CTPAHHuK

Полезности (файлы и ссылки)

Recommended Posts

On 2/7/2016 at 7:24 PM, Phoenix said:

​Попробуй удали ещё файл l2c.utx из папки Systextures. потом сделай фулл чек, закинь файл и запусти. У меня была такая ошибка, но я её исправил.

​Попробовал - без изменений. При этом тот файл, что делает русским чат и карту, работает нормально.

On 2/8/2016 at 4:46 PM, Phoenix said:

Значит так. Я обновил клиент. Поставил сверху только эти файлы из патча Morin. И сверху закинул свой файл. И больше ничего не менял.

В итоге у меня дроп/спойл патч + агро патч мобов + карта на английском.

Кстати, какой файл отвечает за дроп/спойл? С выходом официального патча явно нужно убирать или редактировать файл в русификаторе, потому как с ним ничего не показывается.

On 2/9/2016 at 2:36 AM, CTPAHHuK said:
  On 2/7/2016 at 7:24 PM, Phoenix said:

​Попробуй удали ещё файл l2c.utx из папки Systextures. потом сделай фулл чек, закинь файл и запусти. У меня была такая ошибка, но я её исправил.

​Попробовал - без изменений. При этом тот файл, что делает русским чат и карту, работает нормально.

On 2/8/2016 at 4:46 PM, Phoenix said:

Значит так. Я обновил клиент. Поставил сверху только эти файлы из патча Morin. И сверху закинул свой файл. И больше ничего не менял.

В итоге у меня дроп/спойл патч + агро патч мобов + карта на английском.

Кстати, какой файл отвечает за дроп/спойл? С выходом официального патча явно нужно убирать или редактировать файл в русификаторе, потому как с ним ничего не показывается.

За дроп/спойл и агр мобов отвечают файлы:

NpcName_Classic-e.dat

Npcgrp_Classic.dat

Skillname_Classic-e.dat

Skillgrp_Classic.dat

Проблема с русским чатом и английской картой решена. Была в способе кодировки файла, а не в нём самом.

Он добавляет возможность писать в игре по русски.

https://yadi.sk/i/sCa5hBchp8hDK

P.S. Если вы играете на русской локализации, то вам он не подойдёт.

On 2/19/2016 at 5:31 PM, Phoenix said:

Проблема с русским чатом и английской картой решена. Была в способе кодировки файла, а не в нём самом.

Он добавляет возможность писать в игре по русски.

https://yadi.sk/i/sCa5hBchp8hDK

P.S. Если вы играете на русской локализации, то вам он не подойдёт.

​Огромнейшее  человеческое СПАСИБО =)

В новом 1,5 клиенте понадобятся новые патч файлы или эти могут подойти?

On 3/10/2016 at 5:31 PM, Thomas said:

​По идее - эти подойдут.

On 3/10/2016 at 6:27 PM, Phoenix said:

​По идее - эти подойдут.​

Не подошли, поставил Localization/ NpcName/ System msg и при запуске клиента черный квадрат вместо надписи линейдж и пустые квадраты логин и выход, если есть возможность, помогите сделать на новый клиент эти файлы, Localization ставил с англ картой который по моей просьбе делали.

On 3/11/2016 at 5:14 AM, Thomas said:

Не подошли, поставил Localization/ NpcName/ System msg и при запуске клиента черный квадрат вместо надписи линейдж и пустые квадраты логин и выход, если есть возможность, помогите сделать на новый клиент эти файлы, Localization ставил с англ картой который по моей просьбе делали.

​А когда ещё не ставил, чёрных квадратов не было?

On 3/11/2016 at 5:44 AM, Phoenix said:

Неа, все как надо, пишет снизу Age of Splendor или что то такое и заходит нормально, а как только заменяю Localization все, окно логина пустые квадраты, окно выбора сервера так же, все пустое

On 3/11/2016 at 5:53 AM, Thomas said:
  On 3/11/2016 at 5:44 AM, Phoenix said:

Неа, все как надо, пишет снизу Age of Splendor или что то такое и заходит нормально, а как только заменяю Localization все, окно логина пустые квадраты, окно выбора сервера так же, все пустое

​Постараюсь сделать Localization.ini после релиза 1.3

А можно ещё сделать фаил на Дроп и Споил а то после обновления пропали (((((????

On 3/11/2016 at 3:56 PM, qGebrialp said:

А можно ещё сделать фаил на Дроп и Споил а то после обновления пропали (((((????

​Админы обещали сами его сделать примерно через неделю.

у меня просьба: я весь этот топик перечитал, но так и не нашел нового русификатора для игры

для меня одаренного пожалуйста скажите как и что качать чтоб сделать максимально русский клиент, заранее спасибо!!!!

On 3/12/2016 at 11:49 AM, Legionner said:

у меня просьба: я весь этот топик перечитал, но так и не нашел нового русификатора для игры

для меня одаренного пожалуйста скажите как и что качать чтоб сделать максимально русский клиент, заранее спасибо!!!!

​Это в процессе. Пока есть только патчик, чтобы можно было в игре писать на русском языке.

может всё таки , кто-то сделал дроп/спойл мод на етот сервак ? потомучто администрация сервера конкретно с  етим тянет.

On 3/21/2016 at 12:31 PM, Phoenix said:
  On 3/13/2016 at 6:24 AM, Legionner said:

Можно будет тут получить последнюю информацию? заранее огромное спасибо!

Патчи и модификации для клиента l2classic

​можешь зделать патч на дроп и спойл от админа не дождаться а тебе будем очень благодарны

On 4/4/2016 at 9:23 AM, Wtf69 said:
  On 3/21/2016 at 12:31 PM, Phoenix said:
  On 3/13/2016 at 6:24 AM, Legionner said:

Можно будет тут получить последнюю информацию? заранее огромное спасибо!

Патчи и модификации для клиента l2classic

​можешь зделать патч на дроп и спойл от админа не дождаться а тебе будем очень благодарны

​Сорри, но:- "п.с. Дроп/спойл патч не делаю - ждём его от админов."

Всем привет) полная локализация актуальна? или после обновления она не работает?

On 4/5/2016 at 7:15 AM, IIGroMII said:

Всем привет) полная локализация актуальна? или после обновления она не р

Всем привет) полная локализация актуальна? или после обновления она не работает?

​здрав добрый человек!...Вы бы не смогли чуть чуть поискать на этом форуме капельку ваш вопрос?..не будьте снобом..я не хочу ни чего плохого сказать ,,,,,НУ ВЫ Представите 1000 вопрос , что вы задали и надо ответить... 

On 4/6/2016 at 1:41 PM, Paradoks said:

Всем привет) полная локализация актуальна? или после обновления она не р

​здрав добрый человек!...Вы бы не смогли чуть чуть поискать на этом форуме капельку ваш вопрос?..не будьте снобом..я не хочу ни чего плохого сказать ,,,,,НУ ВЫ Представите 1000 вопрос , что вы задали и надо ответить... 

не вопрос, просто меня здесь не было с самого обт версии 1.0, так что я не в теме по поводу русиков и всего что связано с модами)) вот и спросил, ожидая актуального ответа на вопрос))

Guest
This topic is now closed to further replies.