MidnightMark 0 Report post Posted June 30, 2018 Всем привет! Играю недавно, заинтересовал вопрос игры в 2 окна. Понял что 2окно на 1 ПК - только через премиум аккаунт, но что если есть 2 ПК? Можно ли так играть? Не получу ли я бан т.к. оба клиента по сути ломятся с одного ip? Или каким-то образом клиент видит что используются разные ПК? Спасибо за ответ!? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 30, 2018 40 minutes ago, MidnightMark said: Всем привет! Играю недавно, заинтересовал вопрос игры в 2 окна. Понял что 2окно на 1 ПК - только через премиум аккаунт, но что если есть 2 ПК? Можно ли так играть? Не получу ли я бан т.к. оба клиента по сути ломятся с одного ip? Или каким-то образом клиент видит что используются разные ПК? Спасибо за ответ!? Играйте спокойно. Бана не будет. На каждом компе можно свободно запустить по 1 клиенту. Даже если у вас 10 пк. Но не пытайтесь обмануть судьбу, эмулируя 2-й пк, если можно играть с 1 ip. За вами следит антибот. Так что только физические компы. Quote Share this post Link to post
MidnightMark 0 Report post Posted June 30, 2018 Благодарю за ответ! Судьбу испытывать не буду Quote Share this post Link to post