darkhacker47 3 Report post Posted October 30, 2015 https://4gameforum.com/threads/534151/ Как считаете много туда народу свалит? Есть ли смысл вкладывать душу в этот проект если скоро начнется новый офф... Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted October 30, 2015 думаю сюда многие пошли из-за рейтов и идти а х1 смысла не видят Quote Share this post Link to post
jackvegas 0 Report post Posted October 30, 2015 конечно же, рейты, f2p и отсутствие убогих сервисов инновы - несомненные плюсы. отток с х3 на х1 - я бы на это посмотрел)) Quote Share this post Link to post
djambi 3 Report post Posted October 30, 2015 конечно же, рейты, f2p и отсутствие убогих сервисов инновы - несомненные плюсы. отток с х3 на х1 - я бы на это посмотрел))Ну допустим я свалил бы на х1, но я принципиально не плачу за игры и меня пока тут всё устраивает 3 Quote Share this post Link to post
MrSmiiT 2 Report post Posted October 31, 2015 конечно же, рейты, f2p и отсутствие убогих сервисов инновы - несомненные плюсы. отток с х3 на х1 - я бы на это посмотрел))Ну допустим я свалил бы на х1, но я принципиально не плачу за игры и меня пока тут всё устраивает ++++++++++++++++++++++10000000000000000000500000000000000 Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted October 31, 2015 Каждому свое,как говорится... Меня не пугает старт Евро, ровно на столько же,как и не привлекает. Нет, дело далеко не в подписке,ее стоимости или же в самом факте p2p. Во мне просто не осталось добрых слов в адрес Инновы. Нет к ним более доверия,увы. Да, не спорю, есть ряд плюсов в официальной версии игры,надо быть полным идиотом что бы их не замечать. Но опять же, сама компания перечеркивает все положительные стороны и нет ни какого желания наслаждаться игрой в подобной атмосфере.Будем надеяться на лучшее. Я пока тестирую данный проект, даже еще основу не качал, только ник забил. Но пока меня все устраивает. да, я понимаю что это фришка и в ней есть ряд недочетов, но если ей и дальше будут заниматься - я только "за!". В дальнейшем хотелось бы конечно v2.0,стабильный,конкурентоспособный и интернациональный, а не только Rus vs Rus, онлайн со всем исходящем экшеном. Пусть даже если нас будет 1к человек, но живых,готовых фаниться, это будет интересно и значимо. опять же - имхо.P.S> +2 за сервер. 3 Quote Share this post Link to post
djambi 3 Report post Posted October 31, 2015 всегда есть минусы, всегда есть плюсы, хорошо что у нас есть право выбора Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 https://4gameforum.com/threads/534151/Как считаете много туда народу свалит? Есть ли смысл вкладывать душу в этот проект если скоро начнется новый офф...Ты неправильно ставишь вопрос. А вопрос звучит так: ты сам-то собираешься идти на евроофф от Угновы? Если да, то какая тебе разница, что будет с этим проектом? Если тебя устраивает бесплатная фришка с повышенными рейтами, то чем тебя может привлечь Угнова?Вот после ответов на эти вопросы можешь ещё раз спросить: а кто будет уходить? Quote Share this post Link to post
FlyFox 2 Report post Posted October 31, 2015 https://4gameforum.com/threads/534151/Как считаете много туда народу свалит? Есть ли смысл вкладывать душу в этот проект если скоро начнется новый офф...Ты неправильно ставишь вопрос. А вопрос звучит так: ты сам-то собираешься идти на евроофф от Угновы? Если да, то какая тебе разница, что будет с этим проектом? Если тебя устраивает бесплатная фришка с повышенными рейтами, то чем тебя может привлечь Угнова?Вот после ответов на эти вопросы можешь ещё раз спросить: а кто будет уходить? Может он рмтешит . Quote Share this post Link to post
Khef 23 Report post Posted October 31, 2015 не вижу смысла сравнивать проекты, это фиршка х3, а то платный х1, те кто тут временно уже ушли, а кто долго уже 35+. Я уверен что будущее если админы не будут ленится у сервера есть) 1 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 Может он рмтешит .Дык, нубоРМТщик, который задаёт вопросы, должен быть нищим. Я не занимаюсь РМТ, но прекрасно себе представляю момент, когда надо бросать сервер: спрос на адену упал, фармить стало не выгодно. Quote Share this post Link to post
FlyFox 2 Report post Posted October 31, 2015 Может он рмтешит .Дык, нубоРМТщик, который задаёт вопросы, должен быть нищим. Я не занимаюсь РМТ, но прекрасно себе представляю момент, когда надо бросать сервер: спрос на адену упал, фармить стало не выгодно.НубоРМТшник на евро не заработает ни копейки. Конкуренции с ру контигента большая. Quote Share this post Link to post
Arhon 2 Report post Posted October 31, 2015 конечно же, рейты, f2p и отсутствие убогих сервисов инновы - несомненные плюсы. отток с х3 на х1 - я бы на это посмотрел))Посмотри, особенно если учесть, что х3 тут практически не отличается от х1 руофа по реальным рейтам, а вот по контенту уступает существенно.А что плохого в сервисах инновы? Вроде особых фейлов у них не было + сейчас отлично справляются с ботами, а тут только обещают. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 31, 2015 конечно же, рейты, f2p и отсутствие убогих сервисов инновы - несомненные плюсы. отток с х3 на х1 - я бы на это посмотрел))А что плохого в сервисах инновы?Всё портит жёсткий донат. Quote Share this post Link to post
