AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 что делать на этом сервере, если не изменят кол-во человек в пати? бегать 1 в дд и 6 супортов? или в 7 магов без бафа? кто какие составы уже придумал, или фейл на 52 лвле?) Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted October 31, 2015 Дойдешь до 45,хотя бы, дай знать. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 12:46 PM, Merloc said: Дойдешь до 45,хотя бы, дай знать.на рейтах х3 это не проблема, было бы желание уже со 2 профой бегал Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 1. Если кто-то дошёл в 9 тел до 52 уровня, то можно просто отложить игру, и заняться чем-то ещё до того, как будет сделано исправление.2. Если 9 тел не пришли к тому моменту, когда нужна полная группа, то и проблемы нет.3. Зачем вы тут пытаетесь кого-то перегнать, обогнать, что-то доказать? Это фришка, это не офф, ваши достижения никто не оценит же. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 2:28 PM, CTPAHHuK said: 1. Если кто-то дошёл в 9 тел до 52 уровня, то можно просто отложить игру, и заняться чем-то ещё до того, как будет сделано исправление.2. Если 9 тел не пришли к тому моменту, когда нужна полная группа, то и проблемы нет.3. Зачем вы тут пытаетесь кого-то перегнать, обогнать, что-то доказать? Это фришка, это не офф, ваши достижения никто не оценит же.в 9 тел кач в 2 раза быстрее , начиная с 20 лвлаи как ты предлагаешь качать пп ше ее бд свс когда они нужны к 52 лвлу? пусть свс и бд в соло эксп давит пока в пати с 5 магами качаешься? плс не пиши эти 1/2/3 смешно читать Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 2:47 PM, AngeLofDarknesS said: в 9 тел кач в 2 раза быстрее , начиная с 20 лвлаи как ты предлагаешь качать пп ше ее бд свс когда они нужны к 52 лвлу? пусть свс и бд в соло эксп давит пока в пати с 5 магами качаешься? плс не пиши эти 1/2/3 смешно читатьВсё что я предлагаю - я написал выше. У вас есть своя голова - находите решения, которые вас устроят, или ждите, когда ещё кто-то отпишется.Что же до "смешно читать" - не читай, а мне так удобно отвечать. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 3:16 PM, CTPAHHuK said: On 10/31/2015 at 2:47 PM, AngeLofDarknesS said: в 9 тел кач в 2 раза быстрее , начиная с 20 лвлаи как ты предлагаешь качать пп ше ее бд свс когда они нужны к 52 лвлу? пусть свс и бд в соло эксп давит пока в пати с 5 магами качаешься? плс не пиши эти 1/2/3 смешно читатьВсё что я предлагаю - я написал выше. У вас есть своя голова - находите решения, которые вас устроят, или ждите, когда ещё кто-то отпишется.Что же до "смешно читать" - не читай, а мне так удобно отвечать.просто ты строишь из себя такого знающего игрокаа по сути чара скорее всего даже не имеешь сидишь на форуме сказки рассказываешь иди в доту поиграй я хз и не заводу админов в заблуждение своими "ответами" Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 3:50 PM, AngeLofDarknesS said: просто ты строишь из себя такого знающего игрокаа по сути чара скорее всего даже не имеешь сидишь на форуме сказки рассказываешь иди в доту поиграй я хз и не заводу админов в заблуждение своими "ответами"Просто я люблю пообщаться, а насчёт что-то там строю - так это тебе так кажется. Я не гуру, и нигде не говорил, что знаю больше других.По сути я имею чара, только мало играю, т.к. приходится подстраиваться под девушку и свой график работы. Я никуда не спешу, играю, чтобы посмотреть, что такое это Классика. Кстати, о каких "сказках" речь идёт? Где я "сказки" рассказывал, дай ссылочку.Хм, у тебя явно какие-то проблемы, потому что админов я в заблуждение не вводил. Где ты вообще нашёл подобное? Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 4:05 PM, CTPAHHuK said: On 10/31/2015 at 3:50 PM, AngeLofDarknesS said: просто ты строишь из себя такого знающего игрокаа по сути чара скорее всего даже не имеешь сидишь на форуме сказки рассказываешь иди в доту поиграй я хз и не заводу админов в заблуждение своими "ответами"Просто я люблю пообщаться, а насчёт что-то там строю - так это тебе так кажется. Я не гуру, и нигде не говорил, что знаю больше других.