Remi 2 Report post Posted May 7, 2015 Всем привет, соберу кп, людей с онлайном 12-16 часов и больше,уже имеется костяк из 7 человек.Основной пт пати с 2-4 дня до 5 утра по мск. Cвязь скорее всего мамбл или тс3Связь со мной icq : 670989998http://lineage2classic.com/?i=max123souljaСОСТАВ БУДЕТ ПОКА ТАКОЙ,ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТСЯ :1. Сорк - Занято2. Сорк - Занято3. Спс - Занято4. Некр - Свободно5. Ше - Свободно6. ЕЕ - Свободно7. ПП - Занято8. СВС - Свободно9. БД - ЗанятоПрофы 10 мемберы кп:10. Спойлер - Занято Quote Share this post Link to post
GRT 4 Report post Posted May 7, 2015 Всем привет, соберу кп, людей с онлайном 10-16 часов, сам сяду на любой класс который останется свободным.СОСТАВ БУДЕТ:1. Сорк - Свободно2. Сорк - Свободно3. Спс - Свободно4. Некр - Свободно5. Ше - Свободно6. ЕЕ - Свободно7. ПП - Свободно8. СВС - Свободно9. БД - СвободноПрофы 10 мемберы кп:10. ШК - Свободно11. Спойлер - Свободно ничоси, а ты типо будешь тренером, наблюдать со стороны? Ну тип ни одного места не занято лол Quote Share this post Link to post
JokeR 2 Report post Posted May 7, 2015 он же написал займет оставшийся слот.Смотрите только на вакансии) а текст не читаете) Quote Share this post Link to post
Joeys 1 Report post Posted May 7, 2015 эм..а ничего что ше и ее вдвоём не вытянут 4 магов + пп свс и бд) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 7, 2015 Всем привет, соберу кп, людей с онлайном 10-16 часов, сам сяду на любой класс который останется свободным.Связь со мной icq : 670989998СОСТАВ БУДЕТ:1. Сорк - Свободно2. Сорк - Свободно3. Спс - Свободно4. Некр - Свободно5. Ше - Свободно6. ЕЕ - Свободно7. ПП - Свободно8. СВС - Свободно9. БД - СвободноПрофы 10 мемберы кп:10. ШК - Свободно 11. Спойлер - Свободно Интересный состав, посмотрю с удовольствием как поиграете. Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 7, 2015 эм..а ничего что ше и ее вдвоём не вытянут 4 магов + пп свс и бд)такой состав у самой топ пачки в л2 и я был в пачке с таким сетапом, все отлично Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 7, 2015 Всем привет, соберу кп, людей с онлайном 10-16 часов, сам сяду на любой класс который останется свободным.Связь со мной icq : 670989998СОСТАВ БУДЕТ:1. Сорк - Свободно2. Сорк - Свободно3. Спс - Свободно4. Некр - Свободно5. Ше - Свободно6. ЕЕ - Свободно7. ПП - Свободно8. СВС - Свободно9. БД - СвободноПрофы 10 мемберы кп:10. ШК - Свободно 11. Спойлер - Свободно Интересный состав, посмотрю с удовольствием как поиграете.если я конечно соберу людей. Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 7, 2015 тяжело будет)нет, потому-что пак будет toplvl , в плане катка то все будет легко, я знаю что и как. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 7, 2015 тяжело будет)нет, потому-что пак будет toplvl , в плане катка то все будет легко, я знаю что и как.Он имел ввиду, что тяжело будет собрать людей. Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 7, 2015 тяжело будет)нет, потому-что пак будет toplvl , в плане катка то все будет легко, я знаю что и как.Он имел ввиду, что тяжело будет собрать людей.это да я не спорю время поджимает и с таким онлайном фулл кп собрать до 15 числа трудно, я хотя бы попробую. Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted May 8, 2015 эм..а ничего что ше и ее вдвоём не вытянут 4 магов + пп свс и бд)такой состав у самой топ пачки в л2 и я был в пачке с таким сетапом, все отлично На каком л2 это топ пачка? Овер обязателен в паке ввиду его дебафов + доты. Биш тоже. Ше это исключительно подхил она не вытащит. На классике я даже видел ВЛа в составе маг пака и это норм. Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 8, 2015 эм..а ничего что ше и ее вдвоём не вытянут 4 магов + пп свс и бд)такой состав у самой топ пачки в л2 и я был в пачке с таким сетапом, все отлично На каком л2 это топ пачка? Овер обязателен в паке ввиду его дебафов + доты. Биш тоже. Ше это исключительно подхил она не вытащит. На классике я даже видел ВЛа в составе маг пака и это норм.Это состав топ пака aRena (пак инстинкта) ,если ты этого не знаешь, тогда я не знаю как ты играл на классике, если что я про гран каине а не еве и морфе, забытые всеми сервера. Quote Share this post Link to post