Glamy 0 Report post Posted February 17, 2018 Фармлю гаргулей под ит, падает всё что есть в дроп листе, кроме книги дв. Поделитесь, кто сколько выбивал данную книгу? И может есть альтернативное место фарма с бОльшим шансом Quote Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted February 17, 2018 Первую книгу бил дня 3, вторая выпала за пару часов. С большим шансом только в лоа. Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted February 18, 2018 Книги можно бить долго. Кто - то бьет и месяц, а другие за пару часов выбивают. Рандом он такой Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 18, 2018 Проще набить\наспойлить ресов\точек\шмот, продать всё и купить за это нужные книги. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted February 22, 2018 On 17.02.2018 at 7:39 PM, Glamy said: Фармлю гаргулей под ит, падает всё что есть в дроп листе, кроме книги дв. Поделитесь, кто сколько выбивал данную книгу? И может есть альтернативное место фарма с бОльшим шансом фармил книгу 3мя персами с 40 по 46 лвл. выбил 1. не повезло... альтернатива есть, но есть ли смысл? в другой локе мобов меньше. А вообще, феникс прав, я пока бил книгу выбил д шмота и наспойлил варниша столько что на 3 книги б хватило. Quote Share this post Link to post
Glamy 0 Report post Posted February 22, 2018 Я выбил одну, на пп выучил скилл, при чем фармил 4 дня - результат 0. На 5ый день зашел в игру, бафнулся и буквально с первых 10ти мобов выпала книга. Остальные буду покупать Quote Share this post Link to post