sniffy 7 Report post Posted October 20, 2015 Давайте делиться) я из Харькова, Украина 1 Quote Share this post Link to post
cArn 1 Report post Posted October 20, 2015 Донецкая Обл . Украина) 1 Quote Share this post Link to post
Typok 3 Report post Posted October 20, 2015 РФ. Пермский край г.Оса Quote Share this post Link to post
blessedvhs 1 Report post Posted October 20, 2015 Kharkov Ukraine 1 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 20, 2015 Анонимный клуб по переписке? Расскажите мне в чём смысл таких топиков? Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 20, 2015 Ну типо,если кто-то много выёбывается в топике,что-бы заочно знать где он живёт Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 20, 2015 Ну типо,если кто-то много выёбывается в топике,что-бы заочно знать где он живёт да прост) я вот помню на меганете мы играли, мы ездили на форумовки, да и такое, с чуваками собраться пива попить) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 20, 2015 Меганет,лет и лет назад было=) Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 20, 2015 Меганет,лет и лет назад было=)ну там я играл в 2005 -2009) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 20, 2015 Ну типо,если кто-то много выёбывается в топике,что-бы заочно знать где он живёт Это ты весь город трясти собрался ради интернетовского ноунейма? 8)Ну типо,если кто-то много выёбывается в топике,что-бы заочно знать где он живёт да прост) я вот помню на меганете мы играли, мы ездили на форумовки, да и такое, с чуваками собраться пива попить)А я помню как мы собирались из чата "Поляна". Игрушки уже были потом 8)) Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 20, 2015 Ну типо,если кто-то много выёбывается в топике,что-бы заочно знать где он живёт Это ты весь город трясти собрался ради интернетовского ноунейма? 8)Ну типо,если кто-то много выёбывается в топике,что-бы заочно знать где он живёт да прост) я вот помню на меганете мы играли, мы ездили на форумовки, да и такое, с чуваками собраться пива попить)А я помню как мы собирались из чата "Поляна". Игрушки уже были потом 8))лолшто? Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 20, 2015 Я даже не сомневался какая страна будет в лидерах по количеству присутсвующих. Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 20, 2015 Я даже не сомневался какая страна будет в лидерах по количеству присутсвующих.я думал русские будут) а тут странно украинцев много Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 20, 2015 Я даже не сомневался какая страна будет в лидерах по количеству присутсвующих.я думал русские будут) а тут странно украинцев многоВот это как раз не странно. Я очень много украинцев встречал на всяко разных фришках. Хотя, у них даже собственные сервера есть, если что 8) Quote Share this post Link to post
Equivalent 1 Report post Posted October 23, 2015 Приморский край, г.Находка, но в данный момент переехал в Питер )) Quote Share this post Link to post