Lorelin 0 Report post Posted October 16, 2015 Объясните мне что это такое?? Чей это сервер, из какой страны админы и большая часть игроков, какой онлайн примерно здесь будет и как много тут русских?? спасибо Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 16, 2015 Server Language: United KingdomServer Geolocation: Belizeонлайн маленький, все америкосы... даже не думай сюда идти. Quote Share this post Link to post
mr.Lecso 16 Report post Posted October 16, 2015 онлайн маленький, все америкосы... даже не думай сюда идти. Quote Share this post Link to post
Quterma 8 Report post Posted October 16, 2015 Ператко, в основном, вроде, европейцы, есть немного американцев, с РФ зоны тоже хватает. Статистики не видел. Ждем нормального онлайна - вроде как народ собирается. Надеюсть, сервер не сфелится и онлайн будет Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 17, 2015 статистика неплохая на ОБТ Quote Share this post Link to post
D1show 5 Report post Posted October 24, 2015 Объясните мне что это такое?? Чей это сервер, из какой страны админы и большая часть игроков, какой онлайн примерно здесь будет и как много тут русских?? спасибо Я бы даже сказал, что процент играющих игроков таков 40-60% Русские(СНГ), ну и остальные Quote Share this post Link to post
Mould 0 Report post Posted October 24, 2015 парни а русский язык клиента возможен? хоть и разницы не какой Quote Share this post Link to post
Slion 3 Report post Posted October 24, 2015 парни а русский язык клиента возможен? хоть и разницы не какойтолько чат пока что видел Quote Share this post Link to post
Sender 0 Report post Posted October 26, 2015 Русских много, но пиндосов по моему больше. Quote Share this post Link to post