h8zerg 1 Report post Posted December 16, 2019 Ищу клан для общения,совместного развития ,начал играть за шк,пока 1 профу сдаю. Буду рад если кто примет в клан. Quote Share this post Link to post
IMBAPREM 1 Report post Posted December 17, 2019 19 hours ago, h8zerg said: Ищу клан для общения,совместного развития ,начал играть за шк,пока 1 профу сдаю. Буду рад если кто примет в клан. Рекомендую тебе вступить в клан LostSoul. Это русскоязычный мирный клан, который не воюет. Клан очень весёлый с активными мемберами. Напиши санычу или лилу. Я думаю они тебя возьмут и вы весело будете проводить время. Ну а после 3-й профы уже сам определишься, что делать дальше:) Желаю удачи во всех начинаниях! Quote Share this post Link to post
IMBAPREM 1 Report post Posted December 17, 2019 Небольшой совет по быстрой прокачке. Играя за шк, ты впятить будешь фармить Мобов в соло. Это очень унылый эксп. Основное время Фарма ты будешь тратить на аое кач и разбавлять его походами на РБ. Поэтому основные локи АОЕ кача (РБ убивай всегда, если есть возможность): партизаны алигаторы до 44-46 ев 46-58 абг 58-72 лоа 72-76 После получения второй профы сразу ставь +12 кон тату. По шмоту фп и дум сет (защита щитом тебя очень сильно порадует), пушка - любой дагер с руной на бег. После 3-й профы сменишь пушку для пвп и сет +6 Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted December 17, 2019 1 hour ago, IMBAPREM said: Небольшой совет по быстрой прокачке. Играя за шк, ты впятить будешь фармить Мобов в соло. Это очень унылый эксп. Основное время Фарма ты будешь тратить на аое кач и разбавлять его походами на РБ. Поэтому основные локи АОЕ кача (РБ убивай всегда, если есть возможность): партизаны алигаторы до 44-46 ев 46-58 абг 58-72 лоа 72-76 После получения второй профы сразу ставь +12 кон тату. По шмоту фп и дум сет (защита щитом тебя очень сильно порадует), пушка - любой дагер с руной на бег. После 3-й профы сменишь пушку для пвп и сет +6 А как можно тут денег на этот все заработать? Quote Share this post Link to post
IMBAPREM 1 Report post Posted December 17, 2019 Д сет - лунный по квесту Ц сет - Либо донатить колы, либо собирать Дроп и продавать на рынке (куски на пл, слс и т.д.) Посколько ты водишь парики, то до 52 можно водить в Д сете. Конечно нужно быть аккуратным и лишний раз не попадаться под удар. Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted December 17, 2019 19 minutes ago, IMBAPREM said: Д сет - лунный по квесту Ц сет - Либо донатить колы, либо собирать Дроп и продавать на рынке (куски на пл, слс и т.д.) Посколько ты водишь парики, то до 52 можно водить в Д сете. Конечно нужно быть аккуратным и лишний раз не попадаться под удар. Спасибо Quote Share this post Link to post