feidal 0 Report post Posted October 21, 2015 Ребята, я дно конечно, не играл на фри и с паролем не герое не сталкивался... в общем создал героя и не могу понять где этот пароль узнать или поменять, который при создании героя автоматически появился на чаре. Quote Share this post Link to post
Khef 23 Report post Posted October 21, 2015 Ребята, я дно конечно, не играл на фри и с паролем не герое не сталкивался... в общем создал героя и не могу понять где этот пароль узнать или поменять, который при создании героя автоматически появился на чаре.его сразу нужно указывать там, свой, знал бы анг понял( Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 21, 2015 Когда чара создаешь, у тебя вылетает окно с созданием пароля. Там вводишь пароль и во второй строке подтверждаешь. Quote Share this post Link to post
feidal 0 Report post Posted October 21, 2015 я любые комбинации из желтых цифр ввожу и ничего( Quote Share this post Link to post
feidal 0 Report post Posted October 21, 2015 кто то еще сталкивался с такой проблемой? Quote Share this post Link to post
13Atmosphere 1 Report post Posted October 21, 2015 ТС ты извини меня конечно но каким нужно быть глупым что бы не разобраться с установкой пароля ?! 1 Quote Share this post Link to post
ezsembler 5 Report post Posted October 21, 2015 я любые комбинации из желтых цифр ввожу и ничего(они просто так раскрашиваются.берешь, значит:1. создаешь персонажа.2. Кнопками создаешь пароль из 6-8 знаков3. Повторяешь комбинацию кнопок4. Вводишь снова этот пароль5. PRO$$$IT Quote Share this post Link to post
feidal 0 Report post Posted October 21, 2015 я любые комбинации из желтых цифр ввожу и ничего(они просто так раскрашиваются.берешь, значит:1. создаешь персонажа.2. Кнопками создаешь пароль из 6-8 знаков3. Повторяешь комбинацию кнопок4. Вводишь снова этот пароль5. PRO$$$ITспасибо, попробовал пароль их любых 8 цифр сделать, все ок. просто первый раз с таким столкнулся)) Quote Share this post Link to post