Quterma 8 Report post Posted October 23, 2015 Собственно, выше один из примеров реакции людей, не говорящих по русски на тот треш, который происходит в аллчате в транслите и кириллицей. Несмотря на негатив (мягко говоря) от таких постов ("normal european people", "hieroglyphs", "russkies"), их тоже можно понять. Собственно, если бы испанский*португальский спамился в объеме русского, то подобные посты писали бы и мы. Плюс общий негатив запада по отношению к РФ в связи с российской политикой последних лет... Мне, к примеру, хочется внести большинство спамеров в блеклист, чтобы не читать всю пургу, несмотря на то, что я могу ее понимать. Как начинается русско/украинский срач на уровне шестиклассников, евро/русский срач того же урочн,я это вообще пиндец. Последствия не радуют... Все, пошел работать, всем привет! Quote Share this post Link to post
San4o 3 Report post Posted October 23, 2015 2 дня дня на обт и вообще хз что там пишут в лохочате, так как я занимался более важными делами. Попробуй просто туда не смотреть МБ поможет. 2 Quote Share this post Link to post
Sietha 2 Report post Posted October 23, 2015 шаут на всю карту разве ? Quote Share this post Link to post
Quterma 8 Report post Posted October 23, 2015 на ОБТ вроде как да. Обычно на локу только. я буду блеклистить всех, кто мне не нравится, чтобы оставить шаут для трейда Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 23, 2015 ох меня третий день нагребает уже от чуваков, которые плачут за -10% при смерти, одно окно, и то что русика нет... Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 23, 2015 Не обращай внимания,они все равно сольются через недельку Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 23, 2015 Не обращай внимания,они все равно сольются через неделькуда то понятно, но ее как-то еще надо выдержать) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 23, 2015 Не обращай внимания,они все равно сольются через неделькуда то понятно, но ее как-то еще надо выдержать)Хотя многие уже на ОБТ слились Quote Share this post Link to post
ezsembler 5 Report post Posted October 23, 2015 на ОБТ вроде как да. Обычно на локу только. я буду блеклистить всех, кто мне не нравится, чтобы оставить шаут для трейдатак смысл на обт блеклистить, если все завайпят? Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 23, 2015 Слабые подъехали? Как телки ноете, это ОБТ с общим чатом. На старте все будет норм в городах. Quote Share this post Link to post
Quterma 8 Report post Posted October 23, 2015 так смысл на обт блеклистить, если все завайпят?Никакого. Я не про ОБТ Quote Share this post Link to post