Ordos 31 Report post Posted May 1, 2015 а нет ошибочка вышла,криты у ВК только с тотемом ) Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 1, 2015 Ð±Ð°Ñ ÐÐ - âÐ±Ð°Ñ Ð¨Ð -Ñем же Ñ Ñже Ð±Ð°Ñ Ð¨Ð Ð´Ð»Ñ ÐУÐÐÐ? а Ñем лÑÑÑе ÐÐФ ÐÐ Ð´Ð»Ñ ÐУÐÐÐ?кÑо оÑÐ¸Ð»Ð¸Ñ ? - не надо мне вÑиÑаÑÑ Ð¿Ñо ÐÐ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ болÑÑе пÑо Ñ Ð¸Ð»Ñ Ð¸ ÐÐ !Â Ð±Ð°Ñ Ð²Ð·ÑÑ Ð¸ÑклÑÑиÑелÑно до 60ÐÐРâÐ½Ñ ÑÑÑ ÐºÐ°Ñка и лÑÑÑй , ÑÑо Ñоп , а вÑе ÑÑо еÑÑÑ Ñ Ñе еÑÑÑ Ð¸ Ñ Ð²Ð°Ñка  кÑоми емп , и ÑÐµÑ Ð¿Ð»ÑÑек ÑÑо и Ñ ÐµÐµ еÑÑÑâÐ½Ñ Ñ ÐµÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе поÑиÑÐ°Ñ , и доÑеÑÐ°Ñ Ð¾ ÑоÑÑаве , до ÑÑаÑÑа Ñ Ð½Ð°Ñ ÐµÑÑ 15дней ÑÐ¸Ð»Ñ ÐºÑиÑа ÐРне даÑÑ ÑÐ¾Â Ð²Ð¾Ñ Ð¸ дÑмай ÑÑо лÑÑÑе "РШ" СТÐРкоÑоÑÑе маги не ÑмеÑÑ Ð´Ð°Ð²Ð°ÑÑ \ Ñизов деÑжаÑÑ Ð½Ð° длине \ лÑков ÑÑо Ñже как повезеÑ и лÑÑÑй на 58 лвл , Ð½Ñ ÑÑÑ ÑпоÑно , Ð²ÐµÐ´Ñ ÑÐ¸Ð»Ñ ÐºÑиÑа Ñ Ð¨Ð Ð½Ð° 30âÐапев Ðнева()1ÑÑиливаÑÑее15401000000-Ð ÑеÑение 20 минÑÑ ÑвелиÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ ÑÐ¸Ð»Ñ ÐÑиÑ. ÐÑк. Ñленов ваÑей гÑÑÐ¿Ð¿Ñ Ð½Ð° 25%.44 лвлâÐнига Ðаклинаний - Ð¨ÐµÐ¿Ð¾Ñ Ð¡Ð¼ÐµÑÑиÐнига, Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð·ÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ¼ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¨ÐµÐ¿Ð¾Ñ Ð¡Ð¼ÐµÑÑи. ÐÑоÑеÑÑии: ÐÑоповедник, ÐÑдÑÐµÑ Ð¨Ð¸Ð»ÐµÐ½.ÐÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ñй ÑÑовенÑ: 40. ÐÐ¼Ñ Ð¼Ð¾Ð½ÑÑÑаУÑ.ХаÑакÑеÑиÑÑикиÐона ÐÑ Ð¾ÑÑÐол-воШанÑÐаÑаÑованнÑй ÐонÑÑÑоглаз ( )41      ÐÑаÑÐµÑ ÐаÑни Слоновой ÐоÑÑи10.001% â 0.01%Ðо мне, Ñак можно обойÑиÑÑ Ð±ÐµÐ· ШР)))) Ñак как Ñ ÐРбеÑплаÑнÑе кÑиÑÑ )âÑ Ñже вÑе ÑÑо изÑÑил )))) бÑÑÑÑее ÑÑаÑÑ Ñже Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 2, 2015 ÐоÑÑÑк 5 нÑжен ÐÐШ ÐÐШ ÐÐШ и ÑÐµÐ¼Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑваем !Ð¿Ñ 20 00 - 01 00 ÐСÐÐÑÑеÑ:- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐâÐ±Ð°Ñ ÐÐ - âÐ±Ð°Ñ Ð¨Ð -Ñем же Ñ Ñже Ð±Ð°Ñ Ð¨Ð Ð´Ð»Ñ ÐУÐÐÐ? а Ñем лÑÑÑе ÐÐФ ÐÐ Ð´Ð»Ñ ÐУÐÐÐ?кÑо оÑÐ¸Ð»Ð¸Ñ ? - не надо мне вÑиÑаÑÑ Ð¿Ñо ÐÐ Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ болÑÑе пÑо Ñ Ð¸Ð»Ñ Ð¸ ÐÐ !