Nox 1 Report post Posted October 22, 2015 Доброго времени всем соискателям !костяк 7/9прайм с 20-00 до 24-00 +-30мин по мск.Требуются люди :маг естьмаг естьмаг естьбд естьсвс естьбп нужен 36-42ее естьше естьол естьспойлер есть.От соискателей требуется главное,--соблюдение прайма, и понимания игры в кп в реалиях класика, все остальное я объясню.Отписывайте в скайп : izmaylovo88ТАГ http://broderskap.ru/ Quote Share this post Link to post
Sietha 2 Report post Posted October 22, 2015 у вас там во всех кпшках набраны дд и нету суппортакрасиво играете пацаны Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted October 22, 2015 Отписывайте в скайп : izmaylovo88 Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted October 22, 2015 Доброго времени всем соискателям !сет ап 3 мага 2 заливкипрайм с 20-00 до 24-00 +-30мин по мск.Требуются люди :маг естьмаг естьмаг естьбд нуженсвс естьбп нуженее естьше нуженол естьВ графе с припиской под вопросом есть несколько кандидат которые еще не прошли собеседования по этому если вакансия вам приглянулась пишите.От соискателей требуется главное соблюдение прайма, и понимания игры в кп в реалиях класика, все остальное я объясню.Отписывайте в скайп : izmaylovo88 Quote Share this post Link to post
Sergj43 0 Report post Posted October 22, 2015 у вас там во всех кпшках набраны дд и нету суппортакрасиво играете пацаныЗря ти так думаеш. Почти все кп укомпектировани) Добираем в некоторие. Quote Share this post Link to post
San4o 3 Report post Posted October 22, 2015 Очередные нагибаторы ищут рабов саппортов... такая картина уже 100500 раз светилась на форуме этого сервака...отсюда следует вывод - неделя и слив,а далее обратно на х50 - х100 ХФ или ила...Если че я ПП или ШЕ на старте 1 Quote Share this post Link to post
Sergj43 0 Report post Posted October 22, 2015 Никто сливатся не собирается) Клан играет в лайф режиме. Пока добираем недостающие слоти. Сам играю за саппорта... знаю што и как бивает. Все зависит от людей. Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted October 22, 2015 Очередные нагибаторы ищут рабов саппортов... такая картина уже 100500 раз светилась на форуме этого сервака...отсюда следует вывод - неделя и слив,а далее обратно на х50 - х100 ХФ или ила...Если че я ПП или ШЕ на стартеТвое мнение ни кому не интересно...Тебя не кто и не зовет играть с нами, дело лично каждого... Quote Share this post Link to post
posleboga 0 Report post Posted October 22, 2015 АПкак видите, картина уже не "нагибаторы ищут сапорт", особенно учитывая тот факт, что все те люди, что сейчас есть - не форумные.Ищем БД БИША ШЕ скорее Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted October 22, 2015 Доброго времени всем соискателям !костяк 6/9прайм с 20-00 до 24-00 +-30мин по мск.Требуются люди :маг естьмаг естьмаг естьбд нуженсвс естьбп нуженее естьше нуженол естьспойлер нужен.От соискателей требуется главное, соблюдение прайма, и понимания игры в кп в реалиях класика, все остальное я объясню.Отписывайте в скайп : izmaylovo88 ТАГ http://broderskap.ru/ Quote Share this post Link to post
Lohpidr001 0 Report post Posted October 23, 2015 http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/2784-rus-ищу-кп-сяду-за-саппорта-свс-или-бд/ Quote Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted October 23, 2015 Очередные нагибаторы ищут рабов саппортов... такая картина уже 100500 раз светилась на форуме этого сервака...отсюда следует вывод - неделя и слив,а далее обратно на х50 - х100 ХФ или ила...Если че я ПП или ШЕ на стартеТвое мнение ни кому не интересно...Тебя не кто и не зовет играть с нами, дело лично каждогоКак это не интересно допустим мне интересно мнение каждого ты блять отписался на форуме а не в конфе ВК Так как этот форум просматривают довольно таки много людей и для каждого человека важно личное мнение каждого игрока даже если он со стороны.Твое мнение ни кому не интересно...Тебя не кто и не зовет играть с нами, дело лично каждого:-Это убило меня!!! "А для чего же ты тогда ищешь набераешь людей?"Такими ответами на возражение кого это ни было ты просто царапаешь себе свою репутацию Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted October 23, 2015 Очередные нагибаторы ищут рабов саппортов... такая картина уже 100500 раз светилась на форуме этого сервака...отсюда следует вывод - неделя и слив,а далее обратно на х50 - х100 ХФ или ила...Если че я ПП или ШЕ на стартеТвое мнение ни кому не интересно...Тебя не кто и не зовет играть с нами, дело лично каждогоКак это не интересно допустим мне интересно мнение каждого ты блять отписался на форуме а не в конфе ВК Так как этот форум просматривают довольно таки много людей и для каждого человека важно личное мнение каждого игрока даже если он со стороны.Твое мнение ни кому не интересно...Тебя не кто и не зовет играть с нами, дело лично каждого:-Это убило меня!!! "А для чего же ты тогда ищешь набераешь людей?"Такими ответами на возражение кого это ни было ты просто царапаешь себе свою репутацию Добрый человек, я не собираюсь ни кому тут что то объяснять.Что тебя убило мне глубоко пофигу, ты апаешь мою тему -спасибо.Есть слоты которые свободны и на каждый из этих слотов есть кандидаты - не хочешь не играй за саппорт , тогда что ты хочешь от меня?И кто тебе мешает собрать пачку где ты будешь ДД?Репутацию ты увидишь в онлайне, а не на форуме. Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted October 23, 2015 Доброго времени всем соискателям !костяк 6/9прайм с 20-00 до 24-00 +-30мин по мск.Требуются люди :маг естьмаг естьмаг естьбд естьсвс естьбп нуженее естьше нуженол естьспойлер нужен.От соискателей требуется главное,- соблюдение прайма, и понимания игры в кп в реалиях класика, все остальное я объясню.Отписывайте в скайп : izmaylovo88ТАГ http://broderskap.ru Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted October 23, 2015 Доброго времени всем соискателям !костяк 6/9прайм с 20-00 до 24-00 +-30мин по мск.Требуются люди :маг естьмаг естьмаг естьбд естьсвс естьбп нуженее естьше нуженол естьспойлер нужен.От соискателей требуется главное,- соблюдение прайма, и понимания игры в кп в реалиях класика, все остальное я объясню.Отписывайте в скайп : izmaylovo88ТАГ http://broderskap.ruДоброго времени всем соискателям !костяк 6/9прайм с 20-00 до 24-00 +-30мин по мск.Требуются люди :маг естьмаг естьмаг естьбд естьсвс естьбп нуженее естьше нуженол естьспойлер нужен.От соискателей требуется главное, соблюдение прайма, и понимания игры в кп в реалиях класика, все остальное я объясню.Отписывайте в скайп : izmaylovo88ТАГ http://broderskap.ru/ Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted October 23, 2015 Доброго времени всем соискателям !костяк 6/9прайм с 20-00 до 24-00 +-30мин по мск.Требуются люди :маг естьмаг естьмаг естьбд естьсвс естьбп нуженее естьше нуженол естьспойлер есть.От соискателей требуется главное,--соблюдение прайма, и понимания игры в кп в реалиях класика, все остальное я объясню.Отписывайте в скайп : izmaylovo88ТАГ http://broderskap.ru/ Quote Share this post Link to post