J4k3 0 Report post Posted October 16, 2015 lf znakomih kakih to chto liili je lf slotlyboi primeskype: alwayslaughspwnz Quote Share this post Link to post
SoulT 3 Report post Posted October 16, 2015 russkoyazichniy? tebe clan rus nado Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 16, 2015 skazo4niki.... k translitu v 4ate gotovites' Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 16, 2015 9l slishal tak krytiu pacani na x100500 pishyt Quote Share this post Link to post
J4k3 0 Report post Posted October 17, 2015 shyas bi past` pro x100500 otkrit`, newfag ebychiy Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 17, 2015 хаха,точно,я угадала))). Парень,тут мп банок нету,забей Quote Share this post Link to post
J4k3 0 Report post Posted October 18, 2015 нахуй ты пишешь мне мелкософтовская блядина? ты знаешь что я за игрок или что? почему ты позволешь себе открывать пасть толстая анимешница без ебаря? Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 18, 2015 Хаха,агрессивный,нулячий балабол,ты это знал о себе,если нет,то я тебя просветил =)). Я знаю что ты тварь,которую мама по жопе в детстве мало била и ты вырос(или ещё маленький пиздюк,что более вероятней) тупым куском=). И что это ты резко начал на русском писать? Кстате,кусок,я тебе напоминаю, что тут нету мп банок,не получится нагнуть сервак,беги короче - это будет фэйл Quote Share this post Link to post
J4k3 0 Report post Posted October 18, 2015 Хаха,агрессивный,нулячий балабол,ты это знал о себе,если нет,то я тебя просветил =)). Я знаю что ты тварь,которую мама по жопе в детстве мало била и ты вырос(или ещё маленький пиздюк,что более вероятней) тупым куском=). И что это ты резко начал на русском писать? Кстате,кусок,я тебе напоминаю, что тут нету мп банок,не получится нагнуть сервак,беги короче - это будет фэйл хз, я даю работу твоему бате сантехнику, а ты открываешь пасть Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 18, 2015 Сливной парень,всё что смог выблевать из своего поганого рта Quote Share this post Link to post
J4k3 0 Report post Posted October 18, 2015 Сливной парень,всё что смог выблевать из своего поганого рта хз, посмотрим как ты будешь 23 уровень, когда я возьму 2 профу, ебучий клоун Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 18, 2015 Посмотреть на то что ты пишешь,и сразу можно понять,то что ты ограниченный даун. Ребёнок,да хоть 55 возьми,тебя это умней и адекватней не сделает,ты как был ограниченным куском,так и останешься после своей 2й профы,слабый аутист... Quote Share this post Link to post
STALIN 0 Report post Posted October 19, 2015 govoryat chto ebaniu skamer Quote Share this post Link to post