Â Ð±Ð°Ñ Ð²Ð·ÑÑ Ð¸ÑклÑÑиÑелÑно до 60ÐÐРâÐ½Ñ ÑÑÑ ÐºÐ°Ñка и лÑÑÑй , ÑÑо Ñоп , а вÑе ÑÑо еÑÑÑ Ñ Ñе еÑÑÑ Ð¸ Ñ Ð²Ð°Ñка  кÑоми емп , и ÑÐµÑ Ð¿Ð»ÑÑек ÑÑо и Ñ ÐµÐµ еÑÑÑâÐ½Ñ Ñ ÐµÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе поÑиÑÐ°Ñ , и доÑеÑÐ°Ñ Ð¾ ÑоÑÑаве , до ÑÑаÑÑа Ñ Ð½Ð°Ñ ÐµÑÑ 15дней ÑÐ¸Ð»Ñ ÐºÑиÑа ÐРне даÑÑ ÑÐ¾Â Ð²Ð¾Ñ Ð¸ дÑмай ÑÑо лÑÑÑе "РШ" СТÐРкоÑоÑÑе маги не ÑмеÑÑ Ð´Ð°Ð²Ð°ÑÑ \ Ñизов деÑжаÑÑ Ð½Ð° длине \ лÑков ÑÑо Ñже как повезеÑ и лÑÑÑй на 58 лвл , Ð½Ñ ÑÑÑ ÑпоÑно , Ð²ÐµÐ´Ñ ÑÐ¸Ð»Ñ ÐºÑиÑа Ñ Ð¨Ð Ð½Ð° 30âÐапев Ðнева()1ÑÑиливаÑÑее15401000000-Ð ÑеÑение 20 минÑÑ ÑвелиÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ ÑÐ¸Ð»Ñ ÐÑиÑ. ÐÑк. Ñленов ваÑей гÑÑÐ¿Ð¿Ñ Ð½Ð° 25%.44 лвлâÐнига Ðаклинаний - Ð¨ÐµÐ¿Ð¾Ñ Ð¡Ð¼ÐµÑÑиÐнига, Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð·ÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ¼ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¨ÐµÐ¿Ð¾Ñ Ð¡Ð¼ÐµÑÑи. ÐÑоÑеÑÑии: ÐÑоповедник, ÐÑдÑÐµÑ Ð¨Ð¸Ð»ÐµÐ½.ÐÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ñй ÑÑовенÑ: 40. ÐÐ¼Ñ Ð¼Ð¾Ð½ÑÑÑаУÑ.ХаÑакÑеÑиÑÑикиÐона ÐÑ Ð¾ÑÑÐол-воШанÑÐаÑаÑованнÑй ÐонÑÑÑоглаз ( )41      ÐÑаÑÐµÑ ÐаÑни Слоновой ÐоÑÑи10.001% â 0.01%Ðо мне, Ñак можно обойÑиÑÑ Ð±ÐµÐ· ШР)))) Ñак как Ñ ÐРбеÑплаÑнÑе кÑиÑÑ )â Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 2, 2015 ÐÑÑеÑ:- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТРÐУÐÐÐ ÐÐШ РСÐС  Quote Share this post Link to post
f1rst 0 Report post Posted May 2, 2015 Земляк, привет. Забей за мной СВС-а. Играл еще на покойном Алькаре Ц1 (если тебе это о чем-то говорит) за него. Мне 23, из Днепра. Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 2, 2015 Земляк, привет. Забей за мной СВС-а. Играл еще на покойном Алькаре Ц1 (если тебе это о чем-то говорит) за него. Мне 23, из Днепра.друг прости , СВС уже занял , по связям , остался как и был БИШ алькар х3 знаем знаем Quote Share this post Link to post
f1rst 0 Report post Posted May 2, 2015 Давай тогда биша, а там время покажет) Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 2, 2015 Давай тогда биша, а там время покажет)добавь в скайп ,дам настройки на мамблу и скажу время сбора , пятого у меня сбор , хочу видеть всех , кто не зайдет , того уже не вижу в кп Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 6, 2015 скоро будет новая тема с новым " донабором " биш уже не нужен Quote Share this post Link to post