Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Для СНГ

Joslyn

Recommended Posts

Posted

Сколько онлайна на серваке примерно? Есть фан? Начинать стоит?

Тролей прошу воздержаться, уж много слез пролилось от восхищения что С4 сервак нашел, в общем, есть смысл начинатЬ?

Posted

Много ботов?

Вобще фан есть? народу хоть примерный онлайн дайте)

​1.5-2k ну споты все заняты и в городах народу уйма

Posted

Щас на одного моба очередь по 2-3 нуба вплоть до 40 уровня. Основная масса примерно 25-30 лвла.

Posted

Вот опытных игроков спрошу таких хроник, т.е я раньше был любителем гафнафришек потипу бабыявы и тд, проэкт будет жить? что вангуете? я хочу постоянной игры, инфы о это проэкте 0, о администрации - 0, ещё и в школе Немецкий учил, нифига не понятно на форуме, хочу примерно услышать ответ с кратким описанием всех + и - старта на этом проэкте, буду очень благодарен автору этой помощи !

Posted

Айпишник французский. Админы не очень скиловые, но программеры с руками - на старте не сфейлились. Пока не очень понятно куда все катится, но рейты и сами хроники располагают к долгой игре. По ощущениям это такая же говнофришка как и все остальные, просто со старта набижали. Через пару месяцев ответы на твои вопросы будут точными.

Posted

Что за дурацкие вопросы,зайди и посмотри,проверь,побегай и реши,для тебя это или нет. о каких плюсах и минусах? Это фришка и всё зависит от игроков,мне сервер нравится, я ожидал худшего и итог открытия меня очень порадовал,людей много,фана достаточно много на всех этапах игры,можно спокойно найти пачку для кача и т.д. Боты? А где этих ботов нету? Покажите мне хоть один достойный проект - где нету ботов... Везде они есть и будут и хватит ныть про это,потрать сука 300 рублей и купи себе бота,если тебя это так ущемляет,либо играй себе в своё удовольствия,решать вам. 

В общем,я считаю сервер достоин внимания от и до,заходи,играй и наслаждайся игрой,пока есть время.

Posted

Твой совет - играть\не играть?)

​Если бы мне было лет 20 и я не был связан обязательствами, я бы сейчас дротил по 12+ часов в день именно на этом сервере.

Posted

Народа много, в дионе и под крумой вечером не протолкнутся, насчет лок выше лвлом хз пока не был.

• 2 months later...
Posted

Спасибо, но писать по русски всеравно немогу(

​Скорее всего после установки ты запустил апдейтер, который все откатил обратно. Установи патч для русского чата и запускай l2.exe из папки System