BladeQue 4 Report post Posted October 23, 2015 Здраствуй мой дорогой друг! Объявляется набор в маг КП; Как ты уже знаешь 24 октября в 19:00 по cest запускается сервер и основной упор будет вестись на маг пачки. Да, я понимаю что твой любимый класс это гладиатор или дестроер с туркой, но куда деваться? - ведь по законам классика "Самый быстрый качь и фарм удаётся лишь маг пачкам, качающимся на париках", а любого мили твинка ты без труда качнешь имея у себя за спиной перса 60+ с огромной кучей бабла. Так вот, если ты опытный игрок в Classic и в л2 в целом, который знал все что написанно выше и без моих нудных объяснений - то тебе именно к нам ! Требуются:Prophet ---> ВзятEE (светлый баффер)SE (темный баффер) ---> ВзятSwsBladedancer () ---> ВзятSorcererSpell singerNecromancer ---> взят WarLord ---> ВзятСтратегия игры при старте:Создание персонажа (Придумайте ник заранее,чтобы пол часа не сидеть в редакторе)Фаст качь до 20 лвл и взятие 1 профессии (До 21:00 - 00:30 по Москве)(Возможно ожидание)Собираемся в Глудин - после чего идём в "Заброшенный лагерь" и качаемся как потные негры тягая Мобов и кидая ихна пятибалкуПродолжаем интенсивный качь, драки за спот, фан и так вплоть до 8:00 по МСК. За остальной информацией и заявками обращаться в Skype - Ultrablade89Основным средством связи будет Teamspeak 3; Ип скину позже в скайпе Quote Share this post Link to post
grafgafi4 0 Report post Posted October 23, 2015 самое время начинать собирать форумное кп с нуля за сутки до старта.. да еще не в том разделе) Quote Share this post Link to post
BladeQue 4 Report post Posted October 23, 2015 Мне хотелось чтобы для моего кп стояла отдельная тема, и здесь нет ничего плохого ) Quote Share this post Link to post
EMPOWERS 0 Report post Posted October 23, 2015 светлый и темный баффер)))) до слез) Quote Share this post Link to post