Upson Posted October 25, 2015 Report Posted October 25, 2015 Ребят скажите как запустить клиент игры но через рус.клиент руофф.классик ?? пробовал просто скачать и кинуть патч - выбивает ошибку !!! мне знакомый вчера писал что как то зашел с клиента руоффа + в игре парень сказал что играет с ру.клиента , или мб гдето есть руссификатор для игры .... очень неудобно играть с англ.текстами Quote
CTPAHHuK Posted October 25, 2015 Report Posted October 25, 2015 On 10/25/2015 at 7:00 AM, Upson said: Ребят скажите как запустить клиент игры но через рус.клиент руофф.классик ?? пробовал просто скачать и кинуть патч - выбивает ошибку !!! мне знакомый вчера писал что как то зашел с клиента руоффа + в игре парень сказал что играет с ру.клиента , или мб гдето есть руссификатор для игры .... очень неудобно играть с англ.текстами http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/2342-полезности-файлы-и-ссылки/&do=findComment&comment=19886 Quote
Upson Posted October 25, 2015 Author Report Posted October 25, 2015 спс конечно , но там только русский чат в игре и все , я бы хотел руссифицырованный клиент , патч , или что бы подсказали как поставить патя на клиент с руоффа Quote
CTPAHHuK Posted October 26, 2015 Report Posted October 26, 2015 On 10/25/2015 at 3:00 PM, Upson said: спс конечно , но там только русский чат в игре и все , я бы хотел руссифицырованный клиент , патч , или что бы подсказали как поставить патя на клиент с руоффа Вообще-то я там дал ссылки на два русификатора, которые не только чат, но и всё остальное переводят на русский. Quote
Recommended Posts