Cirno Posted May 7, 2015 Report Posted May 7, 2015 Спойлер (с пикой)/варлорд + ПП - была бы интересная пати. Тут как раз требуется взаимопонимание между двумя людьми. Имхо лучший вариант для парня и девушки. Quote
KiLS Posted May 12, 2015 Report Posted May 12, 2015 Спойлер бьет Д шмот? Впервые такое слышу... Неужели я так отстал от жизни... Quote
Cirno Posted May 12, 2015 Report Posted May 12, 2015 Спойлер бьет Д шмот? Впервые такое слышу... Неужели я так отстал от жизни...http://l2central.info/classic/Собиратель Quote
Dendem Posted May 12, 2015 Report Posted May 12, 2015 Спойлер (с пикой)/варлорд + ПП - игра на грани жизни и смерти), нужен хороший шмот и оружие Quote
Tr3asur3 Posted May 12, 2015 Report Posted May 12, 2015 Вы обсуждаете странные вещи. Хотите ускорить кач и берете - как бафера - профета для самонера ? Самонеру профет не нужен, ему нужна шилка - это топ кач до самона , так как эмп+мана для мага+ баф такой же как у клерика. А после 40 - у самонера есть свой хаст, который выбивать не надо, а шилка добавит всё остальное, включая вампирик.Если же условие - обязательное наличие профета и есть играющий сполер - крафтер крайне зыбкий вариант, я бы брал хейтера, но не БД, а ДА, до 40 будет тяжко, если качатся только втроем, но после - буст в экспе капитальный. Но эта тройка до 40 отлично качается за счет добора разных ДД (а именно тех у кого нормальные стволы) через пати-лист, потому что ключевые фигуры уже есть - танк+спойл+профет. Quote
FinkO Posted May 15, 2015 Report Posted May 15, 2015 Хотел узнать,как вообще чувствуют себя суммонеры на классике,в пвп и пве отрослях. Если не сложно,опишите,т.к слышал что они довольно слабые на этой стадии обновы Quote
yakatafalk Posted May 15, 2015 Report Posted May 15, 2015 Для авторів таких тем топіків є окремий котел в аду. Quote
FinkO Posted May 15, 2015 Report Posted May 15, 2015 Для авторів таких тем топіків є окремий котел в аду.с тобой всё нормально? Quote
janeair Posted May 15, 2015 Report Posted May 15, 2015 Хотел узнать,как вообще чувствуют себя суммонеры на классике,в пвп и пве отрослях. Если не сложно,опишите,т.к слышал что они довольно слабые на этой стадии обновыВ пве очень хороший класс ,самостоятельный и не зависимый ,в пвп днище хуже нету , судя по пачам с Кореи вближайшпе время нечего не предвидится в лучшую сторону почасти сумонов ,сам люблю этот класс и с радостью бы сел за него поиграть но это тогда тупо пве гринд до капа ,даже тп не спасает у него в пвп ,онли пве Quote
FinkO Posted May 15, 2015 Report Posted May 15, 2015 Хотел узнать,как вообще чувствуют себя суммонеры на классике,в пвп и пве отрослях. Если не сложно,опишите,т.к слышал что они довольно слабые на этой стадии обновыВ пве очень хороший класс ,самостоятельный и не зависимый ,в пвп днище хуже нету , судя по пачам с Кореи вближайшпе время нечего не предвидится в лучшую сторону почасти сумонов ,сам люблю этот класс и с радостью бы сел за него поиграть но это тогда тупо пве гринд до капа ,даже тп не спасает у него в пвп ,онли пвеэх,очень печально на самом деле.... Quote
Adrageron Posted June 3, 2015 Report Posted June 3, 2015 вместо бд я я бы посоветовал шилку. во-первых хил на 44+ против первопрофного хила пп, во вторых в перспективе стигма, и в третьих самое главное дляспойла - МП речардж.Ну и крафтера зря списывате со счетов, у меня у знакомых была пачка крафтер спойл тир + саппорт, неплохо рздавали как по мобам так и по варам Quote
BladeQue Posted June 3, 2015 Report Posted June 3, 2015 Всем привет.Раньше я на классике не играл ,в связи с эти не знаю тонкости именно классика.Буду играть с подругой,она категарически хочет за ПП. Скажите для комфортного кача и развития с ПП какая связка лучше будет для дуо кача? И вообще они состоятельны в данных обстоятельствах?-Крафт+ПП-Котовод(ФС,ЕС)+ППВ обоих случаях конечно удручает что нет пет сосок,но я хз какая может быть еще альтернатива для Дуо кача с ПП с учетом лоу рейтов классика.Зарание спс.Лично моё мнение такое:С ПП хорошо пойдет любой Физ дамагер (маны и сосок у вас не будет к тому же ПП не умеет заливать ману). Я бы взял СПОЙЛ+ПП, MeleeФизик+ПП, В крайнем случае котовода, КОТА вы будете бафать и хилить, а мобов бить только палкой. А если ты любишь Боевых МАГОВ, то ищи со своей девушкой пати 4567+ человек для кача(Маг пачка). Quote
Adrageron Posted June 3, 2015 Report Posted June 3, 2015 Всем привет.Раньше я на классике не играл ,в связи с эти не знаю тонкости именно классика.Буду играть с подругой,она категарически хочет за ПП. Скажите для комфортного кача и развития с ПП какая связка лучше будет для дуо кача? И вообще они состоятельны в данных обстоятельствах?-Крафт+ПП-Котовод(ФС,ЕС)+ППВ обоих случаях конечно удручает что нет пет сосок,но я хз какая может быть еще альтернатива для Дуо кача с ПП с учетом лоу рейтов классика.Зарание спс.Лично моё мнение такое:С ПП хорошо пойдет любой Физ дамагер (маны и сосок у вас не будет к тому же ПП не умеет заливать ману). Я бы взял СПОЙЛ+ПП, MeleeФизик+ПП, В крайнем случае котовода, КОТА вы будете бафать и хилить, а мобов бить только палкой. А если ты любишь Боевых МАГОВ, то ищи со своей девушкой пати 4567+ человек для кача(Маг пачка). пп хорош только как второй саппорт. Напомню - хил не качается дальше, мп не льет. Что имеем от него чего не имеем от ШЕ: берс-для соло кача пробивать будут не кисло миликов, хаста - согласен - быстрее бьешь быстрее убиваешь, но толку если тебя будут хилить и дальше по 200хп, мдф- мобы не сильномагией дамажат, бижутерии будет хватать. Блесы- пвпшная тема.Что даст ШЕ: хрейтер хил-раз, вампирку(пусть и шансовую но тем не менее) два, МП на скилы - три. С обновы- стигму давть бует. ИМХО - бест дуо сапорт всем классам Quote
Leways Posted June 18, 2015 Report Posted June 18, 2015 Соплер ломает только Д грейд. Так было, так есть и так будет всегда.Что касается связки. СЕ + Спойлер лучше сетап имхо. Хаст пп заменит банка (до 40 естессно). Что касается блесов... Зачем они нужны на крабинге? Quote
Recommended Posts