Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Полезности (файлы и ссылки)

CTPAHHuK

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, подскажите, как сделать чтобы мобы отличались по цвету (агр и не агр) и у меня имена мобов почему-то на англ...

И еще, у меня не написаны уровни монстров, так и должно быть?

Понимаю что вопрос тупой, но я делетант))

Спасибо за помощь)

Posted

Здравствуйте, подскажите, как сделать чтобы мобы отличались по цвету (агр и не агр) и у меня имена мобов почему-то на англ...

Спасибо за помощь)

​Чтобы подобное сделать, нужно отредактировать файл с именами мобов, который содержит более 4000 строк. Кто-то возьмётся вручную помечать мобов? Очень сомневаюсь. Значит нужна программа, которая пройдётся по всему файлу, но, во-первых, её кто-то должен написать, а во-вторых, где-то взять список уже содержащий информацию какой моб агро, чтобы отметить его.

Вот после нужных телодвижений и появится желаемый файлик, А покамест запоминать мобов в лицо. :)

Posted

Спасибо за помощь)

​Чтобы подобное сделать, нужно отредактировать файл с именами мобов, который содержит более 4000 строк. Кто-то возьмётся вручную помечать мобов? Очень сомневаюсь. Значит нужна программа, которая пройдётся по всему файлу, но, во-первых, её кто-то должен написать, а во-вторых, где-то взять список уже содержащий информацию какой моб агро, чтобы отметить его.

Вот после нужных телодвижений и появится желаемый файлик, А покамест запоминать мобов в лицо. :)

​ну скажем агро-патчи есть. редактировать файлик руками - дело нудное. id мобов надо проверять на совпадение. я пока себе закрутил лвла так до 40 и это только первые 1,5 тысячи строк))) и то не факт, что 100% соответствие агр не агр ибо брал исходник с H5

вот для примера

20048    u,Lesser Succubus\0    u, Sleep l Lv: 20*\0    33    0    FF    -1

Суккуб красным цветом слипает 1 уровнем 20 лвл *-значит агр (для тех у кого монохром xD)

NpcName_Classic-e.dat

• Like 1
Posted

​ну скажем агро-патчи есть. редактировать файлик руками - дело нудное. id мобов надо проверять на совпадение. я пока себе закрутил лвла так до 40 и это только первые 1,5 тысячи строк))) и то не факт, что 100% соответствие агр не агр ибо брал исходник с H5

вот для примера

20048    u,Lesser Succubus\0    u, Sleep l Lv: 20*\0    33    0    FF    -1

Суккуб красным цветом слипает 1 уровнем 20 лвл *-значит агр (для тех у кого монохром xD)

NpcName_Classic-e.dat

​Добавил в первое сообщение ссылку на этот пост.

Posted

кстати, для тех кто хочет заделать для себя systemmsg (системные сообщения) разными цветами, так на скорую руку набросал для спойлера (прошел спойл пишет *****SPOIL***** ). По аналогии можете полностью себе перекомпилить L2Edit (есть в топике) и переписать под себя сообщения.

Маленький ньюанс с цветами стандартная RGB пишется в файле BRG, те 

rgb(255,255,0) #FF FF 00 - будет записан как #00 FF FF .

44    1    a,Critical hit!\0    1    79    9B    B0    FF    a,    a,    0    0    0    0    0    a,    a,battle\0 - стандартный серый

44    1    a,Critical hit!\0    1    00    FF    FF    FF    a,    a,    0    0    0    0    0    a,    a,battle\0 - яркий желтый

SystemMsg_Classic-e.dat

Posted

Мне трудно сказать, почему у тебя не открывается шифрованное соединение (HTTPS). Обычно, когда в первый раз попадаешь на подобные страницы, то предлагается принять сертификат безопасности, с которым в дальнейшем страница становится доступной. Возможно, есть какие-то ограничения в настройках браузера или программного обеспечения.

Кстати, Youtube по https нормально открывается?

Posted

ребят а вопще есть для етого сервака патч на дроп и спойл с мобов очень бы был бы признателн если бы кто залил и на агро с мобов

Posted

ребят а вопще есть для етого сервака патч на дроп и спойл с мобов очень бы был бы признателн если бы кто залил и на агро с мобов

​Нет

Posted

Нашел на старом харде. к первым хроникам информер (офлайн база). 

Только у меня пока не запустилась (надо MS Access 2007). Если кто запустит раньше меня, то отпишитесь)))

C1 - L2Informer 0.6.rar

Posted

​ агро прилеплено в начале темы. Делал сам, могут быть неточности. 

ПыСы Для тех кто юзает агро, отписывайтесь в личку или в теме если нашли неточности или имена мобов непропатчены

По поводу патча на спойл-дроп... будет время, что-нить нарисую

Posted

База левая, дроп с мобов не подходит ни к 1 , в дв нету блуди квин , дропаются не понятные ресурсы . для чего вобще эта тема кроме патча который и тот кривой

Posted

После обновления перестал работать русский патч, когда ставлю русский патч, клиент не запускаеться...

Posted

После обновления перестал работать русский патч, когда ставлю русский патч, клиент не запускаеться...

​Анти бот система привет)
Там троян. У многих уже такое кто обновил, я не обновил клиент зашел нормально.

Posted

ппц, скиньте мне старый патч :D

​Не Серега короче поставил на обновления , потому что со старым патчем не пустит.

Posted

сделайте русский патч, под этот патч))

​да можешь старый патч оставить, только dsetup.dll замени на новый

Posted

сделайте русский патч, под этот патч))

​после того как обновил закинул старый патч ,пишу на русском а интерфейс англB|

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...