JokeR Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Всем привет.Раньше я на классике не играл ,в связи с эти не знаю тонкости именно классика.Буду играть с подругой,она категарически хочет за ПП. Скажите для комфортного кача и развития с ПП какая связка лучше будет для дуо кача? И вообще они состоятельны в данных обстоятельствах?-Крафт+ПП-Котовод(ФС,ЕС)+ППВ обоих случаях конечно удручает что нет пет сосок,но я хз какая может быть еще альтернатива для Дуо кача с ПП с учетом лоу рейтов классика.Зарание спс. Quote
Nepster Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Всем привет.Раньше я на классике не играл ,в связи с эти не знаю тонкости именно классика.Буду играть с подругой,она категарически хочет за ПП. Скажите для комфортного кача и развития с ПП какая связка лучше будет для дуо кача? И вообще они состоятельны в данных обстоятельствах?-Крафт+ПП-Котовод(ФС,ЕС)+ППВ обоих случаях конечно удручает что нет пет сосок,но я хз какая может быть еще альтернатива для Дуо кача с ПП с учетом лоу рейтов классика.Зарание спс.ПП хороший саппорт на классике , любая из твоих указаных связок - будет гуд . Quote
GRT Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Имхо бери споила и будете вы в шоколаде.+спойл+пп в любой пати желанны, да и кланы к себе заберут, однако после 40+ многие плюваться и спрашивать будут почему хасты нет ;D Quote
JokeR Posted May 7, 2015 Author Report Posted May 7, 2015 Не понял всмысле хасты нет? у ПП есть хаст как бы) Quote
JokeR Posted May 7, 2015 Author Report Posted May 7, 2015 Хаст у ПП на 44 а у ВК на 48 -Так что я не понимаю почему будут плюватся-альтернатив нету. Quote
GRT Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Не понял всмысле хасты нет? у ПП есть хаст как бы)шанс дропа книги на хаст 0.001-0.005%вот и думай, есть ли хаст у ПП ;D Quote
JokeR Posted May 7, 2015 Author Report Posted May 7, 2015 ну ХЗ тут х3 мб получше шанс будет.Темболее я так понимаю Амулет на Хаст у варка с таким же шансом падает Quote
GRT Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 ну ХЗ тут х3 мб получше шанс будет.Темболее я так понимаю Амулет на Хаст у варка с таким же шансом падаетну 0.003 и 0.015 соответственно) Quote
KiLS Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Хаст будет у тебя в любом случае) В крайнем случае купишь Если бы ты убедил подругу сесть за варка дпс был бы лучше. Quote
JokeR Posted May 7, 2015 Author Report Posted May 7, 2015 да не хочет она за Вк. Преспичело ей за ПП) Quote
GRT Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 да не хочет она за Вк. Преспичело ей за ПП)пп лучше, скилы быстрее, хил хороший, блесы. Так что правильно хочет, советую спойл+пп, будете в топ еквипе изи плюс всегда в пати Quote
GRT Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 спойл знакомый будетну тогда танк пп и спойл, любой маг пак возьмет на кач в партизанах, правда правильно водить нужно подучится, ну денек другой и наловчишься Quote
JokeR Posted May 7, 2015 Author Report Posted May 7, 2015 я хз но поему самый адекватное трио это Крафт+Спойл и ПП.Всегда соски под рукой да и сосполил что либо и скрафтил у своих же. И если в трио играть Крафт+Чайник переплюнет по дамагу, а выгода больше от крафта(+ как не крути барыжить,кратить). Quote
GRT Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 я хз но поему самый адекватное трио это Крафт+Спойл и ПП.Всегда соски под рукой да и сосполил что либо и скрафтил у своих же. И если в трио играть Крафт+Чайник переплюнет по дамагу, а выгода больше от крафта(+ как не крути барыжить,кратить). ну можно и так, но тогда придется в трио ток качатся, т.к крафт толком никому не нужен, разве что соски будут окупаться и поцаны будут скупать прям на месте. Quote
JokeR Posted May 7, 2015 Author Report Posted May 7, 2015 ну так расчет и идет на Дуо-трио кач) Quote
Wolfgang Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 самый оптимальный трио кач = спойлер, бд, пп. Если бд брать не хочешь, лучше брать тогда саммонера вместо него. крафтера брать бред, он бесполезный чар и будет только тормозить вас с вашей скоростью кача. лучше тогда взять полноценного ДД (дестр, вл, тир, нож) + спойл + пп. Quote
JokeR Posted May 7, 2015 Author Report Posted May 7, 2015 Если брать кач в начле до 40 лв,если все без сосок то Крафт+его самовар по дамагу будет выше чем каждого из перечисленных.Так что я ХЗ о чем выю Да и еще крафтеру сосками будет свободнее разжится что не мало важно при каче. Quote
Wolfgang Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Если брать кач в начле до 40 лв,если все без сосок то Крафт+его самовар по дамагу будет выше чем каждого из перечисленных.Так что я ХЗ о чем выю Да и еще крафтеру сосками будет свободнее разжится что не мало важно при каче.крафтер никак не уделает суммона в каче до 40, это во первых. как крафтер разживётся сосками? если он будет тормозить эту пати (самовар только с 28 уровня). На кри вещи можно спойлером бить в этих хрониках, я хз о чём ты. для того, чтобы зарабатывать крафтером на этих хрониках, ты должен поднимать уровень очень и очень быстро и быть топом среди крафтеров. если играть с расчётом на долгую игру. БД оптимальный вариант. Он будет вешать Хекс на мобов, танковать их, и неплохо демажить вместе со спойлером под хилом и бафом ПП. Если не хочется брать БД, я бы взял Тира/суммонера/ножа, по сравнению с крафтом они не сильно медленее будут качаться до 40, зато это полноценные классы с ПВП скиллами, которых у крафтера нету. надеятся крафтить шмот за крафтера и поднимать кучу адены, это наивно. что ты будешь крафтить? НГ шмот? у всех крафтеров будут эти рецепты, я рецепты на топ Д шмот сдавал в магазин, потому что они были мусором. единственный выход заработать много денег за крафта, это вкачать его быстрее всех и посадить на крафт допустим Ц шмота. Но у меня большие сомнения, что ТС нацелен задротить за крафтера и первым на сервере крафтить Ц шмот. На руофе, по-началу было 3 крафтера 40+, они крафтили кармиан по 30к, через неделю докачалось еще 7 крафтеров, и цена на крафт упала до 3к. Quote
Wolfgang Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 я тебе могу привести тысячу аргументов против крафтера. если очень хочется, то бери конечно. но учти, что за него денег тяжело заработать. Quote
GRT Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 кстати о стратегии бд+спойл+пп, так качался плакис на корее, и именно этим сетапом он бил целый месяц книгу на хаст, причем довольно быстро убивал мобов в сеа оф споресна софте конечно, но на корее это разрешено Quote
Wolfgang Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 кстати о стратегии бд+спойл+пп, так качался плакис на корее, и именно этим сетапом он бил целый месяц книгу на хаст, причем довольно быстро убивал мобов в сеа оф споресна софте конечно, но на корее это разрешеноа теперь представь, что вместо БД, был бы крафтер . и кстати таким составом он 49 уровень апнул, может и выше, дальше уже не следил. Quote
JokeR Posted May 7, 2015 Author Report Posted May 7, 2015 Ребят а сполер на ц кри тоже ламает? или только Д? Quote
Wolfgang Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Ребят а сполер на ц кри тоже ламает? или только Д?судя по базе скиллов только Д Quote
Recommended Posts