MAPA3M 0 Report post Posted October 1, 2015 Повангуйте плз, сколько онлайна ждать? После мелка как-то стремновато Надеюсь, в рунете дадут рекламу. Quote Share this post Link to post
Riko9393 1 Report post Posted October 1, 2015 На Старте Онлаин будет Бальшой Гарантирую по Опыту игры Так всегда при открытии нового сервера Сразу народ Хлынет всем хочется попробовать че да как что изменилось и где всего лучше остатся на 4game мелкосовфте или тут. На страрте как все зайдут и увидят как очень даже неплохо идет у них лвл поймум через минут 15 что пора уже и Ак Завалить вот будет Давка.ууууу Народу то Папрет Мама негорюй. Ошибки сами исправите ладно) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted October 2, 2015 На Старте Онлаин будет Бальшой Гарантирую по Опыту игры Так всегда при открытии нового сервера Сразу народ Хлынет всем хочется попробовать че да как что изменилось и где всего лучше остатся на 4game мелкосовфте или тут. На страрте как все зайдут и увидят как очень даже неплохо идет у них лвл поймум через минут 15 что пора уже и Ак Завалить вот будет Давка.ууууу Народу то Папрет Мама негорюй. Ошибки сами исправите ладно)у меня так племянница 2х лет разговаривает, несвязно и не понятно!) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted October 2, 2015 Если будет 1.5-2к стабильного онлайна, то это очень хорошо. Самое оно для классика. Quote Share this post Link to post
Gnomyara 1 Report post Posted October 2, 2015 Ребята, сдается мне это мелк и есть! Админ там резко пропал, с серваком дико накосячили народ поуходил, я в том числе, типо с детьми проблемы у него! Расчет похоже простой, трехануть аглоязычную аудиторию и потом сказать извините у меня дети! Судя по живости форума онайн тут будет не больше чем на мелке, тобиш человек 200-300 при старте и потом играть будет 50 инвалидов. А если это ещё и сборка мелковская, то докачавшись до 30+ свалят и инвалиды. На 40+ не 1 квест на профессии не будет работать корректно. Так что дам совет, кто чет где то платить намерен. Лучше не платите, ибо предположения мои могут оказаться реальностью с вероятностью процентов так в 90%! Quote Share this post Link to post
Zinter 2 Report post Posted October 2, 2015 Сначала попробуем потом оплатим.=) Quote Share this post Link to post
Armik 5 Report post Posted October 2, 2015 Игра бесплатна. Плата ,вроде, тока за 2окна Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 2, 2015 бесплатно в 1 окно... прем вроде 10 бачей в месяц...+ акция на старт... нафлуди 10 постов в форуме, подпишись в FB.... и дадут прем на 7 дней, офлаин трейд 7 дней + кепку =)))тут Quote Share this post Link to post
Riko9393 1 Report post Posted October 2, 2015 На Старте Онлаин будет Бальшой Гарантирую по Опыту игры Так всегда при открытии нового сервера Сразу народ Хлынет всем хочется попробовать че да как что изменилось и где всего лучше остатся на 4game мелкосовфте или тут. На страрте как все зайдут и увидят как очень даже неплохо идет у них лвл поймум через минут 15 что пора уже и Ак Завалить вот будет Давка.ууууу Народу то Папрет Мама негорюй. Ошибки сами исправите ладно)у меня так племянница 2х лет разговаривает, несвязно и не понятно!)Тебе больше нечем заняться,четы до меня докопался. Лучше бы Пробил номер Админов ну или там пофлуди в тех поддержку,когда там че да как. Quote Share this post Link to post
Renzy 11 Report post Posted October 2, 2015 Если онлайн будет 1000+ стартовый, то считайте - это успех. Quote Share this post Link to post
MAPA3M 0 Report post Posted October 2, 2015 Если онлайн будет 1000+ стартовый, то считайте - это успех.Хм, я думал, будет нормальная реклама. 1000+ стартового это смешно. Ну, исходя из опыта мелка. Quote Share this post Link to post
Slion 3 Report post Posted October 2, 2015 бесплатно в 1 окно... прем вроде 10 бачей в месяц...+ акция на старт... нафлуди 10 постов в форуме, подпишись в FB.... и дадут прем на 7 дней, офлаин трейд 7 дней + кепку =)))тутНу дадут не всем, а с десятку человек (ну может больше). Тут уж как повезет) Какие-то жадные админы получается, пытаются подкупить людей конкурсами с виртуальными привилегиями. Нет что бы такие плюшки давать каждому в первые 7 дней запуска, например. Мне кажется это бы больше повлияло на онлайн, хотя бы стартовый Quote Share this post Link to post
Andr10hAA 2 Report post Posted October 2, 2015 Ну надеемся на лучшие прогнозы по онлайну) Quote Share this post Link to post
Tikki 0 Report post Posted October 8, 2015 Надеемся что людей будет много ) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 8, 2015 Не будет,не надейся ,максимум 1-1.5к не более и то хорошо было бы Quote Share this post Link to post
mr.Lecso 16 Report post Posted October 8, 2015 Я вот как раз думаю что будет много людей. Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 8, 2015 все 300 тел с "мелкого" сюда уйдут сайт сегодня обновили чтоль? найс. Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted October 8, 2015 Если онлайн будет 1000+ стартовый, то считайте - это успех.Хм, я думал, будет нормальная реклама. 1000+ стартового это смешно. Ну, исходя из опыта мелка.на мелке не было 1к онлайна на старте, бтв у меня там сейчас 45+ лвл - делать там особо нечего Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted October 8, 2015 все норм пацаны не дергайтесь Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 8, 2015 Я сужу по форуму,активность на форуме слишком маленькая,обычно за 2е недели до старта форум процветает и пахнет,а тут как-то тухлавато что-ли.. Quote Share this post Link to post
expert 4 Report post Posted October 8, 2015 не сравнивайте гавнософт с этим проектом. мелк открывался для того, чтобы срубить последние соки с даунов, которые покупали аккаунты. особенно понравилось то, что они заявляли о сборке "инновы", а на деле подсунули самописную яву за 20к р. кто-то это знал еще до збт, а кому-то нужно было 40+ вкачать чтобы понять. вот так и живем Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 8, 2015 А чем этот проект заслужил доверие? Пока что,это обычная фришка,такая же как и мелк,только бесплатная,не понятно ещё что и как будет,сколько косяков и какой донат в последствии. Quote Share this post Link to post
Зойдберг 3 Report post Posted October 9, 2015 На каждом вновь открытом сервере складывается одна и таже ситуация, вначале ажиотаж, крупный онлайн, чуть позже - спад активности.Некоторые, после, например, недельного отсутствия в игре, теряют интерес к игре, в виду отставания по уровню и прочим показателям.Вечная гонка за уровнем, попытки всех опередить, быть в топе - нынешняя линейка. Олдскул Lineage 2 - RIP. Quote Share this post Link to post
KoK0S 5 Report post Posted October 9, 2015 На каждом вновь открытом сервере складывается одна и таже ситуация, вначале ажиотаж, крупный онлайн, чуть позже - спад активности.Некоторые, после, например, недельного отсутствия в игре, теряют интерес к игре, в виду отставания по уровню и прочим показателям.Вечная гонка за уровнем, попытки всех опередить, быть в топе - нынешняя линейка. Олдсук Lineage 2 - RIP.Олдсук Lineage 2 - RIP.Доктор Зойдберг, Вы правы))) Quote Share this post Link to post