R1per 0 Report post Posted October 26, 2015 Люди вот у меня такой вопрос.В деревне гномов как я знаю и делал на интерлюде есть квест на соски на 6к который брать в гильдий и на 3к.Но я на 6к взял итем уже не могу выбить 1 час а на 3к сделал нормально , Тут походу нету квеста на 6к сосок да ? или я что то не так тут делаю,Подскажите . Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 26, 2015 Люди вот у меня такой вопрос.В деревне гномов как я знаю и делал на интерлюде есть квест на соски на 6к который брать в гильдий и на 3к.Но я на 6к взял итем уже не могу выбить 1 час а на 3к сделал нормально , Тут походу нету квеста на 6к сосок да ? или я что то не так тут делаю,Подскажите .юз серч люк. это не Ил это классика Quote Share this post Link to post
R1per 0 Report post Posted October 26, 2015 Люди вот у меня такой вопрос.В деревне гномов как я знаю и делал на интерлюде есть квест на соски на 6к который брать в гильдий и на 3к.Но я на 6к взял итем уже не могу выбить 1 час а на 3к сделал нормально , Тут походу нету квеста на 6к сосок да ? или я что то не так тут делаю,Подскажите .юз серч люк. это не Ил это классикаЯ просто первый раз играю на класике за гнома Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 Или вот тут смотри: http://l2classicdb.ru/quests/ Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted October 26, 2015 на 10 лвл есть квест на пушки, после прохождения дается 1500bss или 3000ss . зависит от профЗЫ если что поправите ...с уважением Парадокс Quote Share this post Link to post