По сути я имею чара, только мало играю, т.к. приходится подстраиваться под девушку и свой график работы. Я никуда не спешу, играю, чтобы посмотреть, что такое это Классика. Кстати, о каких "сказках" речь идёт? Где я "сказки" рассказывал, дай ссылочку.Хм, у тебя явно какие-то проблемы, потому что админов я в заблуждение не вводил. Где ты вообще нашёл подобное?почитай свои посты выше и в других темках Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 4:57 PM, AngeLofDarknesS said: On 10/31/2015 at 4:05 PM, CTPAHHuK said: Просто я люблю пообщаться, а насчёт что-то там строю - так это тебе так кажется. Я не гуру, и нигде не говорил, что знаю больше других.По сути я имею чара, только мало играю, т.к. приходится подстраиваться под девушку и свой график работы. Я никуда не спешу, играю, чтобы посмотреть, что такое это Классика. Кстати, о каких "сказках" речь идёт? Где я "сказки" рассказывал, дай ссылочку.Хм, у тебя явно какие-то проблемы, потому что админов я в заблуждение не вводил. Где ты вообще нашёл подобное?почитай свои посты выше и в других темкахТ.е. ты не можешь конкретно указать, где я вводил админов в заблуждение? Или может быть это ты админ, и я в этой теме ввёл тебя в заблуждение? Да нет, вроде бы, ты не админ, а я лишь высказывал своё мнение, при этом без категоричности, аж цифирки проставил "1/2/3" - вот сколько вариантов.А может быть тебе просто я не нравлюсь? Ну так прости-извини, всем мил не будешь. Где-то среди моего флуда есть и полезные сообщения, которые кому-то да помогают.Хочешь продолжить обсуждать мою персону - создай тему, например, с названием "Как мне не нравится этот Странник", там и поговорим. А здесь предлагаю закончить выяснения, что тебе во мне не любо. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 5:11 PM, CTPAHHuK said: On 10/31/2015 at 4:57 PM, AngeLofDarknesS said: On 10/31/2015 at 4:05 PM, CTPAHHuK said: Просто я люблю пообщаться, а насчёт что-то там строю - так это тебе так кажется. Я не гуру, и нигде не говорил, что знаю больше других.По сути я имею чара, только мало играю, т.к. приходится подстраиваться под девушку и свой график работы. Я никуда не спешу, играю, чтобы посмотреть, что такое это Классика. Кстати, о каких "сказках" речь идёт? Где я "сказки" рассказывал, дай ссылочку.Хм, у тебя явно какие-то проблемы, потому что админов я в заблуждение не вводил. Где ты вообще нашёл подобное?почитай свои посты выше и в других темкахТ.е. ты не можешь конкретно указать, где я вводил админов в заблуждение? Или может быть это ты админ, и я в этой теме ввёл тебя в заблуждение? Да нет, вроде бы, ты не админ, а я лишь высказывал своё мнение, при этом без категоричности, аж цифирки проставил "1/2/3" - вот сколько вариантов.А может быть тебе просто я не нравлюсь? Ну так прости-извини, всем мил не будешь. Где-то среди моего флуда есть и полезные сообщения, которые кому-то да помогают.Хочешь продолжить обсуждать мою персону - создай тему, например, с названием "Как мне не нравится этот Странник", там и поговорим. А здесь предлагаю закончить выяснения, что тебе во мне не любо.т.е. я считаю что твои сообщения бессмысленный бреди я играю здесь не так как ты, на форуме чатикя качаюсь и у меня нету времени тебе чето объяснять хотя полезности неплохая темка Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 On 10/31/2015 at 5:13 PM, AngeLofDarknesS said: т.е. я считаю что твои сообщения бессмысленный бреди я играю здесь не так как ты, на форуме чатикя качаюсь и у меня нету времени тебе чето объяснять хотя полезности неплохая темкаТы можешь считать всё что тебе угодно - это твои личные проблемы. Что ты будешь с этим делать меня также не касается.Так качайся, друх, и не создавай темы с глупыми вопросами, а если уж создал, то не пеняй на других. Или ты считаешь свой вопрос в этой теме умным? Ну так давай, подумай ещё раз, ведь у тебя полно времени на каче, раз даже не в состоянии кинуть пруфы своим словам. Quote Share this post Link to post