Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

LF CP(Общая тема)

Renzy

Recommended Posts

Posted

Здарова комьюнити,вот стартонул на данном проекте,соло без дона и тд..Решил играть котом,так как соло боле мение тащит,и местами даже нужен?От сюда первый вопрос,верно ли я возлогаю надежды на махнозадых?Почитав форум наткнулся на пост о среднем лвле народа..типо 35-45.Второй вопрос актуально ли это на 27 декабря?Столкнулся с рядом проблем..а именно нехваткой бобла на Д шмотки..спасает ивент,снежки.Играю в ла2 уже лет 11, играл на руоффе классике..там на 22 лвле одел топ Д..тут 25 и 500к в кармане.Может я что то не понимаю?))ЗЫ: Спойлера качать не хочу..рынок не особо.Есть на форуме папки сервака которые одекватно все расскажут,а еще лучше возьмут в живой русскоезычный клан.

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет)

Будущий сырок ищет кп/клан, лвл пока 24) очень медленно и скучно качаться соло=/ Когда-то давно играла в топ клане на руоффе, хочется такого же хардкора!)) 

Катя, Краснодар

В игре 6ap6u, онлайн вечерний-ночной

Posted

Хеллоу) Будущий сырок (сейчас 26) и будущий бд (сейчас 24) ищем пати/клан. 2 девушки :)в игре 6ap6u и smileme

Posted

Качаю Bishop, но до 46 лвл только 2-3 раза увидел надобность в оном. Внимание вопрос! Стоит ли качать его, нужен ли кому сей сапорт? Коротко о себе: руки прямые, хоть и не заточены (но это дело наживное).

Posted

ищу людей для совместного старта, онлайн 5-10, без прайма, 24года, адекватен, пока думаю маг, но можно и подумать..

опыт игры на хрониках с4-хф5, на классике не играл, писать тут или https://vk.com/id403949884

Posted

Если есть свободные саппорты или дд на кого можно сесть, онлайн 10 + , пишите сюда или skype stas.kanupa

Posted

ищем общительных и дружелюбных людей для совместной игры, набираем лучников и сапортов . По всем вапросам обращаться в игре к ToIIIa, chem1k .GanstaB1tch

Posted

Некр 45 +  ищу кп. Прайм 22-22.30 - 02.00 +  МСК. В выходные днейвной.  Адекватен. Писать сюда или скайп: iliaglo93 

Микро присутствует.