Quterma 8 Report post Posted October 26, 2015 Пипл, как онлайн то? По ощущениям на старте было до 2000, а сейчас пополам уже. хм? Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 26, 2015 Пипл, как онлайн то? По ощущениям на старте было до 2000, а сейчас пополам уже. хм?ну по ощущениям паки уже вырвались - онлайн все равно большой, но все гуд Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 26, 2015 да хз сколько , у гномов по 1 штуке на крипчике .. дальше поменьше , у людей тоже куча - крипов нехватает вроде пока норм Quote Share this post Link to post
Akiagari 0 Report post Posted October 26, 2015 Я прогнал серв через прогу,сейчас показывает онлайн 3.4к.Вечером больше 5.2к не видел.думаю серв долго не проживет( Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 26, 2015 Я прогнал серв через прогу,сейчас показывает онлайн 3.4к.Вечером больше 5.2к не видел.думаю серв долго не проживет( можешь валить прям счаз) Quote Share this post Link to post
ezsembler 5 Report post Posted October 26, 2015 Я прогнал серв через прогу,сейчас показывает онлайн 3.4к.Вечером больше 5.2к не видел.думаю серв долго не проживет( меня все устраивает. У воинов людей вообще халявный топ нг лук и кинжал, если они не собираются быть тх и сагитариусами ? Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 26, 2015 Я прогнал серв через прогу,сейчас показывает онлайн 3.4к.Вечером больше 5.2к не видел.думаю серв долго не проживет( вы конечно извините за грубость но "ебать ты пиздабол отбитый" Quote Share this post Link to post
Akiagari 0 Report post Posted October 26, 2015 Я прогнал серв через прогу,сейчас показывает онлайн 3.4к.Вечером больше 5.2к не видел.думаю серв долго не проживет( вы конечно извините за грубость но "ебать ты пиздабол отбитый"а смысл мне пиздеть? Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 26, 2015 Я прогнал серв через прогу,сейчас показывает онлайн 3.4к.Вечером больше 5.2к не видел.думаю серв долго не проживет( вы конечно извините за грубость но "ебать ты пиздабол отбитый"а смысл мне пиздеть?мб потому что ты даун? Quote Share this post Link to post
SamFock 9 Report post Posted October 26, 2015 онлайн хороший, локи заполнены, в некоторых местах тяжело найти норм спот свободный. когда делал квест на соски и пушку была очередь на мобов. хз сколько конкретно людей, но как на ГК это точно Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 26, 2015 Я прогнал серв через прогу,сейчас показывает онлайн 3.4к.Вечером больше 5.2к не видел.думаю серв долго не проживет( вы конечно извините за грубость но "ебать ты пиздабол отбитый"а смысл мне пиздеть?потому что я уверен что ты ни разу не видел 5к живого онлайна Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 Онлайн в 2-3к для фришки - это совершенно нормально. Сервера Л2 всё равно больше 5к не держат.Говорить, что не хватает людей, нужно только тогда, когда ты приходишь на топовый спот в прайм, а он пустой. Или врагов не можешь с час найти. Или на РБ вообще никто не приходит.Сейчас-то чего? Сейчас качайся, народ и так под ногами мешается. Quote Share this post Link to post
fastoff 1 Report post Posted October 26, 2015 пришел на топ спот в школу к темным и он пустой :О Quote Share this post Link to post
drootX 2 Report post Posted October 26, 2015 Онлайн очень даже большой, в дионе все споты забиты, завтра будет вообще весь дион забит, думаю, поэтому пытаюсь побыстрее от большинства вырваться по лвлу. Но, вы хоть понимаете какие цифры пишите? Какие 5.4к, какие 2-3к? Вас бомже-проекты зомбировали своей нелепой накруткой? Тут почти все без окон играют, онлайн очень большой, но он уж точно не превышает 1к... Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 пришел на топ спот в школу к темным и он пустой :ОВсё, сервер умер, можно расходиться. Quote Share this post Link to post
