NickName 4 Report post Posted October 22, 2015 don't you think that if it is not possible to play in 2 Windows then only will decrease significantly ? Administration you may revise this question and create one able to play in 2 Windows? вы не думаете что если не будет возможности играть в 2 окна то онлйн значительно упадёт ? Администрация может вы пересмотрите этот вопрос и зделаете возможность играть в 2 окна? 2 Quote Share this post Link to post
MegaMozg 0 Report post Posted October 22, 2015 I keep a good idea!! Quote Share this post Link to post
Valeboo 0 Report post Posted October 22, 2015 Buy PA. Stop whine.Купи ПА. Прекрати ныть. Quote Share this post Link to post
p0w3r 0 Report post Posted October 22, 2015 don't you think that if it is not possible to play in 2 Windows then only will decrease significantly ? Administration you may revise this question and create one able to play in 2 Windows? вы не думаете что если не будет возможности играть в 2 окна то онлйн значительно упадёт ? Администрация может вы пересмотрите этот вопрос и зделаете возможность играть в 2 окна?i think...this is not bad idea Quote Share this post Link to post
iSex 2 Report post Posted October 22, 2015 too, good idea/but, I think it will never happen Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игру Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игрутебе дали нахаляву поиграть а ты еще требовать что то хочешь? пф Quote Share this post Link to post
MegaMozg 0 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игру2 окна это норм будет Quote Share this post Link to post
pa4emy4ka 0 Report post Posted October 22, 2015 support, otherwise it makes no sense Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted October 22, 2015 e admins never listen to players and this is a good project because solo players not to play solo! Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игрутебе дали нахаляву поиграть а ты еще требовать что то хочешь? пфхалява уже много де например на мелкасофте х1 там бесплатно рутт даёт поиграть на зборке и зборка от НЦСОФТА а не явка багнутая еще и админ хач хочит нажиться Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игрутебе дали нахаляву поиграть а ты еще требовать что то хочешь? пфхалява уже много де например на мелкасофте х1 там бесплатно рутт даёт поиграть на зборке и зборка от НЦСОФТА а не явка багнутая еще и админ хач хочит нажиться так почему ты еще не там, а тут? Quote Share this post Link to post
Efsevios 1 Report post Posted October 22, 2015 i think 1 window allowed is the best thing to do Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 22, 2015 Я считаю тут нечего думать,может ты подписку хочешь платную? Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игрутебе дали нахаляву поиграть а ты еще требовать что то хочешь? пфхалява уже много де например на мелкасофте х1 там бесплатно рутт даёт поиграть на зборке и зборка от НЦСОФТА а не явка багнутая еще и админ хач хочит нажиться Уходи с этого форума,если ты считаешь что мелкософт - офф сборка,тебе тут делать нечего. Вам и так тут предоставляют одно окно бесплатно,а вы ещё чем-то недовольны,бомжы печальные. 1 Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игрутебе дали нахаляву поиграть а ты еще требовать что то хочешь? пфхалява уже много де например на мелкасофте х1 там бесплатно рутт даёт поиграть на зборке и зборка от НЦСОФТА а не явка багнутая еще и админ хач хочит нажиться Уходи с этого форума,если ты считаешь что мелкософт - офф сборка,тебе тут делать нечего. Вам и так тут предоставляют одно окно бесплатно,а вы ещё чем-то недовольны,бомжы печальные.ой уёбок давай забьёмся что мелк ето копия л2.ру вот ето 1 клиент !!! я даже знаю за сколько и как и при каких роскладах сука уёбок Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игрутебе дали нахаляву поиграть а ты еще требовать что то хочешь? пфхалява уже много де например на мелкасофте х1 там бесплатно рутт даёт поиграть на зборке и зборка от НЦСОФТА а не явка багнутая еще и админ хач хочит нажиться Уходи с этого форума,если ты считаешь что мелкософт - офф сборка,тебе тут делать нечего. Вам и так тут предоставляют одно окно бесплатно,а вы ещё чем-то недовольны,бомжы печальные.ой уёбок давай забьёмся что мелк ето копия л2.ру вот ето 1 клиент !!! я даже знаю за сколько и как и при каких роскладах сука уёбок Боже,обиженный ребёнок,давай пруф,слова админа на форуме - это не пруф,аутист. Прежде чем извергать из своей пасти какую-то гниль,хотя бы подумай и проанализируй,хотя кому я это говорю,тебе бомжу не больше 15-ти лет,иди играй на однодневных пвп серверах - бесплатно,твой удел. Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted October 22, 2015 Купить ПА. Перестать скулить.Купи ПА. Прекрати ныть.я не хочу покупать влаживать дньги даже мелочь в игрутебе дали нахаляву поиграть а ты еще требовать что то хочешь? пфхалява уже много де например на мелкасофте х1 там бесплатно рутт даёт поиграть на зборке и зборка от НЦСОФТА а не явка багнутая еще и админ хач хочит нажиться Уходи с этого форума,если ты считаешь что мелкософт - офф сборка,тебе тут делать нечего. Вам и так тут предоставляют одно окно бесплатно,а вы ещё чем-то недовольны,бомжы печальные.ой уёбок давай забьёмся что мелк ето копия л2.ру вот ето 1 клиент !!! я даже знаю за сколько и как и при каких роскладах сука уёбок Боже,обиженный ребёнок,давай пруф,слова админа на форуме - это не пруф,аутист. Прежде чем извергать из своей пасти какую-то гниль,хотя бы подумай и проанализируй,хотя кому я это говорю,тебе бомжу не больше 15-ти лет,иди играй на однодневных пвп серверах - бесплатно,твой удел.) давай порим на 9 па как раз будет если я не придотавляю то я те на крточку банка бросаю 90 бакарей в еквеваленте Р или ГРН или 90 долларов если я те щас в лс зброшу доказательства своим выше словам то 4 па на нашу пачку ебашиш догвоор через ВМ-договор кошилёк идёт или ты писяеш? или ты как написал 15-ти летний? Quote Share this post Link to post
ezsembler 5 Report post Posted October 22, 2015 don't you think that if it is not possible to play in 2 Windows then only will decrease significantly ? Administration you may revise this question and create one able to play in 2 Windows? вы не думаете что если не будет возможности играть в 2 окна то онлйн значительно упадёт ? Администрация может вы пересмотрите этот вопрос и зделаете возможность играть в 2 окна?логичное высказывание, потому что многие в 2 окна играли бы -> 2 онлайна. Quote Share this post Link to post