Lorelin 0 Report post Posted October 16, 2015 Объясните мне что это такое?? Чей это сервер, из какой страны админы и большая часть игроков, какой онлайн примерно здесь будет и как много тут русских?? спасибо Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 16, 2015 Server Language: United KingdomServer Geolocation: Belizeонлайн маленький, все америкосы... даже не думай сюда идти. Quote Share this post Link to post
mr.Lecso 16 Report post Posted October 16, 2015 On 10/16/2015 at 5:04 AM, Bubab said: онлайн маленький, все америкосы... даже не думай сюда идти. Quote Share this post Link to post
Quterma 8 Report post Posted October 16, 2015 Ператко, в основном, вроде, европейцы, есть немного американцев, с РФ зоны тоже хватает. Статистики не видел. Ждем нормального онлайна - вроде как народ собирается. Надеюсть, сервер не сфелится и онлайн будет Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 17, 2015 статистика неплохая на ОБТ Quote Share this post Link to post
D1show 5 Report post Posted October 24, 2015 On 10/16/2015 at 4:43 AM, Lorelin said: Объясните мне что это такое?? Чей это сервер, из какой страны админы и большая часть игроков, какой онлайн примерно здесь будет и как много тут русских?? спасибо Я бы даже сказал, что процент играющих игроков таков 40-60% Русские(СНГ), ну и остальные Quote Share this post Link to post
Mould 0 Report post Posted October 24, 2015 парни а русский язык клиента возможен? хоть и разницы не какой Quote Share this post Link to post
Slion 3 Report post Posted October 24, 2015 On 10/24/2015 at 11:53 AM, Mould said: парни а русский язык клиента возможен? хоть и разницы не какойтолько чат пока что видел Quote Share this post Link to post
Sender 0 Report post Posted October 26, 2015 Русских много, но пиндосов по моему больше. Quote Share this post Link to post