Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 Зачем качать обнову которая вчера была если и без нее играет нормально ? Quote Share this post Link to post
3ae6a 0 Report post Posted October 27, 2015 Зачем качать обнову которая вчера была если и без нее играет нормально ?ты уже на другом сервере играешь парень Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 27, 2015 Обновление не для того, чтобы войти в игру, а для того, чтобы ошибки исправить. Можешь ничего не обновлять, но потом не жалуйся, что что-то не работает. Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 Зачем качать обнову которая вчера была если и без нее играет нормально ?ты уже на другом сервере играешь парень тем же персом , тем же лвлом но на дргуом серве ок Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 Обновление не для того, чтобы войти в игру, а для того, чтобы ошибки исправить. Можешь ничего не обновлять, но потом не жалуйся, что что-то не работает.дак я потому и написал , спрашиваю есть ли смысл ее вообще качать? имхо если поставлю обновлять апдейтер русификатор собьетса ведь , заного ставить .. гемор Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 27, 2015 дак я потому и написал , спрашиваю есть ли смысл ее вообще качать? имхо если поставлю обновлять апдейтер русификатор собьетса ведь , заного ставить .. гемор Русификатор - это всего лишь набор из нескольких файлов, которые копируются обратно после обновления. Сохрани их в отдельную папку, а потом восстанавливай в игру - я именно так и делаю. 1 Quote Share this post Link to post