feedmyrage Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 Доброго времени суток форумчане данного проекта. Данная тема создана для привлечения сильных игроков которые готовы жертвовать минимум 12ч в сутки на данный проект.К сожалению о данном проекте я узнал в преддверии открытия и времени для рекрутинга у меня не так много поэтому перейду к делуИмея возможность,время, желание, амбиции стрессо-треше устойчивость,опыт игры(L2c) и опыт ПЭЭЛьсьтва. Готов потратить нервы/пот время и все что нужно будет потратитьна создание стака(кп) с нуля и поддержания в нем стабильности и играбельной атмосферы. Осознавая что с ходу 9 и более тел за такой период времени который остался до старта мне не собрать я решил действовать по определенной стратегии.для комфортного старта не фулл паком в срочном порядке нуждаюс В людях готовых стартовать любой профойпрофы по приоритету 1) спойл2) Пуллер-приоритетнее найти 1-ЕК(светлый кнайт если что) 2-ПК(негрокнайт)3)Хил по приоритету 1-Клер 2-Со 3-Ео4) 1-ШАМ человек 5 для старта не фуллпаком вполне нормально смогут водить/спойлить неплохие парики5) 2й пуллер(он-же не достающий бард)6) пИкА/крафт7)не недостающая лейка/хил8) 2я лейкана данный момент нас уже 4 телаиз выше написанного видно что это будет некое фарм пати с целью послед реролланасчет аков на мыло пла покачто 50/50 прайм планируется в промежутке 21:00-10:00 сам я планирую жить в игре по 15ч в суткичто насчет возраста думаю 20+ вполне сойдетсвязь с мной скайп Ultra_nmb отвечу в вечерне-ночное времяи да клоунов кричаших я 24\7 просьба не беспокоить. почему? да потому что даже Я не обремененный телкой работой и подобной соц ерундой знаю что спать надо не меньше 6ч в сутки а если вы сидите на допинге хаваете или мажетесь таурином или кофеином с аптеки, или чего хуже жрете или мажете "гавно" отлупы не кто не отменял алло ку Quote
Recommended Posts