Glooms1D 0 Report post Posted October 27, 2015 В Шопе есть Мантикор сет все части, а Митрил маг нету перчаток и Брига шлема нет, так и должно быть на классике ? Quote Share this post Link to post
Broomkay 6 Report post Posted October 27, 2015 Так и должно быть в л2) Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 27, 2015 Так и должно быть в л2)покажи мне сет мантикоры в л2 по теме вроде да, так и есть на классике Quote Share this post Link to post
Broomkay 6 Report post Posted October 27, 2015 Так и должно быть в л2)покажи мне сет мантикоры в л2 по теме вроде да, так и есть на классике https://l2central.info/c/images/9/9e/Комплект_из_Шкуры_Мантикоры_Люди_Жен.jpg Quote Share this post Link to post
Mertv 0 Report post Posted November 2, 2015 В Шопе есть Мантикор сет все части, а Митрил маг нету перчаток и Брига шлема нет, так и должно быть на классике ?Парень ты что с пвп сервака пришел? Знаешь пожалуй я тоже спрошу у тебя, а почему нету кновледж перчаток в магазе, или лайт крос боу, хм наверно потому что их никогда ни в одних хрониках в магазе и не продавали. Еслиб продовали какой резон тогда от гномов друг мой? Тыбы еще спросил почему д соски в магазе не продают=D Во или почему в магазе нет дуалов=D Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted November 2, 2015 В Шопе есть Мантикор сет все части, а Митрил маг нету перчаток и Брига шлема нет, так и должно быть на классике ?Парень ты что с пвп сервака пришел? Знаешь пожалуй я тоже спрошу у тебя, а почему нету кновледж перчаток в магазе, или лайт крос боу, хм наверно потому что их никогда ни в одних хрониках в магазе и не продавали. Еслиб продовали какой резон тогда от гномов друг мой? Тыбы еще спросил почему д соски в магазе не продают=D Во или почему в магазе нет дуалов=Dпочему есть все для бриги кроме шлема? Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted November 2, 2015 В Шопе есть Мантикор сет все части, а Митрил маг нету перчаток и Брига шлема нет, так и должно быть на классике ?Парень ты что с пвп сервака пришел? Знаешь пожалуй я тоже спрошу у тебя, а почему нету кновледж перчаток в магазе, или лайт крос боу, хм наверно потому что их никогда ни в одних хрониках в магазе и не продавали. Еслиб продовали какой резон тогда от гномов друг мой? Тыбы еще спросил почему д соски в магазе не продают=D Во или почему в магазе нет дуалов=Dпочему есть все для бриги кроме шлема? Они на свет лезут (с) Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted November 2, 2015 В Шопе есть Мантикор сет все части, а Митрил маг нету перчаток и Брига шлема нет, так и должно быть на классике ?Парень ты что с пвп сервака пришел? Знаешь пожалуй я тоже спрошу у тебя, а почему нету кновледж перчаток в магазе, или лайт крос боу, хм наверно потому что их никогда ни в одних хрониках в магазе и не продавали. Еслиб продовали какой резон тогда от гномов друг мой? Тыбы еще спросил почему д соски в магазе не продают=D Во или почему в магазе нет дуалов=Dпочему есть все для бриги кроме шлема? Они на свет лезут (с) Quote Share this post Link to post