crt13 3 Report post Posted October 23, 2015 Кто проверял работает? Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 23, 2015 Да и еще объясните как работает дуалбокс.Если человек купил ПА на аккаунт, я смогу его завести? Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 23, 2015 Да и еще объясните как работает дуалбокс.Если человек купил ПА на аккаунт, я смогу его завести? Как я думаю, т.к. не читал подробности про ПА, первым должен запускаться аккаунт с ПА, а следом - обычный. Строго IMHO. Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 24, 2015 Странно что нет РУ модера который ответит на вопросы. И это бесит!Все еще АП по 2 вопросам. Quote Share this post Link to post
Darky 0 Report post Posted October 24, 2015 Получается в пати быстрее качаться? Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 24, 2015 Да и еще объясните как работает дуалбокс.Если человек купил ПА на аккаунт, я смогу его завести? Ответ уже есть: имея ПА можно запускать два аккаунта - порядок не имеет знаения, просто акк с ПА не учитывается, когда идёт проверка на многооконность. Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 24, 2015 Да и еще объясните как работает дуалбокс.Если человек купил ПА на аккаунт, я смогу его завести? Ответ уже есть: имея ПА можно запускать два аккаунта - порядок не имеет знаения, просто акк с ПА не учитывается, когда идёт проверка на многооконность.Огромное спасибо за отзывчивость! Quote Share this post Link to post