Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 Ребят что за втф .. зашел в игру начал бить белых крипов заметил что очень часто начали мисы ити , в один момент вообще 3 миса подрят по мобу прошли .. что за бред ?? никогда маги так не миссовали Quote Share this post Link to post
IPBars 2 Report post Posted October 27, 2015 Гораздо круче Гнум с ножиком... на беложёлтых мобах...1 из 3 ударов попадание Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 27, 2015 Открой статистику персонажа и ты увидишь, что наглядно вывели информацию о магической точности и критах, поэтому не совсем понятно удивление.И да, это Классика, забудь свои старые хроники. Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 Открой статистику персонажа и ты увидишь, что наглядно вывели информацию о магической точности и критах, поэтому не совсем понятно удивление.И да, это Классика, забудь свои старые хроники.ты не понял меня ,вчера я играл нормально качнул пяток уровней , сегодня зашел .... ппц играю уже часа 2 - очень частые мисы Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 27, 2015 ты не понял меня ,вчера я играл нормально качнул пяток уровней , сегодня зашел .... ппц играю уже часа 2 - очень частые мисы Хочешь сказать, что бьёшь одних и тех же мобов с разным результатом? А может ты перешёл на других мобов, а у них статы отличаются, поэтому пошли промахи. Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 27, 2015 ты не понял меня ,вчера я играл нормально качнул пяток уровней , сегодня зашел .... ппц играю уже часа 2 - очень частые мисы Хочешь сказать, что бьёшь одних и тех же мобов с разным результатом? А может ты перешёл на других мобов, а у них статы отличаются, поэтому пошли промахи.А может быть забудем все и сбежимУ нас одна любовь и одна только жизньА может быть забудем все и сбежим,навсегда Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 27, 2015 ты не понял меня ,вчера я играл нормально качнул пяток уровней , сегодня зашел .... ппц играю уже часа 2 - очень частые мисы Хочешь сказать, что бьёшь одних и тех же мобов с разным результатом? А может ты перешёл на других мобов, а у них статы отличаются, поэтому пошли промахи.3 часа сидел и бил одних и тех мобов... ппц , бывает тупо по 2-3 миса подрят , что за бред Quote Share this post Link to post
SamFock 9 Report post Posted October 27, 2015 все правильно, это классика Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 27, 2015 3 часа сидел и бил одних и тех мобов... ппц , бывает тупо по 2-3 миса подрят , что за бред Эм, прости, а что тебя в этих 2-3 промахах подряд так смущает? Может и должно изредка промахиваться, никаких 100% гарантий попаданий теперь у магов нет. Quote Share this post Link to post