Joeys 1 Report post Posted May 4, 2015 Пойду в кп или клан.Сорк,17 Лет,адекват.Хочу интересной игры,приятных разговоров,хардкора,фана,помощи от клана(кп)помогать клану(кп)Хочу играть) Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 4, 2015 для твоего возраста могу только предложить споил \ крафт для клана Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted May 5, 2015 Для вас специально была создана тема http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/185-lf-cpобщая-тема/ . Нечего тут темы плодить. К слову 17 лет очень мало кто возьмет в КП ибо будет аккшаринг. А такая мелкота в силу возраста так и норовит соскамить. ИМХО. Quote Share this post Link to post
Joeys 1 Report post Posted May 5, 2015 Вам так важен возраст?Если человек знает игру,умеет играть за свой класс,знает что да как(стаж лет 8+)адекватный,но ему нет 18+ то играй соло(ты никто,мелкий,до кп не дорос)Тупость... 1 Quote Share this post Link to post
xHaruhAx 0 Report post Posted May 8, 2015 25 лет сполер пойду в клан / кп Quote Share this post Link to post