Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Интерфейс C1

Khef

Recommended Posts

Posted

Решил поднять тему, анимации скилов, интерфейса, и  в целом было бы не плохо сделать что-то что бы приблизится к старым хроникам, это же КЛАССИК.

Что думает администрация на счет всего старого, ли хочет вернуть в игру "все старое" что было лучшее в старых хрониках?

п.с. ньюфаги не строчите, не прохавали не знаете, поднял тему потому, что много мне людей пишут по поводу этого

• Like 3
Posted

Как ты не поймёшь.

Вот именно, что эта Классик версии 1.0

Это не Ц1, это не Ц2 и вообще общего у классика с ц1-ц2-ц3 меньше чем с тем же годом.

Из старых хроник взята только идея, а реализация  другая.

Люди совершают ошибку когда пишут "Тут не как в ц1-ц2, вот тогда тут то было.." И не должно быть как в ц1-ц2-ц3.

Хочешь играть в Ц1-Ц2-Ц3 иди ищи эти сервера.

А Classic 1.0 - Это именно Classic 1.0 А не обновлённые ц1-ц2-ц3. Это обновлённый ГоД, Вернее переделанный

Posted

Бля,он какой-то больной.... ПАРЕНЬ,это не Ц1 и никогда больше не будет Ц1,это совершенно новые хроники,просто приближены по харду,карте на Ц1,вот и всё. Давай,прекращай создавать свои больные топики и готовься спокойно к игре,пойди погуляй,ещё что-то,я хз короче.

Posted

Я думаю что такие люди ливнут дней через 4-6 . После 25+лвл (как и на РУ было)!

Вот тебе классик

​ну как бы это руофф вроде? там рейты х0.6 а здесь х3 будет это уже другая история

Я думаю что такие люди ливнут дней через 4-6 . После 25+лвл (как и на РУ было)!

Вот тебе классик

​ну как бы это руофф вроде? там рейты х0.6 а здесь х3 будет это уже другая история

Какое 0.6? О чём речь? С чем сравнивается рейты? С какими хрониками вы сравнивали что пришли к выводу - что на оффе 0.6??

Классик х1 - это классик х1. Интерлюд х1 - это интерлюд х1 . Грация х1 - это грация х1....Какие блять 0.6,это совершенно другие хроники с совершенно другими рейтами....

Posted

да, интерфейс очень похожий на ц1 можно сделать, анимацию скиллов тоже можно напрячь
но работы дофига, а смысла нету, ну совсем нету
лутше просто ц1 сервачёк запустить и кататся на клиенте ц1 или ц2

пс. я целый месяц работал над похожим на ц1 интерфейсом для интерлюда
и что с того? покажите мне того кто ето юзает из фришиков-интерлюдчиков

----------------

кстати на стриме запускайте музыку л2, а если нехочется то классику, моцарта вивалди, или можно совсем без музыки
попса/метал/реп и л2 несовместимы :)
ааа... джаз ещё можно, тоже неплохо, или блюз

Posted

Решил поднять тему, анимации скилов, интерфейса, и  в целом было бы не плохо сделать что-то что бы приблизится к старым хроникам, это же КЛАССИК.

Что думает администрация на счет всего старого, ли хочет вернуть в игру "все старое" что было лучшее в старых хрониках?

п.с. ньюфаги не строчите, не прохавали не знаете, поднял тему потому, что много мне людей пишут по поводу этого

​только разве панель

Posted

Дада, Вы говорите что это не С1 , но нксофты почему то взяли карту игры Чисто из С1. СОВПАДЕНИЕ?

Кроме того Тизеры классика так напрямую и звучали - Вспомни какой игра была раньше. Это что тоже не к С1 отсылка ?

Идиотизм, всё правильно сказал автор. Я сильно против клиента от высоких хроник. Поэтому сейчас в сомнениях играть или нет, но больше склоняюсь к Нет, ибо через чур многое меня раздражает до тошноты в новом клиенте.. эти цифры над бошкой, этот убогий каст многих скиллов с задержкой и продолжением каста после выпущенного скилла,  гиганская полоска каста на весь экран, неправильная музыка в городах, мерзкие маго соски с убогой озвучкой, и млять так далее.

Короче всё в С1 было крутым, таким чистым, не тронутым, оригинальным, многие скиллы так вообще поинтереснее выглядели чем то, что из них сделали потом.

Posted

Дада, Вы говорите что это не С1 , но нксофты почему то взяли карту игры Чисто из С1. СОВПАДЕНИЕ?

Кроме того Тизеры классика так напрямую и звучали - Вспомни какой игра была раньше. Это что тоже не к С1 отсылка ?

Идиотизм, всё правильно сказал автор. Я сильно против клиента от высоких хроник. Поэтому сейчас в сомнениях играть или нет, но больше склоняюсь к Нет, ибо через чур многое меня раздражает до тошноты в новом клиенте.. эти цифры над бошкой, этот убогий каст многих скиллов с задержкой и продолжением каста после выпущенного скилла,  гиганская полоска каста на весь экран, неправильная музыка в городах, мерзкие маго соски с убогой озвучкой, и млять так далее.

Короче всё в С1 было крутым, таким чистым, не тронутым, оригинальным, многие скиллы так вообще поинтереснее выглядели чем то, что из них сделали потом.

​Классика не основана на прежних хрониках. Здесь многое переработано.

Что же до претензий о цифрах, полоске и прочем - настройки смотреть не пробовал, или сразу кнопки жать побежал? Всё это отключаемо.

Найди сервер С1 - играй.

Posted

​Классика не основана на прежних хрониках. Здесь многое переработано.

Что же до претензий о цифрах, полоске и прочем - настройки смотреть не пробовал, или сразу кнопки жать побежал? Всё это отключаемо.

Найди сервер С1 - играй.

​Не нашёл где отключить  каст бар, подскажи пожалуйста, кстати я вообще играю без звука, это просто не возможно, слушать непривычные идиотские звуки игры от клиента годд. В С1 всё было лучше.

Posted

​Не нашёл где отключить  каст бар, подскажи пожалуйста, кстати я вообще играю без звука, это просто не возможно, слушать непривычные идиотские звуки игры от клиента годд. В С1 всё было лучше.

​Извиняюсь, но свою полоску использования умения не убрать. В настройках сказано про шкалу, но вражескую. Я просто не вчитывался. Но всё остальное точно в настройках убирается.