Zark 1 Report post Posted June 8, 2016 буду стартовать ше , ищу релакс клан Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 9, 2016 доберем адекватных людей с онлайном с 13 00 - 23 00\ 2 00. Сетап мили , алл-профниоков.в приоритете ее\бд Связь: skype - taras.viper Quote Share this post Link to post
Masikee 0 Report post Posted June 10, 2016 Ищу кп, есть ше, пп, фр) или на ваших Чаров ) Quote Share this post Link to post
Spooky13 0 Report post Posted June 11, 2016 ищем Хиллеров и бардов КП 60 + , адекватных умеющих и любящих своих персов и критику сопартийцев для лучшей игры , морально устойчивость привествуется , есть готовые персы , ПМ здесь Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 13, 2016 Всем привет, мы с другом ищем кп на ваших чаров или готовы выкачать своих, оба 18+ адекватны, без эмо модов, оба почти алпрофники и играем в л2 с 2009 года, онлайн большой, предпочитаемый прайм 20-24, специализируемся в основном на ДД профах такие как мили, луки, маги, барды. Просьба не предлагать профы такие как биш, пп, варк, ше\ее. Писать в лс тут.http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/10203-доберем-2-3-людей-ол-профников/ Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted June 16, 2016 Всем привет, мы с другом ищем кп на ваших чаров или готовы выкачать своих, оба 18+ адекватны, без эмо модов, оба почти алпрофники и играем в л2 с 2009 года, онлайн большой, предпочитаемый прайм 20-24, специализируемся в основном на ДД профах такие как мили, луки, маги, барды. Есть свои чары фр 47, светлый танк 35. Просьба не предлагать профы такие как биш, пп, варк, ше\ее. Писать в лс тут.Ник в игре какой? Свяжемся с тобой Quote Share this post Link to post
UchihaMadara 108 Report post Posted June 19, 2016 Доброго времени суток подберу в молодой арчер кп(макс 39 лвл на данный момент) следующие профы:ЛучникБишСвсее\шеТак же готовы взять практически любую профу."Uchihaitachi Quote Share this post Link to post
LonelyDays 0 Report post Posted June 19, 2016 Приветствую всех. Решил вот поиграть на классике и остановился на это проекте. На форуме довольно положительно отзываются о сервере и об админах. Это не может не радовать. Хочу начать за гнома. Нуждаюсь в компании людей, для весёлого общения) Играю чисто в своё удовольствие. Праймы никакие держать не смогу, так как работа не позволяет этого. Но если кто-то может взять в пачку/клан просто, что бы весело провести время, то обращайтесь. Мой скайп : loladekvat Quote Share this post Link to post
WaterDefender 4 Report post Posted June 23, 2016 Всем привет, нашел этот проект на днях, думаю начать играть и хочу розузнать что да как? Посоветуйте хорош ли сервер... Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 29, 2016 Всем привет, нашел этот проект на днях, думаю начать играть и хочу розузнать что да как? Посоветуйте хорош ли сервер... да Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted July 1, 2016 есть тут еще играющие русские? и много ли вас? как серв, какой онлаин, спасибо Quote Share this post Link to post
WaterDefender 4 Report post Posted July 1, 2016 есть тут еще играющие русские? и много ли вас? как серв, какой онлаин, спасибоЕсть, много, сервер бомба, живой большой онлайн на сервере. Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted July 2, 2016 тогда ищу релакс клан, возможно кп. желательно маг Quote Share this post Link to post
Z0rG 0 Report post Posted July 2, 2016 Шаман 33 лвл (в будущем овер), ищу КП Quote Share this post Link to post
Jole 0 Report post Posted July 3, 2016 Привет всем, Будующий СС ( щас 36 лвл) лф кп, одет в топ д, по сути, прайм любой, как и связь, по надобности, смогу грузить заливок и т д.Писать в Игре на ник Jole или в скайп KlausPerm можно и на форуме) Quote Share this post Link to post
icecreamloly 0 Report post Posted July 3, 2016 лф клан, ник KittyLife , только начал Quote Share this post Link to post
UchihaMadara 108 Report post Posted July 3, 2016 Набираем в клан 35+, пм Uchihaitachi Quote Share this post Link to post
Fr1day13th 0 Report post Posted July 4, 2016 Начал играть за Хавка...Ищу КЛАН Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted July 4, 2016 В поисках КП для фанаИ так немного о себе : В данный момент играю в 4 окна вкачивая себе сапорт и ломая демон стафы ))Возраст-27,Обзываюсь- Евгений Александрович Вот и дошел я до того момента когда игра в соло попросту надоела.Сяду за свою ЕЕш-ку 52 лвл\либо СХ -52 лвлПрайм смогу держать стабильный 17-00-23-00 МСКВ приоритете пак уже входящий в какой-либо сайд ( имею опыт игры на ее в пачке UnLim [Rise Of Abyss] GKС ГК ушел по причине того что была смена рудоводства клана.Предложения пишите либо в личку либо скайп xxxk0tikxxx (да-да именно три икса так как скайп создавался лет 9 назад)Играть хочу в КП где возраст ребят будет 20+ так как нет особого желания слушать весь этот срач в ТСе (Говорилки использовать возможность есть. Quote Share this post Link to post
Lenny 3 Report post Posted July 11, 2016 СЕ 28 лвл лф кп или просто людей с восточным праймом (+5-6ч. от мск) Quote Share this post Link to post
zmaloy 0 Report post Posted July 11, 2016 Привет всем. Только создал персонажа и ищу мелкоуровневых людей на фан, фарм, кач и прочее. Ник в игре zmaloy.Быть Добру. Quote Share this post Link to post
IITaIIIKA 0 Report post Posted July 13, 2016 ТК 62 лвл ищет КП\Клан. пм/mail в игре IITaIIIkA Quote Share this post Link to post
sikabrat 0 Report post Posted July 13, 2016 сорк 48 ищет кп для фармавозраст 22 года, онлайн стабильный после 15:00писать пм или скай lzver1kl Quote Share this post Link to post