CTPAHHuK 97 Report post Posted October 24, 2015 Старт сервера, и уже только на форуме сидит 3000+ тел. Ну, думаю, что не плохо так налетело. Quote Share this post Link to post
Sabbat 0 Report post Posted October 24, 2015 Старт сервера, и уже только на форуме сидит 3000+ тел. Ну, думаю, что не плохо так налетело. По гостям никогда не ориентируйся, так как даже зарегистрированные люди на 100% не все являются живыми)) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 25, 2015 Старт сервера, и уже только на форуме сидит 3000+ тел. Ну, думаю, что не плохо так налетело. По гостям никогда не ориентируйся, так как даже зарегистрированные люди на 100% не все являются живыми))Ориентироваться можно, потому что если бы никого не интересовало, то и на форуме никого бы не было или сидело 100+ тел. Quote Share this post Link to post
blacksnow 0 Report post Posted October 25, 2015 какой топ лвл на сервере? смотрю ребят с твича, их лвлы рознятся с лвлом в статистике сайта Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 Статистика сайта показывает людей по трём категориям: счётчикам ПК, ПвП и проведённому времени. Поэтому "тихие" пацаны, которые только и фаршируют мобов, могут иметь 30+ и выше. Quote Share this post Link to post