Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Цикл лекций на русском языке "Как играть в Л2"

smeli

Recommended Posts

Posted

Да, я верю что Вы отлично знаете как играть в л2, так что мой совет дальше нечитать.

Для остальных продолжим. Для начала предcтавлюсь. Я - обычный игрок который любит играть в ролевые игры. Надеюсь вы слыхали  что игра л2 ето ролевая игра. Если неслыхали - не беда, мы затронем ету тему в нашем цикле. Моя небычность кроется в поговорке "На безрыбие и рак рыба". Мне непонравилось что я немогу поиграть в л2 классику и решил ето дело исправить. Я занялся работой над Л2 Хроника 1. Разработчики оставили ету хронику, так я стал таким игроком который разрабатывает л2 хронику 1. Так что На безрыбие и рак рыба.
Извиняюсь за мой ужасный русский, но мой англиский ещё ужаснее.

Начнём.
Чтобы понять как играть в игру л2, надо сперва понять как играть в игру "реал жизнь". А ето просто. Например имеем локацию Ливия, захватываем ее, режем глотку лидера клана который управлял етой локацией и забираем дроп. Также с локацией Ирак, Сербия, Сирия. Да с Сирией обломчик получился, другой клан непозволил нам захватить локацию и забрать дроп. В етом и есть суть игры л2 - другие кланы мешают нам захватывать локации. По етому нам нужно создавать алиансы и назвать их как-то, например НАТО, как вам ето название? Обещяем другим кланам халяву и натралвлиавем на недружественные кланы. В игре "реал жизнь" очень важно обосрать другой клан, назвать игроков из другова клана диктаторами, сепаратистами, террористами, да как угодно, главное захватить локацию и забрать дроп. Хорошо что в игре л2 срать на другие кланы необязательно.

Ну ето кланы, скажете вы, обычние игроки игры "реал жинь" невоюют за локации и необсырают других. Ещё как воюют и ещё как обсырают, иногда даже реал говном. Вот например локация с названием "месный узел мусорных баков". Опа, уже 2 бомжа захватили ету локацию и забирают дроп. Хотите пвп? попробуйте брать дроп из етих баков, получите пвп. Если вы силнее чем ети бомжи, дроп ваш!
Или играем в бота и идём фармить адену. Тоесть выполняем рутинную работу на офисе или на заводе, "фармим адену" называется.
А после фарма идём на пвп с соседами ибо тесно в одной локации со всякими лохами. ваш сосед не лох? Вам повезло!

И так мы плавно подходим к очень важной детали игры л2 и игры "реал жизнь". После того как вас нагибают другие игроки вы никуда неумераете. Смерть просто несуществует. В обоих играх. Но об етом в следующей лекции.
Если у вас появились вопросы - спрашивайте.

Posted

По моему тебе чего не хватает...

​Вы абсолютно правы, милый друг. Всем чего-то да нехватает. Никто неидеален.

Posted

Я просто не понимаю к чему эта тема.

если судить по названию, тема для обучения игре л2
как двигать мышкой и где рубить мобов вы знаете лутше меня
даже на хронике 1
и возможно о том что я написал вы тоже знаете не хуже меня
кроме момента о том что смерть несуществует, или и об етом уже знаете?
ну тогда ето вы продолжайте лекцию, ибо я же просто рак, мне с рыбами нетягатся

Posted

если серёзно, то тема нужна
вот я в хронике 1 пошёл выполнять квест изначаьный в талкинг острове
гвард говорит, вот приплыл корабль из Грации, привё3 товары
отнеси товары получателям ибо я занят. ето случилось в 2004
с тех пор непойму как доказать что Грация в ц1 существовала, даже корабли туда плавали
даже надпись на главном англисйком сайте л2 что грация есть никому ничего недоказаывала

ну и ето только первый квест на левеле 1. а что дальше?

Posted

если серёзно, то тема нужна
вот я в хронике 1 пошёл выполнять квест изначаьный в талкинг острове
гвард говорит, вот приплыл корабль из Грации, привё3 товары
отнеси товары получателям ибо я занят. ето случилось в 2004
с тех пор непойму как доказать что Грация в ц1 существовала, даже корабли туда плавали
даже надпись на главном англисйком сайте л2 что грация есть никому ничего недоказаывала

ну и ето только первый квест на левеле 1. а что дальше?

​рекомендую открыть л2дб.ру и почитать историю мира

Posted

​рекомендую открыть л2дб.ру и почитать историю мира

​спасибо за рекомендацию
вы думаете ето только один гвард в ц1 говорит про грацию? там каждый второй в талкинге и глудио говорят про грацию
и не только говорят но и жалуются  что прибыли уменшились изза войны в Грации
и что вы предлагаете им сказать? что вы НПЦ сумашедшие? длиалоги НПЦ писали НЦСОФТ, разработчики, 
я как понимаю разработчики л2 лутше знают что было а чего небыло. или по другому?

Posted

Жаль, но 99% игрокам на это насрать )

я понимаю что ето так, и ето тоже имеет право на существование
я даже неволнуюсь что игроки неинтересуются игровым миром - каждый играет в то что он хочет, надо уважать выбор каждого
более того они правы почти в 99%. дело в том что игроку л2 запрещено играть в л2 мире.
например елфиский город в ГОД, там здание закрыто и повесен замок. я неиграю за орка только потому что орку замок ето как
быку красная тряпка, я как орк бы недвинулся с места пока етот замок неуничтожил. етот замок просто издевательство над орками.
и что ты можешь сделать? или снять замок или смирится и болше неинтересоватся игрой
делать только то что тебе разрешают

етот цикл лекций о том что я на игре делаю что запрещено,
прохожу в запрещённые локации, снимаю замки и т.д.
скажете "придурок" и верно скажете
а ведь в реальной жизни я невзламываю замки, неиду туда куда запрешено, даже пива непю
пиво я пю здесь, в л2

Posted

парень рассказал про клановые войны и захват территории в юмористическом жанре нашего времени. Если задумываться, то сравнение неплохое.

Posted

Жаль, но 99% игрокам на это насрать )

я понимаю что ето так, и ето тоже имеет право на существование
я даже неволнуюсь что игроки неинтересуются игровым миром - каждый играет в то что он хочет, надо уважать выбор каждого
более того они правы почти в 99%. дело в том что игроку л2 запрещено играть в л2 мире.
например елфиский город в ГОД, там здание закрыто и повесен замок. я неиграю за орка только потому что орку замок ето как
быку красная тряпка, я как орк бы недвинулся с места пока етот замок неуничтожил. етот замок просто издевательство над орками.
и что ты можешь сделать? или снять замок или смирится и болше неинтересоватся игрой
делать только то что тебе разрешают

етот цикл лекций о том что я на игре делаю что запрещено,
прохожу в запрещённые локации, снимаю замки и т.д.
скажете "придурок" и верно скажете
а ведь в реальной жизни я невзламываю замки, неиду туда куда запрешено, даже пива непю
пиво я пю здесь, в л2

​Видимо у человека съехала крыша от игры он и в самом деле покинул реальность и воплотил в себе орка) Спасибо тебе дорогой за такой поучительный конспект!!!

Posted

Если порыскать по древним форумам о Лолняге, то можно найти множество интересных и забавных рассказов, а где-то на Гохе есть полная история мира Лолдвы.