J4k3 Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Возьму одного стабильного, сильного игрока в мейн партию на барда.Прайм ~17-01skype: alwayslaughspwnz Quote
qJest Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать Quote
J4k3 Posted October 22, 2015 Author Report Posted October 22, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно. Quote
Microsoft Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках)) Quote
unreachable Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 y nas termin ya dymay ti ponyal Quote
J4k3 Posted October 22, 2015 Author Report Posted October 22, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках))рандомный чел с форума... на моих мейлах играли\играют люди на которых ты дрочишь с 2009. Quote
qJest Posted October 23, 2015 Report Posted October 23, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках))рандомный чел с форума... на моих мейлах играли\играют люди на которых ты дрочишь с 2009. ну братан если это , тот неадекват какой орал на лиру как бешеной , походу мамки не было дома а то бы пизды дала просто ))) Тогда печаль Quote
J4k3 Posted October 23, 2015 Author Report Posted October 23, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках))рандомный чел с форума... на моих мейлах играли\играют люди на которых ты дрочишь с 2009. ну братан если это , тот неадекват какой орал на лиру как бешеной , походу мамки не было дома а то бы пизды дала просто ))) Тогда печаль какой неадекват, какое лиру? нахуй ты мне пишешь? рандом с форума который хочет играть на дд со своим мейлом? Quote
qJest Posted October 23, 2015 Report Posted October 23, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках))рандомный чел с форума... на моих мейлах играли\играют люди на которых ты дрочишь с 2009. ну братан если это , тот неадекват какой орал на лиру как бешеной , походу мамки не было дома а то бы пизды дала просто ))) Тогда печаль какой неадекват, какое лиру? нахуй ты мне пишешь? рандом с форума который хочет играть на дд со своим мейлом?оооооооо пошел агр , вангую фейл через неделю как на лиру , причина да чота забили все. Quote
Microsoft Posted October 23, 2015 Report Posted October 23, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках))рандомный чел с форума... на моих мейлах играли\играют люди на которых ты дрочишь с 2009. ну братан если это , тот неадекват какой орал на лиру как бешеной , походу мамки не было дома а то бы пизды дала просто ))) Тогда печаль какой неадекват, какое лиру? нахуй ты мне пишешь? рандом с форума который хочет играть на дд со своим мейлом?оооооооо пошел агр , вангую фейл через неделю как на лиру , причина да чота забили все. 100% Quote
J4k3 Posted October 23, 2015 Author Report Posted October 23, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках))рандомный чел с форума... на моих мейлах играли\играют люди на которых ты дрочишь с 2009. ну братан если это , тот неадекват какой орал на лиру как бешеной , походу мамки не было дома а то бы пизды дала просто ))) Тогда печаль какой неадекват, какое лиру? нахуй ты мне пишешь? рандом с форума который хочет играть на дд со своим мейлом?оооооооо пошел агр , вангую фейл через неделю как на лиру , причина да чота забили все. на лиру не было моей партии даун Quote
qJest Posted October 24, 2015 Report Posted October 24, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках))рандомный чел с форума... на моих мейлах играли\играют люди на которых ты дрочишь с 2009. ну братан если это , тот неадекват какой орал на лиру как бешеной , походу мамки не было дома а то бы пизды дала просто ))) Тогда печаль какой неадекват, какое лиру? нахуй ты мне пишешь? рандом с форума который хочет играть на дд со своим мейлом?оооооооо пошел агр , вангую фейл через неделю как на лиру , причина да чота забили все. на лиру не было моей партии даунhttp://joxi.ru/vAWZGGkS99jM2W На лиру мамблу еще давал , о да уже пошел слив ........... понятно кароче пацаны не играйте с ним , разденет персов продаст и купит мамке вибратор на 2000р какие продаст Quote
J4k3 Posted October 24, 2015 Author Report Posted October 24, 2015 Аккаунты на эво майлах , забыл дописать в 2к15 это и так всем понятно.Далеко не у всех. Лично для меня это абсурд полный играть на мыле Пла причем которого ты не знаешь... Соглашусь если ты идешь в достойную пачку как было у нас на руофе в РОА и ты уверен в Пле на 100%. А тут не знакомый рандомный чел с форума хочет чтобы на его мыле стартовали, да еще и супер перспективный маг))) Это так смешно звучит. Мне тебя придется огорчить что ни один уважающий себя скиловый маг никогда не согласится на такие условия. А так удачи в поисках))рандомный чел с форума... на моих мейлах играли\играют люди на которых ты дрочишь с 2009. ну братан если это , тот неадекват какой орал на лиру как бешеной , походу мамки не было дома а то бы пизды дала просто ))) Тогда печаль какой неадекват, какое лиру? нахуй ты мне пишешь? рандом с форума который хочет играть на дд со своим мейлом?оооооооо пошел агр , вангую фейл через неделю как на лиру , причина да чота забили все. на лиру не было моей партии даунhttp://joxi.ru/vAWZGGkS99jM2W На лиру мамблу еще давал , о да уже пошел слив ........... понятно кароче пацаны не играйте с ним , разденет персов продаст и купит мамке вибратор на 2000р какие продаст на лиру была пати эскейпа, где пл сфейлился через 15 часов, я попытался регрупнуть грязь, которая была, не больше, а с шутками про мамку ты можешь пойти вылизать очко своего бати сантехника, ограниченный хуйлан Quote
Recommended Posts