Arhon 2 Report post Posted October 31, 2015 Всё портит жёсткий донат.Это национальная особенность наших ф2п проектов и не сказал бы, что у других локализаторов с этим лучше. Хотя вроде и к классике собираются шоп прикручивать, посмотрим что из этого выйдет в итоге... Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 Посмотри, особенно если учесть, что х3 тут практически не отличается от х1 руофа по реальным рейтам, а вот по контенту уступает существенно.А что плохого в сервисах инновы? Вроде особых фейлов у них не было + сейчас отлично справляются с ботами, а тут только обещают.Конечно тут х3 рейты практически не отличаются от х1 на руоффе, потому что здесь стоит 1.0, а там 2.0, в которой были сделаны значительные изменения. Как бы не совсем правильно сравнивать разные версии. Можно сейчас не играть, а дождаться, когда поставят 2.0, но я уверен, что этого пока не делают, дабы Угнова не выкатывала претензию. Старая версия игры её не должна сильно беспокоить.Угнова себя зарекомендовала не лучшим локализатором: полно фейлов на запуске проектов, не меньше Мыла любят донат, также есть баги и ошибки, с ботами борьба идёт поверхностная, т.к. они всё равно бегают. Quote Share this post Link to post
Tuss 3 Report post Posted November 1, 2015 Я думаю туда свалят платежеспособные гейропейцы. Но судя по вопросам образца 2005 года, которые они задают на этом форуме, легче играть им там явно не станет. Выбор для них по сути прост: либо русские в чате, либо х1. Quote Share this post Link to post
Arhon 2 Report post Posted November 1, 2015 Старая версия игры её не должна сильно беспокоить.Фришка всегда будет отставать от официального сервера, сейчас она уже отстает на целый год, да и то остались серьезные баги (типа 7 ч в пати), которые обещали устранить еще на стадии ОБТ, так что не в беспокойстве дело. Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 1, 2015 Фришка всегда будет отставать от официального сервера, сейчас она уже отстает на целый год, да и то остались серьезные баги (типа 7 ч в пати), которые обещали устранить еще на стадии ОБТ, так что не в беспокойстве дело.Если фришка не будет отставать от оффа, а такое возможно, то её просто закроют как можно быстрее, дабы не создавала конкуренцию и не нарушала закон.По поводу ошибок и багов: сборки Л2, некоторым по несколько лет, до сих пор не могут избавиться от всех косяков. Что же тогда говорить о новой версии? Quote Share this post Link to post
Vagiclean 3 Report post Posted November 1, 2015 Только дауны туда свалят, что конечно же плюс Quote Share this post Link to post
SamFock 9 Report post Posted November 1, 2015 Тут контингент который хочет старой линейки, а не этого марафона как было и есть на ГК. Люди которые ушли оттуда, их все устраивает в большинстве на этом сервере, нету хардкора как там, тут собственно и вопрос: "А смысл уходить туда на евро? Чтобы слиться через пару месяцев как на ГК?" 1 Quote Share this post Link to post
Arhon 2 Report post Posted November 1, 2015 Тут контингент который хочет старой линейки, а не этого марафона как было и есть на ГК. Люди которые ушли оттуда, их все устраивает в большинстве на этом сервере, нету хардкора как там, тут собственно и вопрос: "А смысл уходить туда на евро? Чтобы слиться через пару месяцев как на ГК?"Имхо многие все равно туда пойдут (и я в том числе), чтоб хотя бы посмотреть. Если и там через 2-3 месяца будет как на руофе, то возможно забьют или вернутся, но все же оф сервера предпочтительней для "долгой" игры, т.к. есть какая-то стабильность и уверенность, а фришка может закрыться когда угодно так же, как и появилась. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 1, 2015 Тут контингент который хочет старой линейки, а не этого марафона как было и есть на ГК. Люди которые ушли оттуда, их все устраивает в большинстве на этом сервере, нету хардкора как там, тут собственно и вопрос: "А смысл уходить туда на евро? Чтобы слиться через пару месяцев как на ГК?"Имхо многие все равно туда пойдут (и я в том числе), чтоб хотя бы посмотреть. Если и там через 2-3 месяца будет как на руофе, то возможно забьют или вернутся, но все же оф сервера предпочтительней для "долгой" игры, т.к. есть какая-то стабильность и уверенность, а фришка может закрыться когда угодно так же, как и появилась.Здесь вам не Мелк. Всё будет хорошо. Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 1, 2015 почитал темку, чуть лицо не разбил от фейспалмов. Руофф классика довольно неплох, фейлов при старте почти не было, единственная причина, почему многие там не играют - это жесткая конкуренция со стороны топ кланов, которые играют 24/7 и делают с этого деньги. На еврооффе будет тоже самое, смысла стартовать там нет, чтобы свалить через неделю/месяц поняв, что не вытягиваешь даже до средней волны игроков 1 Quote Share this post Link to post