CaHTeX 1 Report post Posted October 5, 2015 Привет всем.Хочу собрать лайфер КП на данном проекте,но об о всем по порядку .Меня зовут Артем мне 24 года,в л2 играюс С3 хроник,опыт классика непосредственно 4 месяца руоф.Времени чтобы задрить как раньше уже давно нету=)Поэтому хочу найти таких же людей которые не могу уделять л2 много времени.Это не означает что игра будет заключаться в том что бы 3-5 часов в день побить мобов.Пвп,осады,эпики все это будет но для того чтобы в этом всем участвовать потребуется немного больше времени.Для меня л2 в первую очередь это пвп.Состав будет выглядеть примерно так:Сорк- СвободноНекр/ВЛ- ЗанятоСпоил/Маг(тут буду играть я)ЕЕ-ЗанятоСЕ-СвободноБП-ЗанятоОвер-ЗанятоБД-ЗанятоСВС-ЗанятоПрайм 21(22:00):00-01:00(мск) +-1 час,конечно будут выходные, это будет пятница суббота или суббота воскресенье,или просто договорной день.Требования к будущим членам КП стандартные :адеквастность,знание своего класса,желательно знание классика(представление что такое классик),возможность юзать голосовые программы,не истерить попусту, слушать меня,не лагающий комп и интернет,своевременное посещение праймов, не афкашить во время пт по 20-30минут(конечно на все есть свои исключения).ВТ мамбл или ТС будет ближе к стартуКому интересно пишем ЛС на форуме или скайп morf1knextИ ребят, кто не уверен хочет он играть или нет,или вообще не знает чего он хочет.Не пишите мне.Еще раз повторюсь,ищу взрослых адекватных людей для неспешной игры. Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 6, 2015 Привет всем.Хочу собрать лайфер КП на данном проекте,но об о всем по порядку .Меня зовут Артем мне 24 года,в л2 играюс С3 хроник,опыт классика непосредственно 4 месяца руоф.Времени чтобы задрить как раньше уже давно нету=)Поэтому хочу найти таких же людей которые не могу уделять л2 много времени.Это не означает что игра будет заключаться в том что бы 3-5 часов в день побить мобов.Пвп,осады,эпики все это будет но для того чтобы в этом всем участвовать потребуется немного больше времени.Для меня л2 в первую очередь это пвп.Состав будет выглядеть примерно так:Маг МагСпоил(тут буду играть я)ЕЕСЕБПОверБДСВСПрайм 21:00-01:00(мск) +-1 час,конечно будут выходные, это будет пятница суббота или суббота воскресенье,или просто договорной день.Требования к будущим членам КП стандартные :адеквастность,знание своего класса,желательно знание классика(представление что такое классик),возможность юзать голосовые программы,не истерить попусту, слушать меня,не лагающий комп и интернет,своевременное посещение праймов, не афкашить во время пт по 20-30минут(конечно на все есть свои исключения).ВТ мамбл или ТС будет ближе к стартуКому интересно пишем ЛС на форуме или скайп morf1knext 1 Quote Share this post Link to post
Sergj43 0 Report post Posted October 7, 2015 Ти собераеш под конкретних таг или без клана сначала? Если интерисует клан http://broderskap.ru/ Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 8, 2015 ап перед работойНужны взрослые адекватные люди. Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 12, 2015 ап все еще ищем,хороших людей для не спешной веселой игры. Quote Share this post Link to post
Shandybin 0 Report post Posted October 12, 2015 Нагебаторы ищут саппорт Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 12, 2015 Нагебаторы ищут саппорт КП собирается с нуля,так что ты ошибся,но все равно спс за ап Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 13, 2015 Привет всем.Хочу собрать лайфер КП на данном проекте,но об о всем по порядку .Меня зовут Артем мне 24 года,в л2 играюс С3 хроник,опыт классика непосредственно 4 месяца руоф.Времени чтобы задрить как раньше уже давно нету=)Поэтому хочу найти таких же людей которые не могу уделять л2 много времени.Это не означает что игра будет заключаться в том что бы 3-5 часов в день побить мобов.Пвп,осады,эпики все это будет но для того чтобы в этом всем участвовать потребуется немного больше времени.Для меня л2 в первую очередь это пвп.Состав будет выглядеть примерно так:Маг - ЗанятоМаг- ЗанятоСпоил/Маг(тут буду играть я)ЕЕ-ВакантноСЕ-ЗанятоБП-ВакантноОвер-ЗанятоБД-ЗанятоСВС-ЗанятоПрайм 21:00-01:00(мск) +-1 час,конечно будут выходные, это будет пятница суббота или суббота воскресенье,или просто договорной день.Требования к будущим членам КП стандартные :адеквастность,знание своего класса,желательно знание классика(представление что такое классик),возможность юзать голосовые программы,не истерить попусту, слушать меня,не лагающий комп и интернет,своевременное посещение праймов, не афкашить во время пт по 20-30минут(конечно на все есть свои исключения).ВТ мамбл или ТС будет ближе к стартуКому интересно пишем ЛС на форуме или скайп morf1knext Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 16, 2015 ап все еще в поиске ЕЕ,БП Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 18, 2015 утренний ап ,Очень нужен БП Quote Share this post Link to post
Astem 0 Report post Posted October 18, 2015 утренний ап ,Очень нужен БП Друг, набери меня сегодня в скайпе, имею большой опыт на бише, как раз им хотел пойти, astem_lemon, можешь так же в вк http://vk.com/id165287267 Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 20, 2015 апПривет всем.Хочу собрать лайфер КП на данном проекте,но об о всем по порядку .Меня зовут Артем мне 24 года,в л2 играюс С3 хроник,опыт классика непосредственно 4 месяца руоф.Времени чтобы задрить как раньше уже давно нету=)Поэтому хочу найти таких же людей которые не могу уделять л2 много времени.Это не означает что игра будет заключаться в том что бы 3-5 часов в день побить мобов.Пвп,осады,эпики все это будет но для того чтобы в этом всем участвовать потребуется немного больше времени.Для меня л2 в первую очередь это пвп.Состав будет выглядеть примерно так:Сорк- ЗанятоНекр/ВЛ- СвободноСпоил/Маг(тут буду играть я)ЕЕ-СвободноСЕ-ЗанятоБП-ЗанятоОвер-ЗанятоБД-ЗанятоСВС-ЗанятоПрайм 21:00-01:00(мск) +-1 час,конечно будут выходные, это будет пятница суббота или суббота воскресенье,или просто договорной день.Требования к будущим членам КП стандартные :адеквастность,знание своего класса,желательно знание классика(представление что такое классик),возможность юзать голосовые программы,не истерить попусту, слушать меня,не лагающий комп и интернет,своевременное посещение праймов, не афкашить во время пт по 20-30минут(конечно на все есть свои исключения).ВТ мамбл или ТС будет ближе к стартуКому интересно пишем ЛС на форуме или скайп morf1knext Освободились некоторые слоты Quote Share this post Link to post
magg0t 0 Report post Posted October 20, 2015 Привет , какие? Я сел бы на некра , скайп lagitec1, либо ответь тут я чекаю. Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 21, 2015 ап,мой скайп в теме есть, добавляйтесь Quote Share this post Link to post
CaHTeX 1 Report post Posted October 23, 2015 остался последний слот Quote Share this post Link to post
Lidiya 1 Report post Posted October 23, 2015 Привет. Вам ЕЕ нужна еще? Quote Share this post Link to post