avanture 7 Report post Posted October 29, 2015 почитал форум, почитал ошики, сложилось впечатление а PTS ли сборка?Как ваши ощущени?Сборка норм ? Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 29, 2015 Какая тебе разница птс или ява...пздц обсуждать сборку в 2015. Заходишь, смотришь.Если ты ищешь ответ на вопрос НОРМ ИГРАТЬ МОЖНА?!?!? - ОТВЕТ ДА. Quote Share this post Link to post
Tuss 3 Report post Posted October 29, 2015 почитал форум, почитал ошики, сложилось впечатление а PTS ли сборка?Как ваши ощущени?Сборка норм ?Да l2j голимый, конечно. Но опять же, какая разница? Я играю. 1 Quote Share this post Link to post
Navrass 2 Report post Posted October 29, 2015 почитал форум, почитал ошики, сложилось впечатление а PTS ли сборка?Как ваши ощущени?Сборка норм ?объясни ка мне, какое по-твоему отличие pts от не pts Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 29, 2015 почитал форум, почитал ошики, сложилось впечатление а PTS ли сборка?Как ваши ощущени?Сборка норм ?объясни ка мне, какое по-твоему отличие pts от не ptsjava - govno, PTS - top, MNE POH YA DCP Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted October 29, 2015 Какая тебе разница птс или ява...пздц обсуждать сборку в 2015. Заходишь, смотришь.Если ты ищешь ответ на вопрос НОРМ ИГРАТЬ МОЖНА?!?!? - ОТВЕТ ДА. обсуждать можно всегда, ибо различи даже в 2015 году колосальныепочитал форум, почитал ошики, сложилось впечатление а PTS ли сборка?Как ваши ощущени?Сборка норм ?объясни ка мне, какое по-твоему отличие pts от не ptsзайди на pts и зайди на яву, покаайся и сравни Quote Share this post Link to post
Navrass 2 Report post Posted October 30, 2015 почитал форум, почитал ошики, сложилось впечатление а PTS ли сборка?Как ваши ощущени?Сборка норм ?объясни ка мне, какое по-твоему отличие pts от не ptsзайди на pts и зайди на яву, покаайся и сравниты не понял. мне интересно узнать это от тебя Quote Share this post Link to post
Navrass 2 Report post Posted October 30, 2015 почитал форум, почитал ошики, сложилось впечатление а PTS ли сборка?Как ваши ощущени?Сборка норм ?объясни ка мне, какое по-твоему отличие pts от не ptsjava - govno, PTS - top, MNE POH YA DCPмне почему-то кажется что ты верно описал автора Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted October 30, 2015 почитал форум, почитал ошики, сложилось впечатление а PTS ли сборка?Как ваши ощущени?Сборка норм ?объясни ка мне, какое по-твоему отличие pts от не ptsзайди на pts и зайди на яву, покаайся и сравниты не понял. мне интересно узнать это от тебяок, разная механика скиллов(привет бешеный вамп на явах на ХФ) и разное поведение мобов(привет школа полномочий).Разный расчет процентного соотношения некоторых скиллов(привет стан у паладинов) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 30, 2015 Админы говорят "ПТС", нытики говорят "допиленный ГоД", упоротые твердят "Джава" - и хрен ты докопаешься до истины, не видя исходные файлы. Делать выводы по очучениям - это такой забей.Либо сервер хорошо работает и тебя по большей части всё устраивает, либо сервер говно и можно смело итить дальше. 1 Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted October 30, 2015 Либо сервер хорошо работает и тебя по большей части всё устраивает, либо сервер говно и можно смело итить дальше.верно сказанноа так админы присылали доказательства что ето ПТС, скриншот. если неукрали етот скриншот у других, значит ПТС Quote Share this post Link to post
Navrass 2 Report post Posted October 30, 2015 не знаю, сервер более менее, учитывая, что классиков я больше не видел фришных. понятное дело что взяли какую-то сборку и начали пилить ее под классик. что-то получилось, что-то нет, но по большей части это классик. я лишь надеюсь что админ будет работать над багами и недоработками. если нет, то да, серверу долго не жить. Quote Share this post Link to post
darkhacker47 3 Report post Posted October 30, 2015 Норм сервер, уже и ивент первый запустили. Quote Share this post Link to post