Ordos 31 Report post Posted April 29, 2015 Тема ЗАКРЫТА,если что-то изменится будет создана новая ТХ - Занят СР - Занят Хавк-Занят ВК-Занят Овер - Занят Биш - Занят ЕЕ - Занят БД - Занят Свс - Занят Quote Share this post Link to post
Decim 1 Report post Posted April 29, 2015 па правах апа , вк и овер рофл Quote Share this post Link to post
kiro 3 Report post Posted April 30, 2015 вот вы смеетесь, а состав просто гуд для классика, я даже прослезился от такого состава...пы сы, если бы не работа, то играл бы с вами =(( Quote Share this post Link to post
N373RG173UP 0 Report post Posted April 30, 2015 Отпиши в скайп - tema.jiСкорее всего буду у вас. Quote Share this post Link to post
MrNice1 0 Report post Posted April 30, 2015 за Хавка только за радость побегать. Если интересен мой скайп TrueMrNice.Опыт игры имеется. Если вы серьезно настроенны то только обеими руками за! Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 30, 2015 Отпиши в скайп - tema.jiСкорее всего буду у вас.(Cкорее всего буду у вас) наверное всем пишешь ))) Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 30, 2015 Ув. будущие сопартийцы,все кто написал по поводу КП добавляйтесь в скайп Ordos.23rus,сегодня вечером все обсудим и в теме изменю состав. по данным заняты будут Хавк,СР,ВК,Биш,ЕЕ,БД ,но это только предварительно Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 30, 2015 АП тебе братишка спс ) Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 30, 2015 Ув. будущие сопартийцы,все кто написал по поводу КП добавляйтесь в скайп Ordos.23rus,сегодня вечером все обсудим и в теме изменю состав. по данным заняты будут Хавк,СР,ВК,Биш,ЕЕ,БД ,но это только предварительногде ты биша так быстро нашел? Quote Share this post Link to post
MrNice1 0 Report post Posted April 30, 2015 Ув. будущие сопартийцы,все кто написал по поводу КП добавляйтесь в скайп Ordos.23rus,сегодня вечером все обсудим и в теме изменю состав. по данным заняты будут Хавк,СР,ВК,Биш,ЕЕ,БД ,но это только предварительногде ты биша так быстро нашел?Связи...) Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 30, 2015 Ув. будущие сопартийцы,все кто написал по поводу КП добавляйтесь в скайп Ordos.23rus,сегодня вечером все обсудим и в теме изменю состав. по данным заняты будут Хавк,СР,ВК,Биш,ЕЕ,БД ,но это только предварительногде ты биша так быстро нашел?Связи...)в связях ещё одного биша нет? ахах Quote Share this post Link to post
N373RG173UP 0 Report post Posted April 30, 2015 Отпиши в скайп - tema.jiСкорее всего буду у вас.(Cкорее всего буду у вас) наверное всем пишешь )))Я просто хз где и с кем играть. Всем даю надежду. Если эти ребята за дд не пустят, то с вами буду на бишике. Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 30, 2015 Отпиши в скайп - tema.jiСкорее всего буду у вас.(Cкорее всего буду у вас) наверное всем пишешь )))Я просто хз где и с кем играть. Всем даю надежду. Если эти ребята за дд не пустят, то с вами буду на бишике.надежду даешь боженька Quote Share this post Link to post
Aph1naPallada 3 Report post Posted April 30, 2015 Сел бы за хавка, прайм устраивает, скайп дал в лс Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 30, 2015 Ребят,прошу прощения за это недоразумение,у меня случился конфуз с микро,сильно фонит,а вкладки Усиления звука и вкладки с подавлением шумов почему то нету,если кто подскажет что делать буду благодарен,всех добавлю в скайп завтра... Ездил сегодня специально,купил уже USB звучку,не помогло,что за нах не могу понять ((((( Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 30, 2015 ТХ - Занят СР - Занят Хавк-Свободен ВК-Свободен Овер - Занят (если будет достойная замена-место освободится) Биш - Занят ЕЕ - Свободен БД - Свободен Свс - СвободенИнфа за сегодня,завтра починю звук, пообщаюсь с добавившимися в скайп и обновлю.... Quote Share this post Link to post
Aph1naPallada 3 Report post Posted May 1, 2015 может просто микро свое отжил? Вещица не дорогая, купи новый и забудь ).п.с в скайпе буду после 17-00 Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted May 1, 2015 ТХ - Занят СР - Занят Хавк-Занят ВК-Занят Овер - Занят (если будет достойная замена-место освободится) Биш - Занят ЕЕ - Свободен БД - Занят Свс - СвободенИнфа на сегодня,свсы,я понимаю что 1 мая,я тоже отдыхаю,но нашел время вам позвонить =) а вы не отвечаете..... Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted May 1, 2015 ТХ - Занят СР - свободен Хавк-Занят ВК-Занят Овер - Занят (если будет достойная замена-место освободится) Биш - Занят ЕЕ - Свободен БД - Занят Свс - Свободен Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted May 1, 2015 ТХ - Занят СР - свободен Хавк-Занят ВК-Занят Овер - Занят (если профессионал сядет за овера,овер уйдет на СРа) Биш - Занят ЕЕ - Свободен БД - Занят Свс - Занят Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted May 1, 2015 ТХ - Занят СР - Занят Хавк-Занят ВК-Занят Овер - Занят (если профессионал сядет за овера,овер уйдет на СРа) Биш - Занят ЕЕ - Свободен БД - Занят Свс - Занят Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted May 1, 2015 сори Овер уже никуда не уйдет Quote Share this post Link to post