Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

ПРОЗЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ОНЛАЙНА

Riko9393

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте Администрация Проекта Если вы хотите поднять свой онлаин на сервере Убедительная прозьба убрать Ограничения к минимальным требованиям Интернета 

Заходим в Игру пишем Login Parol и все окно так и стоит со словом Login In Почитал на форумах проблема нестабильного Интернета думаю у многих будет с этим проблема.

Поиграть Захотят все (Ваша Фишка Проекта то что он бесплатный а то на 4game 300 рублей в месяц не каждый может платить да и возможности нету.

Убедительная Прозьба Убрать ОГРОНИЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА для Входа в Игру если это конечно возможно обычно в л2 можно и зайти и при          10 Килобитах. Огромное спасибо за понимание.

Не удаляйте тему Пускай станет примером для всех чтоб видели люди кто столкнется с такой проблемой и не знает что делать!

1.bmp

2.bmp

3.bmp

Posted

Если у тебя нет лишних 300 рублей в месяц, то лучше вообще не играть, а заняться каким-нибудь делом.

Posted

Подключите другой интернет. Постабильнее.

​а ты все тут сидишь)! как на мелке успехи?)))

​Хреново дела. Мелк не оправдал ожиданий. Вот, думаю тут начинать. Но уже в лайферском режиме - без кп, только в клане.

Posted

​Хреново дела. Мелк не оправдал ожиданий. Вот, думаю тут начинать. Но уже в лайферском режиме - без кп, только в клане.

​ха) у нас так же) 

Posted

Подключите другой интернет. Постабильнее

Вау Да вы Гений Феникс Как же я раньше до этого недадумался щяс я ради Л2 классика побегу менять свой интернет на котором уже 5 лет. Да Ради линейки я и не натакие жертвы пойду и Инет подключил бы и горы сламал лижбы все работало и можно было гамать.

Не а так серьезно Чувак понемаеш не только у меня будет с этим проблемы со входом в игру это у вас все чики пуки. Не я вас неосуждаю да и слаба богу что у вас работает,я рад что хоть ктото может гамать отдуши.

Просто таких как я будет Куча кто тоже будет так уныло ныть и создавать такие Дибильные темы с прозьбами Ваай неработает или вай немагу зайти че делать блиин и тому подобное с таким гавнонетом людей пално а играть хотят все.

Posted

Просто таких как я будет Куча 

​однако ты у нас один такой за все время

​Поверь будут люди сейчас просто онлайна нету.Поэтому Администрацию заранее предупреждаю что такие проблемы будут и их будет много и пока есть время исправить моглибы и сделать. чтобы потом незасоряли форум с прозьбами что они немогут зайти. 

Posted

Такое произошло из за смены оборудования на сервере. А провайдер Ваш несвоевременно обновляет DNS.

Posted

​Жопа мелку, как там будет, да и мне сдается это мелк и есть, только для англоязычных! Там не доделали, запороли, хер забили. Стригнуть денег тут решили. Хотя, могу и ошибаться, но все косяки тамошние помню и оные сразу видно будет тут, если сборка та же. А так, наверное пробну и тут, да и много из тех кто играл там. Хотя человек 20 много не назвать.

Posted

Подключите другой интернет. Постабильнее

Вау Да вы Гений Феникс Как же я раньше до этого недадумался щяс я ради Л2 классика побегу менять свой интернет на котором уже 5 лет. Да Ради линейки я и не натакие жертвы пойду и Инет подключил бы и горы сламал лижбы все работало и можно было гамать.

Не а так серьезно Чувак понемаеш не только у меня будет с этим проблемы со входом в игру это у вас все чики пуки. Не я вас неосуждаю да и слаба богу что у вас работает,я рад что хоть ктото может гамать отдуши.

Просто таких как я будет Куча кто тоже будет так уныло ныть и создавать такие Дибильные темы с прозьбами Ваай неработает или вай немагу зайти че делать блиин и тому подобное с таким гавнонетом людей пално а играть хотят все.

​мне вот пиздец как интересно, одному ли мне кажется что у тебя не связные речи, и вообще ты друг мой пишешь так, будто ты из дошколят) это просто ужас))

Posted

​Жопа мелку, как там будет, да и мне сдается это мелк и есть, только для англоязычных! Там не доделали, запороли, хер забили. Стригнуть денег тут решили. Хотя, могу и ошибаться, но все косяки тамошние помню и оные сразу видно будет тут, если сборка та же. А так, наверное пробну и тут, да и много из тех кто играл там. Хотя человек 20 много не назвать.

​этот сервер был за долго до мелка, просто не доработанный он был тогда, да и сейчас я как понимаю они не слишком фиксят все на бете , а ставят все фиксы на отдельную машину.
по поводу борки, она везде одна русс слитая сборка голая я бы сказал.
ее нужно дорабатывать. Потому-что готовую офф платформу для старта никто не даст.
а слить и скосить бабок , это наша многоуважаемая иннова умеет))))

Posted

​этот сервер был за долго до мелка, просто не доработанный он был тогда, да и сейчас я как понимаю они не слишком фиксят все на бете , а ставят все фиксы на отдельную машину.
ее нужно дорабатывать. Потому-что готовую офф платформу для старта никто не даст.

​Слушай, я тут клиент скачал, патч проде тоже, тыкаю лаунчер. ноль эмоций. На 10 винде он чет тупо закрывается и ничего не происходит. Отпиши админу тутошнему, а то в енглише не бум бум чтоб проверил совместимость с виндовс 10. Буду благодарен.

Posted

​Слушай, я тут клиент скачал, патч проде тоже, тыкаю лаунчер. ноль эмоций. На 10 винде он чет тупо закрывается и ничего не происходит. Отпиши админу тутошнему, а то в енглише не бум бум чтоб проверил совместимость с виндовс 10. Буду благодарен.

​на 10-ке все работает, была такая проблема уже у кого-то исправили ее.
пробуй заходить с exe файла

Posted

​Жопа мелку,,,,

это да.

10 Килобитах.

​а как с такой скростью играть???

​Жопа мелку,,,,

это да.

10 Килобитах.

​а как с такой скростью играть???

​Да я Образно говорю. Я в Л2 заходил даже с Телефона Nokia 6300 с [Е] соединением даже не (3G). Да какой там я же на Melcosofte сижу туда заходит Идеально без лагов и вылетов а на этот сервер не пускает хз почему.

Вот мой Хавк при входе в Игру 1111.bmp  

и на PVE. Shot00007.bmp

ЭТО МЕЛКОСОФТ И ТУДА ЗАХОДИТ. и НА 4game Заходит. а сюда нет.  

Где Здесь тех-Поддержка куда можно написать Толковым людям?