fastoff 1 Report post Posted October 26, 2015 так и сделал! все ушел! Quote Share this post Link to post
Gennadiy1898 0 Report post Posted October 26, 2015 Ну для очень многих людей этот сервер своего рода тестовый плацдарм перед Евроофом. Щас тут онлай вполне годный, 1.5к в час пик есть. Но конечно после открытия евро тут уже мало кто останется ( ну всмысле наших, англоязычное комьюнити конечно поиграет еще наверно). Лично я не смогу тут долго и серьезно играть, потому что Лирушная администрация (для тех кто в танке) доверие, увы, уже растеряла. Quote Share this post Link to post
SamFock 9 Report post Posted October 26, 2015 онлайн вообще збс) качаться вечером на париках анрил,много людей, да и вообще везде в нубо локах все споты заняты и идет война пачка на пачку) пока что именно в такую линейку и хочется играть. Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 26, 2015 Ну для очень многих людей этот сервер своего рода тестовый плацдарм перед Евроофом. Щас тут онлай вполне годный, 1.5к в час пик есть. Но конечно после открытия евро тут уже мало кто останется ( ну всмысле наших, англоязычное комьюнити конечно поиграет еще наверно). Лично я не смогу тут долго и серьезно играть, потому что Лирушная администрация (для тех кто в танке) доверие, увы, уже растеряла.что за евро офф , можно ссылку в лс? Quote Share this post Link to post
drootX 2 Report post Posted October 26, 2015 Ну для очень многих людей этот сервер своего рода тестовый плацдарм перед Евроофом. Щас тут онлай вполне годный, 1.5к в час пик есть. Но конечно после открытия евро тут уже мало кто останется ( ну всмысле наших, англоязычное комьюнити конечно поиграет еще наверно). Лично я не смогу тут долго и серьезно играть, потому что Лирушная администрация (для тех кто в танке) доверие, увы, уже растеряла.что за евро офф , можно ссылку в лс?фогейм открывает, решили еще деньжат срубить на лохах :D Quote Share this post Link to post
SamFock 9 Report post Posted October 26, 2015 Ну для очень многих людей этот сервер своего рода тестовый плацдарм перед Евроофом. Щас тут онлай вполне годный, 1.5к в час пик есть. Но конечно после открытия евро тут уже мало кто останется ( ну всмысле наших, англоязычное комьюнити конечно поиграет еще наверно). Лично я не смогу тут долго и серьезно играть, потому что Лирушная администрация (для тех кто в танке) доверие, увы, уже растеряла.что за евро офф , можно ссылку в лс?фогейм открывает, решили еще деньжат срубить на лохах Уйдут РМТшники и задроты , останутся лайферы тут) Quote Share this post Link to post
howareyou 0 Report post Posted October 26, 2015 Онлайн очень даже большой, в дионе все споты забиты, завтра будет вообще весь дион забит, думаю, поэтому пытаюсь побыстрее от большинства вырваться по лвлу. Но, вы хоть понимаете какие цифры пишите? Какие 5.4к, какие 2-3к? Вас бомже-проекты зомбировали своей нелепой накруткой? Тут почти все без окон играют, онлайн очень большой, но он уж точно не превышает 1к...тупость какую-то говорите, даже зайдя на форум можно увидеть 2.5к гостей, и еще 1к пользователей, онлайн тут гораздо больше 3к, т.к. половина спать ушла Quote Share this post Link to post
drootX 2 Report post Posted October 26, 2015 Онлайн очень даже большой, в дионе все споты забиты, завтра будет вообще весь дион забит, думаю, поэтому пытаюсь побыстрее от большинства вырваться по лвлу. Но, вы хоть понимаете какие цифры пишите? Какие 5.4к, какие 2-3к? Вас бомже-проекты зомбировали своей нелепой накруткой? Тут почти все без окон играют, онлайн очень большой, но он уж точно не превышает 1к...тупость какую-то говорите, даже зайдя на форум можно увидеть 2.5к гостей, и еще 1к пользователей, онлайн тут гораздо больше 3к, т.к. половина спать ушланадеюсь это :SARCASM: Quote Share this post Link to post