SCOB 5 Report post Posted January 21, 2019 Ищем активних свс, ее, биш 70+ в интернациональний арчер пак клана Chilli. Прайм Європейский, конкретное время еще не назначено. Жду ответов/вопросов тут или в игре "SCOB Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 21, 2019 Удачи тебе. Но тут беда с саппортами и не каждый за них сядет. Особенно Бп и свс . Quote Share this post Link to post
Greander 20 Report post Posted January 26, 2019 Сори за оффтоп, но: Я реально не понимаю почему так мало людей любят играть за СВСов. Довелось мне посидеть на СВСе пару дней... Я реально полюбил этот класс. Думаю не стоит говорить насколько важены живые барды в паке, но стоит напомнить что сонги на 77+ это просто имба, особенно 79 и 80 уровни. Про бишей/ЕЕ. Понимаю что на каче, большую часть времени они просто скучают (это я говорю про милипаки в солотаргет, в реалиях нашего сервера и текущего патча), Но блин, мобов всегда было скучно бить, не важно на каком персонаже ты играешь, один хер все сводиться к 2-3 кнопкам или вообще к использованию циклического макроса. А во время пвп хил - это царь и бог, и именно он должен принимать быстрые решения и действовать незамедлительно, так что не думаю что это скучно. Нервы конечно ты будешь свои тратить, когда тебе за секунды надо будет решить кому ты дашь умереть, а кто будет спасен. Как то так. СКОБ удачи в этом нелегком деле. Quote Share this post Link to post