asd1 1 Report post Posted May 4, 2015 самое неинтересное в классике, это то что при смерти уходит много % опыта, это делает игру без пвпшной и скучной, только мободроч, все бояться потерять опыт который качали целый день, было бы кул если, с повышением лвла, уменьшался % потери опыта, например, после 1 профы, после 2 профы и тдимхо это единственная, но очень большая ошибка в этих хрониках Quote Share this post Link to post
N373RG173UP 0 Report post Posted May 4, 2015 В этом вся и суть классика.Не нужно менять ничего. ИМХО бред. Quote Share this post Link to post
ApC 1 Report post Posted May 4, 2015 ну х3 рейты тут 10% думаю не так будет сложно апнуть) Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted May 4, 2015 что можно обсуждать когда даже форумчаны зная что идут играть на фришардный классик, придает более измененный стандарты механики игры и все что не имеет ничего значенного с линейдж2 классик,согласно 3-х значному увелеченыыю рейтов, выйти на уровень слитого % приоритет за счет показателя не так сложно как казалось это на ру классик. Это было, есть и будет в реалиях классик, резать % без определенного целеустремления никто не будет. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 4, 2015 Частично уменьшить % при смерти можно объявлением войны и наличием КХ. Quote Share this post Link to post
Aph1naPallada 3 Report post Posted May 4, 2015 Не знаю про страх, бегал на ру-классике, постоянно были пвп за споты, один день мой пак 8часов был красный, из-за вырезания прибегающих на топ-спот гнолов. Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted May 4, 2015 частичного отсутствия пвп на ру классик не было, если даже в первых 2 месяца после старта большое количество людей были зациклены на поднятии exp то сейчас более большая позиция идет в пвп/пве, эпик войны, говорить про то что сливается большой % глупо. Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted May 4, 2015 если сравнивать обычный сервер и классик, то явно в количестве пвп проигрывает классикпо мне лучше были бы рейты х1, но штраф за смерть не такой большой Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted May 4, 2015 я не говорю что надо что-то менять, это просто обсуждение Quote Share this post Link to post
SamFock 9 Report post Posted May 4, 2015 За то когда увидишь ПК 10 раз подумаешь стоит ли на него прыгать) Quote Share this post Link to post
Cirno 4 Report post Posted May 4, 2015 Не хочешь терять проценты - убей противника первым. По моему, классика учит именно этому. Quote Share this post Link to post