Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Полезности (файлы и ссылки)

CTPAHHuK

Recommended Posts

Posted
  On 1/9/2016 at 6:34 PM, CTPAHHuK said:
  On 1/7/2016 at 5:18 AM, Lendi said:

У меня данные ошибки вылетали когда ОС и клиент стояли на ссд, когда клиент и ОС запустил с обычного HDD то ошибки пропали.

ОС на ссд HDD разные.

Только нельзя его забивать больше, чем на 75% от общего объёма, чтобы была возможность освобождать ячейки.

​Это относится только к SSD с контроллером SandForce. После того как диск занят на 51%, у этих дисков очень падает скорость работы.

У SSD на контроллере Marvell этот недостаток отсутствует.

Posted

Люди, подскажите, как после русификации клиента вернуть карту на английский язык, какой файл за это отвечает? 

Posted
  On 1/16/2016 at 10:29 AM, Thomas said:

Люди, подскажите, как после русификации клиента вернуть карту на английский язык, какой файл за это отвечает? 

​Насколько я помню - L2Font-e.utx из папки SysTextures.

Posted
  On 1/16/2016 at 10:31 AM, Phoenix said:
  On 1/16/2016 at 10:29 AM, Thomas said:

​Насколько я помню - L2Font-e.utx из папки SysTextures.

​врядли, систекстуры не трогал вообще, только файлы в папке систем менял для русификации, хотелось бы карту вернуть, а то не отдупляюсь по русским названиям локаций, привык к стандартным

Posted

Уважаемые, если кто знает как сделать в игре русификацию окна входа, меню и чата, что бы писать русскими буквами, а все остальное оставить как есть, подскажите пожалуйста, какие файлы нужно заменить?

Posted
  On 1/16/2016 at 11:33 PM, Thomas said:

Уважаемые, если кто знает как сделать в игре русификацию окна входа, меню и чата, что бы писать русскими буквами, а все остальное оставить как есть, подскажите пожалуйста, какие файлы нужно заменить?

​А зачем переводить окно входа и меню? Слова "login" и "password" непонятны? Или "options"? =) Поставь русификацию чата, которая по первой ссылке в первой теме, этого будет достаточно

Posted
  On 1/19/2016 at 8:55 AM, Mad Ookami said:

​А зачем переводить окно входа и меню? Слова "login" и "password" непонятны? Или "options"? =)

​На русском же удобнее!!! B|

Posted

​А зачем переводить окно входа и меню? Слова "login" и "password" непонятны? Или "options"?

за годы игры в ла пора уже все это клацать на автомате :ph34r:

• Like 1
Posted

Разобраться можно, если найти информацию о файлах либо забрасывать эти файлы по одному и проверять, но зачем? Хотя, если хочется европейской классики, то лучше поставить только русификацию чата, а всё остальное оставить в покое.

• Like 1
Posted

Да проблем со входом в английском клиенте, нет, начинал на америке С2 в 2000+, чатик сделал русский и хватит, теперь еще 1 вопрос, закинул файл для выделения получаемого и наносимого урона, но ничего не изменилось, походу без русификации клиента канать не будет?

Posted

Все, решил траблу, название файла сменил на SystemMsg_Classic-e вместо -ru, запилил в клиент и все в ажуре)

Posted
  On 1/20/2016 at 10:11 PM, Thomas said:

Все, решил траблу, название файла сменил на SystemMsg_Classic-e вместо -ru, запилил в клиент и все в ажуре)

​Можешь скачать из этой темы http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/6385-l2-mods-by-morim-v33/ сборку модов. Там 3 варианта - для бойца, для мага и для спойлера. Как бонус - показывается дроп и спойл с моба (не шанс дропа/спойла, а просто список того, что можно получить). Там же вклчюена и раскраска разных системных сообщений, в том числе и урон. Возможно, после установки придется переустановить русификацию чата

• Like 2
Posted
  On 1/27/2016 at 6:08 AM, Mad Ookami said:

Странник, можешь добавишь ссылку эту ссылку (см выше) в первый пост?

​Вечером из дома добавлю, потому что нужно посмотреть и нормально написать.

Ты бы уже подал заявку на мордератора и сам бы рулил. B|

Posted
  On 1/28/2016 at 5:54 PM, CTPAHHuK said:
  On 1/27/2016 at 6:08 AM, Mad Ookami said:

Странник, можешь добавишь ссылку эту ссылку (см выше) в первый пост?

