SoulT 3 Report post Posted October 9, 2015 Не секрет что не все знают английский, и не все умеют пользоваться гугл/яндекс-переводчиком, предлагаю помочь тем ибо сам такой становлюсь)акции и подобное в кратце обьяснять на русском желательно с ссылкой на страницу форума... понимаю что многие назовут это хитрожопостью, но все же не мне одному поможете... могз опять плавиться начинает от яндекс-переводчика при переводе про акции Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 9, 2015 Не секрет, что не все знают и русский язык.Так ты что предлагаешь? Копировать сюда ссылку на новость и давать перевод? Тогда это вопрос, скорее всего, к модераторам раздела. Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 9, 2015 ссылка на акцию на форуме, краткое описание и награда... но это лишь на энтузиазме некоторых людей, кому не сложно Quote Share this post Link to post
Renzy 11 Report post Posted October 9, 2015 Мне никак Дракула не отвечает по поводу возвращения мне прав модератора Quote Share this post Link to post
Riko9393 1 Report post Posted October 9, 2015 Мне никак Дракула не отвечает по поводу возвращения мне прав модератораХа ты теперь простой смертный как и мы. Вступай в наши ряды Брат мой хахахахахахахаха Quote Share this post Link to post
Renzy 11 Report post Posted October 10, 2015 Мне никак Дракула не отвечает по поводу возвращения мне прав модератораХа ты теперь простой смертный как и мы. Вступай в наши ряды Брат мой хахахахахахахахаВам же хуже) Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted October 10, 2015 чем же хуже ? ты же безмозглый Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted October 10, 2015 ты тут интересовался классиком, а когда тебе шло на 36 лвле 1.5% за моба ты говорил что так и должно бытькак эксп сделали нормальным по 0.15% с моба ты автоматом слилсятут ты также поступишь , ты знаешь - я знаюэто еще учитывая что ты играешь онли магом, который с 2ух абилок крипа убиваетсмешно посмотреть будет на твою игру миликом при условии 0.09% с моба на 35 лвле Quote Share this post Link to post