-=nifka!=- 0 Report post Posted October 18, 2015 Всем драстеДоберу стабильного, нормального игрока на слот: SWS/BD, чел сядет на оставшегося барда Маг пати 19-24 мск, костяк человек 6, играли на ру классике, ушли из за горения и не возможности добрать пати до фула.Нужны адекватные люди, которые умеют воспринимать критику, и так же могут конструктивно ее высказывать.Если вы не можете задержаться на час после прайма, как какое-то важное мероприятие, потому что у вас завтра работа - не пишите.Игроки, которые играют только в прайм - не пишите.Люди с хуйпойми каким графиком работы, больные, хуеплеты, пиздаболы, чсвшные выблядки - проходите мимо.Так же не интересуют ебанаты которые каждый день выгуливают своих мамок, ублажаю чужих, имею психические расстройства и воспитывались в детдоме.Если вы играли с оранжем, инсомнией, купером или вомиксом- вы нам не подходите. Для связи - skype* nikanoroff1*с пометкой L2C freeshard А пока не много танков и лиги http://www.twitch.tv/nifka Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted October 19, 2015 фейл через неделю после старта.Не пишите ему) Quote Share this post Link to post
-=nifka!=- 0 Report post Posted October 19, 2015 фейл через неделю после старта.Не пишите ему)зачем эти необоснованные высеры Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 19, 2015 "Нужны адекватные люди" - **ать ты адекватный Лично для меня семья и работа, намного важнее задрачивания в пиксели и текстуры... Не понимаю таких людей, которые бросают лайв ради какой-то ссаной игрушки... Вы же больные люди!!! Ладно, на ру оффе хоть платят топам за их задротство по 8-16 часов в сутки, но на фришке то нафиг так напрягаться??? 1 Quote Share this post Link to post
San4o 3 Report post Posted October 19, 2015 Когда то мы все были студентами или школьниками и задрачивали 24/7... Ребятам хочется нагибать... Когда у них появится хорошая работа или семья - у них изменится подход к игре, и они станут такими же старперами которые играют на раслабоне. Quote Share this post Link to post
-=nifka!=- 0 Report post Posted October 19, 2015 Вы что курите/колите/принимаете/нюхаетеГде в первом посте написано про ногиб и игру по 20 часов в сутки, вы либо долбитесь в глаза, что более похоже на правду, либо просто читаете между строк.Вы можете дальше апать тему, своими догадками, не чем необоснованнымиИ да, весь костяк, работает и/или имеет семью, на которую тоже уделяют внимание. Quote Share this post Link to post
San4o 3 Report post Posted October 19, 2015 Агрессивно воспринимаете критику ;).... Просто как бы правила жестковаты для релакс пачки. По поводу инсомнии и Купера согласен Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 19, 2015 Вы что курите/колите/принимаете/нюхаетеГде в первом посте написано про ногиб и игру по 20 часов в сутки, вы либо долбитесь в глаза, что более похоже на правду, либо просто читаете между строк.Вы можете дальше апать тему, своими догадками, не чем необоснованнымиИ да, весь костяк, работает и/или имеет семью, на которую тоже уделяют внимание. это что за работа и семья такая, что бы с 7 вечера и до 12 ночи иметь возможность задротить в л2 ??? небось мамащи пашут, а папаши сидят дома и дрочат в л2 ))))адекватные люди им нужны, ля... Quote Share this post Link to post
-=nifka!=- 0 Report post Posted October 19, 2015 Ни кто не говорит, что это релакс пати, но так же не идет речь о ногибе, например у большинства, как впрочем и у меня, нет желания слушать от кого-то каждый день "я не могу остаться потому что работа", иногда нужно будет задерживаться, после прайма или приходить раньше, зависит от целей, я не собираюсь играть по 5 часов и терпеть от кого то с таким же +- праймом, так что тут уже выбор каждого. Quote Share this post Link to post
-=nifka!=- 0 Report post Posted October 19, 2015 Вы что курите/колите/принимаете/нюхаетеГде в первом посте написано про ногиб и игру по 20 часов в сутки, вы либо долбитесь в глаза, что более похоже на правду, либо просто читаете между строк.Вы можете дальше апать тему, своими догадками, не чем необоснованнымиИ да, весь костяк, работает и/или имеет семью, на которую тоже уделяют внимание. это что за работа и семья такая, что бы с 7 вечера и до 12 ночи иметь возможность задротить в л2 ??? небось мамащи пашут, а папаши сидят дома и дрочат в л2 ))))адекватные люди им нужны, ля...Я попрошу тебя больше тут не чего не писать, что бы ты дальше не макался в говно, которые сам же высираешь, я думаю тебе вообще не стоит волноваться кто и сколько играет в эту игру. И почему ты постоянно подчеркиваешь "адекватность" Может быть не до конца понимаешь значение этого слова ? Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 19, 2015 так и пиши... ищу послушных задротов, без работы, семьи, для достижения сугубо личных целей КЛ в игре л2, готовых отдаться КЛ с 7 до 12 без всяких вопросов. И помните, что КЛу на Вас и Вашу жизнь в лайве СРАТЬ. Quote Share this post Link to post
-=nifka!=- 0 Report post Posted October 19, 2015 так и пиши... ищу послушных задротов, без работы, семьи, для достижения сугубо личных целей КЛ в игре л2, готовых отдаться КЛ с 7 до 12 без всяких вопросов. И помните, что КЛу на Вас и Вашу жизнь в лайве СРАТЬ. Ты сам себе это придумываешь, в теме такого не написано, сними очки, и прочитай каждую строку, а не между, наркоман Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 19, 2015 что правда глаза колит? сделал бы закрытую тему... и ждал бы пока тебе твои рабы напишут в пм... а то уже не интересно тебя тролить Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted October 19, 2015 а вот и тролли подъехали 1 Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 19, 2015 фу,накинулись на пацана ,какая разница сколько и когда они играют? Пусть давят себе на здоровья!Удачи,апну! Quote Share this post Link to post
-=nifka!=- 0 Report post Posted October 19, 2015 что правда глаза колит? сделал бы закрытую тему... и ждал бы пока тебе твои рабы напишут в пм... а то уже не интересно тебя тролить твое понятие тролинга как у пятиклассника, слейся с темысрань однонюковоееще один пост без смыслагде вас рожают дауны Quote Share this post Link to post
Quterma 8 Report post Posted October 19, 2015 Прочитал 1 пост, огорчился и обиделся, но потом прочитал посты правозащитнегов-троллей, "ругающих" ТС за отрыв от работы и тратящих свое время на ..овнофлуд в теме чиста для посратьвинете и огорчился еще больше... ТСу - удачи в наборе КП и играть больше - такие игроки тоже нужны серверу! Так держать! Quote Share this post Link to post
Sergj43 0 Report post Posted October 19, 2015 ап) Знаю етих ребят. Нормальние люди. Кому не нравится их прайм и требование не надо провоцирвать агресию. Каждий сам вибрает как ему играть. Quote Share this post Link to post
-=nifka!=- 0 Report post Posted October 20, 2015 лф свс в маг пати 8/9, русско говорящего и/или понимающего русский язык Quote Share this post Link to post
-=nifka!=- 0 Report post Posted October 20, 2015 updateвсе не много изменилосьлф ЕЕ, СЕ, ССвсе инфо в скайпе Quote Share this post Link to post