xumepa 1 Report post Posted October 27, 2015 Просьба сделать минимально 2 окна в игре, играть хоть будет интереснее, а то еще + платить с самого начала деньги... не в кайф. Надеюсь администрация поймет и примит меры.Спасибо Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 27, 2015 вот смотри я играю шаманом. Что мне делать? в дуалбоксе качать себе ДД? 1 Quote Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted October 27, 2015 Просьба сделать минимально 2 окна в игре, играть хоть будет интереснее, а то еще + платить с самого начала деньги... не в кайф. Надеюсь администрация поймет и примит меры.СпасибоАвтора пошлют очень далеко Quote Share this post Link to post
IPBars 2 Report post Posted October 27, 2015 Убейся нищеброд.С чего должен жить сервер по твоему?Оплачивать работу программистов, скриптовиков, админов.Оплачивать трафик, сервер и т.д. Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted October 27, 2015 Просьба сделать минимально 2 окна в игре, играть хоть будет интереснее, а то еще + платить с самого начала деньги... не в кайф. Надеюсь администрация поймет и примит меры.Спасибонаоборот интересней когда на сервере соло игроки. видно живой онлаин, есть смысл сапортам жить, всегда живое пати 1 Quote Share this post Link to post
Bzz 4 Report post Posted October 27, 2015 Неужели интересно играть с окнами? Как человек-оркестр. Да и зачем вы тогда вообще играете? Ради Фарма? А толку то, одел Б Грейд и дальше что? С окнами в пвп? Не спасёт этот шмот в таком пвп... Нужно куча окон, вперёд на любую Фришку от ИЛ до ХФ (дальше не знаю название хроник). З.ы. начало всплывать куча подобных тем, мне интересно Вы вообще описание сервера читали? Что это за хроники интересовались? 1 Quote Share this post Link to post