​Вечером из дома добавлю, потому что нужно посмотреть и нормально написать.

Ты бы уже подал заявку на мордератора и сам бы рулил. B|

​подал давно. а в ответ тишина =)

Posted
  On 1/27/2016 at 6:07 AM, Mad Ookami said:

​Можешь скачать из этой темы http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/6385-l2-mods-by-morim-v33/ сборку модов. Там 3 варианта - для бойца, для мага и для спойлера. Как бонус - показывается дроп и спойл с моба (не шанс дропа/спойла, а просто список того, что можно получить). Там же вклчюена и раскраска разных системных сообщений, в том числе и урон. Возможно, после установки придется переустановить русификацию чата

​Интересная тема, но во-первых, я считаю, что её надо скопировать в наш раздел (создать новую тему), во-вторых, перевести на русский, многие же не поймут что-куда, и в-третьих, она довольно обширная, в первый пост её не выгодно пихать.

Posted
  On 1/28/2016 at 9:15 PM, CTPAHHuK said:
  On 1/27/2016 at 6:07 AM, Mad Ookami said:

​Интересная тема, но во-первых, я считаю, что её надо скопировать в наш раздел (создать новую тему), во-вторых, перевести на русский, многие же не поймут что-куда, и в-третьих, она довольно обширная, в первый пост её не выгодно пихать.

​Ок, переведу и выложу отдельным постом тогда

• Like 2
Posted

При установке русификации чата, меняется язык карты на русский, как исправить на английский? Localization.ini файл который

Posted
  On 2/3/2016 at 11:25 AM, Phoenix said:

Долго мучился, но получилось.

https://yadi.sk/i/V-mwCx7HoDtjC

Закинуть в папку "System" с заменой файлов.

​​А этот файл, как я понял, не совместим с русификатором, что я редактировал последний раз, тот, что много весит? Выдаёт ошибку, да ещё и на корейском 8)

Один также выдаёт ошибку. Не понял, оно точно работает, или есть какие-то условия?

Posted
  On 2/6/2016 at 6:10 PM, CTPAHHuK said:
  On 2/3/2016 at 11:25 AM, Phoenix said:

Долго мучился, но получилось.

https://yadi.sk/i/sCa5hBchp8hDK

Закинуть в папку "System" с заменой файлов.

​​А этот файл, как я понял, не совместим с русификатором, что я редактировал последний раз, тот, что много весит? Выдаёт ошибку, да ещё и на корейском 8)

Один также выдаёт ошибку. Не понял, оно точно работает, или есть какие-то условия?

Мой файл совместим с официальным англоязычным клиентом(как после апдейтера) + патч на дроп/спойл. Файл даёт возможность писать на русском языке в игре и чтобы при этом карта оставалась английской.

Чтобы играть с русским чатом на русском клиенте - надо ставить предыдущий патч на чат.

Делалось специально для Thomas.

Posted
  On 2/6/2016 at 7:04 PM, Phoenix said:

Мой файл совместим с официальным англоязычным клиентом(как после апдейтера) + патч на дроп/спойл. Файл даёт возможность писать на русском языке в игре и чтобы при этом карта оставалась английской.

Чтобы играть с русским чатом на русском клиенте - надо ставить предыдущий патч на чат.

​Клиент у меня изначально английский, качал с этого сайта; для надёжности удалил папку System, после чего запустил Updater - всё равно появляется ошибка, как только размещаю твой файл:

f593ed9ed643t.jpg

Posted
  On 2/7/2016 at 7:13 PM, CTPAHHuK said:
  On 2/6/2016 at 7:04 PM, Phoenix said:

​Клиент у меня изначально английский, качал с этого сайта; для надёжности удалил папку System, после чего запустил Updater - всё равно появляется ошибка, как только размещаю твой файл:

f593ed9ed643t.jpg

​Попробуй удали ещё файл l2c.utx из папки Systextures. потом сделай фулл чек, закинь файл и запусти. У меня была такая ошибка, но я её исправил.

Posted

Значит так. Я обновил клиент. Поставил сверху только эти файлы из патча Morin. И сверху закинул свой файл. И больше ничего не менял.

В итоге у меня дроп/спойл патч + агро патч мобов + карта на английском.

ItemName_Classic-e.dat

NpcName_Classic-e.dat

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...