denkend 0 Report post Posted October 23, 2015 сабжсяду за дд ,на крайняк бп, прайм большой imdenkend - скайп , вся инфа там Quote Share this post Link to post
denkend 0 Report post Posted October 23, 2015 ап, достойный игрокдык забирай Quote Share this post Link to post
denkend 0 Report post Posted October 23, 2015 nea D:дык это ты насосал ,ясно. Quote Share this post Link to post
J4k3 0 Report post Posted October 23, 2015 nea D:дык это ты насосал ,ясно.он заплатил мне, говорит не бери денкенда, бери меня Quote Share this post Link to post
denkend 0 Report post Posted October 23, 2015 nea D:дык это ты насосал ,ясно.он заплатил мне, говорит не бери денкенда, бери меняпожалеешь жеж"D Quote Share this post Link to post
J4k3 0 Report post Posted October 23, 2015 nea D:дык это ты насосал ,ясно.он заплатил мне, говорит не бери денкенда, бери меняпожалеешь жеж"DБЛЯ ДЕН, У МЕНЯ СТРАТА, ТЫ МОЖЕШЬ ОТДОХНУТЬ, ГОТОВЫЙ ЗАЭКСПЕННЫЙ МАГ САМ К ТЕБЕ ПРИДЕТ! Quote Share this post Link to post
denkend 0 Report post Posted October 23, 2015 nea D:дык это ты насосал ,ясно.он заплатил мне, говорит не бери денкенда, бери меняпожалеешь жеж"DБЛЯ ДЕН, У МЕНЯ СТРАТА, ТЫ МОЖЕШЬ ОТДОХНУТЬ, ГОТОВЫЙ ЗАЭКСПЕННЫЙ МАГ САМ К ТЕБЕ ПРИДЕТ!хз кто подпишется играть с ником гс3ра Quote Share this post Link to post
charlotte 8 Report post Posted October 23, 2015 хз вобще шо вы тут делаете это игра не для вас удалите темы и испаритесь с форума вам он там на хф яверия придел ваш Quote Share this post Link to post
J4k3 0 Report post Posted October 23, 2015 хз вобще шо вы тут делаете это игра не для вас удалите темы и испаритесь с форума вам он там на хф яверия придел ваш при этом ты нас знаешь а мы тебя нет? эх Quote Share this post Link to post
charlotte 8 Report post Posted October 23, 2015 тебя не знаю а денкена видел в вентре инфра ред да и слышал в той же вентре, клоун по вызову Quote Share this post Link to post
denkend 0 Report post Posted October 23, 2015 хз вобще шо вы тут делаете это игра не для вас удалите темы и испаритесь с форума вам он там на хф яверия придел ваш обидно от тебя такое видеть.... Quote Share this post Link to post
charlotte 8 Report post Posted October 23, 2015 хз вобще шо вы тут делаете это игра не для вас удалите темы и испаритесь с форума вам он там на хф яверия придел ваш обидно от тебя такое видеть....Оо прости маленький Quote Share this post Link to post
denkend 0 Report post Posted October 23, 2015 хз вобще шо вы тут делаете это игра не для вас удалите темы и испаритесь с форума вам он там на хф яверия придел ваш обидно от тебя такое видеть....Оо прости маленький хз вобще шо вы тут делаете это игра не для вас удалите темы и испаритесь с форума вам он там на хф яверия придел ваш обидно от тебя такое видеть....Оо прости маленький а теперь съебись с моего тредика,пока я тебе ебало не разорвал:c Quote Share this post Link to post