qJest 0 Report post Posted October 20, 2015 Здравствуйте Дамы и Господа .Ищу сильной пак , желательно с костяком от 6 человек + , слот МАГ или ЛукО себе 20 лет , опыт игры более 8-ми лет . Играл очень много где , на всех фришках и птсках практически какие были , для меня l2 это больше чем просто игра , так как я в ней провожу практически все свое время , ищу таких же людей как и я . Мой онлайн 10-11 00 утро к 03-04 00 вечер . ( 2 раза в неделю хожу в универ с 13;30 до 17:00 ) все остальное время провожу в l2 . Со старта сервера мой онлайн будет неделю стабильно от 10:00 утра до 03-04 00 вечер мск .Подробней писать в скайп l2mires Попрошу очень не писать людям , какие собирают форум кп , или играют только в прайм и все в этом роде , интересуют только серьезные паки , с целью быть топами . Quote Share this post Link to post
qJest 0 Report post Posted October 21, 2015 Даров , де пропадаешь? Quote Share this post Link to post
k0ks 0 Report post Posted October 21, 2015 Работа-дом-дом-работа, жизнь какая то не веселая совсем, решил вот разнообразить на классике сразу))) Quote Share this post Link to post
qJest 0 Report post Posted October 21, 2015 Работа-дом-дом-работа, жизнь какая то не веселая совсем, решил вот разнообразить на классике сразу)))Да есть такое , у меня практически так же , л2-универ-универ-л2 правда на 90% времени л2 идет а 10 универу Зайди в скайп потрищим Quote Share this post Link to post