SoulT 3 Report post Posted October 5, 2015 Дайте ссылку на базу, не совсем понял что тут будет и как... куча вопросов, потому что на классике играл пару раз... Может кто подскажет:1) все таки какая версия будет тут 1.0 или 2.0, или другая?1.1) актуальная база знаний для этого серва?2) тп с 1 ур будут платны?3) что тут с квестами, награда как на ру-оффе 1к?4) серьезно кириллицы не будет или что? если да, то как народ будет общаться?5) что тут с выполнением профессий? ручками я так понимаю так как классика6) играем бесплатно или платно, или проще что и по чем? (про дуал бокс я уже понял)прошу простить меня за кучу вопросов, тут еще не играл, играл в основном на ил, с4... на других по немногу... в общем после 2 часов перерывания форума взрывается мозг, я уже не совсем понимаю что тут и как будет, играть просто хочется, в крайнем случае попробовать... потому что говорят будет тяжеловато... но это не страшно7) ну если кто и мог бы проконсультировать плиз данные чтоб связаться в студию Quote Share this post Link to post
mr.Lecso 16 Report post Posted October 5, 2015 Дайте ссылку на базу, не совсем понял что тут будет и как... куча вопросов, потому что на классике играл пару раз... Может кто подскажет:1) все таки какая версия будет тут 1.0 или 2.0, или другая?1.1) актуальная база знаний для этого серва?2) тп с 1 ур будут платны?3) что тут с квестами, награда как на ру-оффе 1к?4) серьезно кириллицы не будет или что? если да, то как народ будет общаться?5) что тут с выполнением профессий? ручками я так понимаю так как классика6) играем бесплатно или платно, или проще что и по чем? (про дуал бокс я уже понял)прошу простить меня за кучу вопросов, тут еще не играл, играл в основном на ил, с4... на других по немногу... в общем после 2 часов перерывания форума взрывается мозг, я уже не совсем понимаю что тут и как будет, играть просто хочется, в крайнем случае попробовать... потому что говорят будет тяжеловато... но это не страшно7) ну если кто и мог бы проконсультировать плиз данные чтоб связаться в студию1. на старте будет 1.0, со временем перейдёт на 2.0 - как и должно быть.1.1. Вот база знаний по классику, тут должно быть как на ней, но с завышенными рейтами. Нажми на меня2. Да3. Квесты хз не тестировал.4. Пока что хз. Сначала говорили что будет Ru\Eng клиент, теперь пишут только Eng5. Ручками.6. Прем акк будет, цен и т.д. не известно.7. База знаний ла2классик в пункте 1.1. 1 Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 5, 2015 а про люксор что сказать можно? существует такой ли? или с C-grade все крафтить? Quote Share this post Link to post
mr.Lecso 16 Report post Posted October 5, 2015 ну вообще он должен быть. в стандартном ла2 классике он есть и был. с Ц грейдом.тут хз - но быть должен. Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 5, 2015 последний вопрос, аукцион есть или офлайн торговля? про офлайн торговлю много что написали, я запутался короче с этим Quote Share this post Link to post
DanisTo 2 Report post Posted October 5, 2015 на открытом бета тесте она есть команда .offline_shop , но после старта это по ходу привилегия премиум акка, скока он будет стоить и что еще будет давать я хз.... Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 5, 2015 вроде 10 бачей в месяц за прем... Quote Share this post Link to post
mr.Lecso 16 Report post Posted October 5, 2015 вроде 10 бачей в месяц за прем...ну офф. анонса еще нет, так что даже не известно сколько и что будет давать. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 5, 2015 2-е окно и возможность смотреть дроп/спол с моба Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted October 6, 2015 а про люксор что сказать можно? существует такой ли? или с C-grade все крафтить?504914 рк можешь прыгать после 12-00 мск спросишь се что интересует. Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted October 6, 2015 оффлайн торговля - плохая штукасидят челики продают по неадекватным ценам Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 6, 2015 оффлайн торговля - плохая штукасидят челики продают по неадекватным ценамНормальная она штука, потому что можно спокойно пройтись по рынку и посмотреть что-где-почём. Раньше это было одним из развлечений - найти подешевле среди всех предложений 8)Что же до цен, то скорее неадекватны торговцы, которые кричат "продам шмотку!". Спрашиваешь "почём?", а тебе в ответ "предлагай". Так это ты продавец, ты и цену назначай, а мы подумаем, поторгуемся. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 7, 2015 оффлайн торговля - плохая штукасидят челики продают по неадекватным ценамНормальная она штука, потому что можно спокойно пройтись по рынку и посмотреть что-где-почём. Раньше это было одним из развлечений - найти подешевле среди всех предложений 8)Что же до цен, то скорее неадекватны торговцы, которые кричат "продам шмотку!". Спрашиваешь "почём?", а тебе в ответ "предлагай". Так это ты продавец, ты и цену назначай, а мы подумаем, поторгуемся.Хаха,совершенно верно,бесят такие торгаши =)) Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 7, 2015 ага, купил как то я сопов почти 400 шт. по 50а )), хотя реальная цена была 50к Quote Share this post Link to post